Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 17:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
obyedenimsa? (Отклонена)
AHTuKuJIePДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 16
*Блудный сын*
Награды: 0
Статус: Offline
Я тоже за Слезинку. Это лучший вариант и нашь человек и не нада возни с #CiKoTiLo#

Убей всех но при этом останься в живых сам!
(с) Макс

Сообщение отредактировал AHTuKuJIeP - Понедельник, 06.10.2008, 23:21

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 17
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Мне реально пох на этот КС. Ты сам видишь что я не собирал гуилд и али ради того, что бы захватить КС. И осады бывают тока когда этого хотят члены клана или альянса. Я уже отписался почему тебя не могут завалить. Если на Слезинку одеть точно такой же сэт и заточить его, то, я сомневаюсь что ты завалишь если будет за рулём Инна. Играть ты умеешь, тут никто и не спорит. Сейчас я вообще не уверен будет альянс или нет. Но, если и будет, то, все равно особых изменений не будет. Так как я не уверен что в альянсе наши гуилды смогут долго продержаться. Сейчас опять же я попробую ГМом ANARCHY сделать GiNeKoLoGа, но, с Friends у нас альянс уже давно и ГМ там не слабый. Поэтому али мастером или Инна будет или же сменю ГМа на БК и останусь али мастером. Одеть туда сэт нормальный, заточить его, собрать эти комплексы, стоять вечно под кастом эльфа и МСом и меня тоже не вынесут. КС у меня на самом последнем месте. Мне нужен нормальный али для общения, а не для осады. Что касается Турала, мы на самом деле уже об этом говорили и решения своего я не изменю. Когда вы говорили что задело меня то, что сказал он это Инне, вы были правы! Этого я не отрицаю. НО! Как не крути, а, жопа сзади! wink Подпись у тебя в тему. wink Если базарить по понятиям то, я имею полное право разнести ему фэйс за всё сказаное! И тема типа "каждый в ответе за свою жопу", тут не прохляет. wink Это уже Агалар пытался вести такой базар. Слава Богу живу не первый в Баку и с понятиями знаком. wink Не было бы сейчас повода, так я все равно рано или поздно его бы нашел и ты сам это отлично знаешь! smile Но, на данный момент у меня достаточно этих поводов и шансов. За него вписаться никто не сможет, а я могу с него спросить за его слова. ) Короче с ... я в одном альянсе не буду. Ему я вообще не доверяю и меня он пи...ц как бесит!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | Сообщение # 18
*Тёмная Душа*
Quote (AHTuKuJIeP)
Я тоже за Слузинку. Это лучший вариант и нашь человек и не нада возни с #CiKoTiLo#

Какая с ним возня?

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

inchikДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:38 | Сообщение # 19

Мляяяя, не бесите!!! Я вас нах сейчас Фсех посылать буду!!! Вы чё, Все продажные такие, а?! Слеза не будет во главе альянса! Или как есть, или Гинеколог или идите ф попу!!!

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:43 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Короче али мастер меняться не будет. АнДэд однозначно в альянсе не будет. Я так понимаю сейчас будем рассматривать альянс с Демианс? Кикает он этих 3 человек, о которых я написал. Согласны на али?
Фарид, если без АнДэд не идёш, есть смысл продолжать разговор или как?

KoTDLДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:44 | Сообщение # 21
_Вор_
Награды: 3
Quote (inchik)
Мляяяя, не бесите!!! Я вас нах сейчас Фсех посылать буду!!! Вы чё, Все продажные такие, а?! Слеза не будет во главе альянса! Или как есть, или Гинеколог или идите ф попу!!!

гггг Инна разозлилась не на шутку=)

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...

KoTDLДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:48 | Сообщение # 22
_Вор_
Quote (Доктор_Разврат)
Короче али мастер меняться не будет.

так уже гинеколог=)

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 23
*Тёмная Душа*
Quote (KoTDL)
Короче али мастер меняться не будет.

так уже гинеколог=)

Я хотел сказать что али мастером я останусь.

inchikДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:52 | Сообщение # 24

Quote (KoTDL)
гггг Инна разозлилась не на шутку=)

и ты ф попу иди! писец, как меня это бесит!!! вы, млин, столько вместе, и вы должны попу рвать сейчас!!! Думайте, что хотите, да я сейчас, таааакаяяяя!!!

KoTDLДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:55 | Сообщение # 25
_Вор_
Quote (inchik)
и ты ф попу иди!

вот так всегда кота моно пинком под хвост cry

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:58 | Сообщение # 26
*Тёмная Душа*
Quote (inchik)
и ты ф попу иди! писец, как меня это бесит!!! вы, млин, столько вместе, и вы должны попу рвать сейчас!!! Думайте, что хотите, да я сейчас, таааакаяяяя!!!

Я сам предложил тебя сделать али мастером. Это никому не помешает. Особой разницы не вижу ты будешь или я. Так как весь али к тебе хорошо относится.

inchikДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:59 | Сообщение # 27

МиШ, под хвост не один ты поЛучаешь пинком! kiss ))) эт, я фсё любя!

KoTDLДата: Вторник, 07.10.2008, 00:04 | Сообщение # 28
_Вор_
Quote (inchik)
МиШ, под хвост не один ты поЛучаешь пинком! ))) эт, я фсё любя!

ну ладноя необижаюсь jump

inchikДата: Вторник, 07.10.2008, 00:07 | Сообщение # 29

Quote (KoTDL)
ну ладноя необижаюсь

стринги искать, шагом, МарШ!!! happy

KoTDLДата: Вторник, 07.10.2008, 00:21 | Сообщение # 30
_Вор_
Quote (inchik)
стринги искать, шагом, МарШ!!!

cry cry cry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: