|
obyedenimsa? (Отклонена)
|
|
| PatriK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| vsem privet navernoye uznali,eto PatrioT(Farid),u menya predlojeniye nas4et obyedeneniya,ostavim ANARCHY ali masterom,no yeqo gm stanet PatrioT tak kak vi znayete on xorowo stoit na osade,i yeqo pass budet znat i Emil,i vozmem v ali yewe DemianS i UnDead,v nawem ali vse soqlasni na eto,mi obyedenimsa i nikto nas ne pobedit,s nawimi sostavami,nu kak,poydet?  Добавлено (06.10.2008, 15:31) --------------------------------------------- 1. Название гилдьдии----DemianS,UnDeaD 2. Ник Гуилд Мастера-----PatrioT,Wanderer 3. Почему наш альянс-----vrode bi mi drujim,i obyedenivwis nas nikto ne pobedit 4. Среднее количество игроков онлайн ежедневно----primerno 15 persov v ali srazu online 5. Количество игроков чьи ресы превышают сотню---23 persa viwe 100res po nawemu ali 6. Ежедневное количество часов Гуилд Мастера онлайн (в среднем)---skolko nujno stolko i budem=] 7. Список состава гильдии----sostav DemianS-a , sostav UnDeaD
kak ne kruti jopa s zadi :)
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
*Блудный сын*
| Патрик насчёт али я не против но вот с ГМ ты что то намутил это придётся али рвать и всю гильд анархи переделать где 35 человек? =)
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| торопится не буду...подожду ответ других!!
|
| |
| |
| flem | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Папик
| я за! Quote (AHTuKuJIeP) Патрик насчёт али я не против но вот с ГМ ты что то намутил это придётся али рвать и всю гильд анархи переделать где 35 человек? =) не придется. с Андрисом перетереть и все норм будет. так в дэмиансе ГМом стал Патрик не разрывая гуилд
СПЕЦ ПО ГАВНЮКАМ! =)
Сообщение отредактировал flem - Понедельник, 06.10.2008, 15:55 |
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
*Блудный сын*
| Ну если не предётся то ещё лучше =)
|
| |
| |
| djdzen | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
*Ленивый Эстонец (шпион)*
| если так то ЗА
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:59 | Сообщение # 7 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| Я За!!!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Хорошо стоит за счет сэта и его заточки. Сэт можно достать и лучше и бижютерию. Не известно сколько продержится такой альянс, поэтому ГМа менять не буду. Легче мне поговорить с Салазагой и сменить Доктора на Гинеколога. Или же просто сделать али мастером гуилд Friends. На Слезинке клёвые ринги и пендант. + может одеть сэт +13+6 опций. В заточке опций на сэте я ей смогу помоч. С тобой, братьями, Виктором-Bucmuulis, Игорем-GALAKTION никаких проблем. А вот с ЗаконБК и ОнлиФорВар я не уверен... ЗаконБК двигает со спотов думая что народ афк и националист, а другой просто мутный тип. Был в гуилд у меня 1-2 дня, после чего я его кикнул. Cris тоже ксил не раз. Остальных особо незнаю. И как ты представляешь себе альянс с человеком, которому я хочу шею свернуть?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
АССГМ
| Я тоже за, хотя есть тут кое-кто нехороший.....

|
| |
| |
| perfect | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Босс_нуб
| +1
i love CS
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
_Вор_
Награды: 3
| я за али=)) но всеже Анархия должна быть алли мастером
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
*Блудный сын*
| Слушай Патрик а нах 2 раза писать одно и тоже?=)))
|
| |
| |
| inchik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (PatriK) yesli vam ne v padlu,to ali masterom budet demians,potomu 4to nikto iz vawix patrika ne ulojit,ya vas uveryayu,v4era te kto mne pomoqali s atakoy,za 4to vsemu ali(ANARCHY) i pomoqayuwim oqromnoye spasibo!!,znayut 4to derjatsa tam o4en trudno,a PatrioT upal vseqo 2 raza i to ms kon4nilsa poetomu...prosto ya xo4u 4tob mi zaxvatili i ostavit u nas bilo sil,nadoyeli kopcapi uje svoimi pontami i vsakimi nayezdami...nas4et zakon i onlyforwar,oni i tak 4asto off,ya moqu ix kick...a nas4et turala,mi je s toboy qovorili Emil....zabey et uje real,s iqroy ne putay da,obyedenimsa vse budet tixo... А чё, ты думал, только тебе надоели?! И я по любому, против того, чтоб вы были во главе! Эмиль был, есть и будет во главе всего альянса! Я против твоего предложения. Ананархия просто смысл потеряет! В альянс, ради бога... а по другому, я против!
|
| |
| |
| niok | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Плеер_со_стажем
| Я конечно за:-)эмилька прекрасно знает что я ненавижу корсаров.во главе пусть стоит мне кажется слезинка.самый оптимальный вариант.и будем месить этих упырей:-)
CJIoHuK
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
_Вор_
Награды: 3
| Quote (niok) Я конечно за:-)эмилька прекрасно знает что я ненавижу корсаров.во главе пусть стоит мне кажется слезинка.самый оптимальный вариант.и будем месить этих упырей:-)Добавлено (06.10.2008, 22:37)---------------------------------------------Я конечно за:-)эмилька прекрасно знает что я ненавижу корсаров.во главе пусть стоит мне кажется слезинка.самый оптимальный вариант.и будем месить этих упырей:-)Добавлено (06.10.2008, 22:37)---------------------------------------------Я конечно за:-)эмилька прекрасно знает что я ненавижу корсаров.во главе пусть стоит мне кажется слезинка.самый оптимальный вариант.и будем месить этих упырей:-)Добавлено (06.10.2008, 22:42)---------------------------------------------Я конечно за.эмилька прекрасно знает что я ненавижу корсаров.во главе пусть стоит мне кажется слезинка.самый оптимальный вариант и зачемстоко раз писать одно и тоже=))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |