Главная
RSS |
|
obyedenimsa? (Отклонена)
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
*Блудный сын*
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже за Слезинку. Это лучший вариант и нашь человек и не нада возни с #CiKoTiLo#
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
Сообщение отредактировал AHTuKuJIeP - Понедельник, 06.10.2008, 23:21 |
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 17 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Мне реально пох на этот КС. Ты сам видишь что я не собирал гуилд и али ради того, что бы захватить КС. И осады бывают тока когда этого хотят члены клана или альянса. Я уже отписался почему тебя не могут завалить. Если на Слезинку одеть точно такой же сэт и заточить его, то, я сомневаюсь что ты завалишь если будет за рулём Инна. Играть ты умеешь, тут никто и не спорит. Сейчас я вообще не уверен будет альянс или нет. Но, если и будет, то, все равно особых изменений не будет. Так как я не уверен что в альянсе наши гуилды смогут долго продержаться. Сейчас опять же я попробую ГМом ANARCHY сделать GiNeKoLoGа, но, с Friends у нас альянс уже давно и ГМ там не слабый. Поэтому али мастером или Инна будет или же сменю ГМа на БК и останусь али мастером. Одеть туда сэт нормальный, заточить его, собрать эти комплексы, стоять вечно под кастом эльфа и МСом и меня тоже не вынесут. КС у меня на самом последнем месте. Мне нужен нормальный али для общения, а не для осады. Что касается Турала, мы на самом деле уже об этом говорили и решения своего я не изменю. Когда вы говорили что задело меня то, что сказал он это Инне, вы были правы! Этого я не отрицаю. НО! Как не крути, а, жопа сзади! Подпись у тебя в тему. Если базарить по понятиям то, я имею полное право разнести ему фэйс за всё сказаное! И тема типа "каждый в ответе за свою жопу", тут не прохляет. Это уже Агалар пытался вести такой базар. Слава Богу живу не первый в Баку и с понятиями знаком. Не было бы сейчас повода, так я все равно рано или поздно его бы нашел и ты сам это отлично знаешь! Но, на данный момент у меня достаточно этих поводов и шансов. За него вписаться никто не сможет, а я могу с него спросить за его слова. ) Короче с ... я в одном альянсе не буду. Ему я вообще не доверяю и меня он пи...ц как бесит!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
*Тёмная Душа*
| Quote (AHTuKuJIeP) Я тоже за Слузинку. Это лучший вариант и нашь человек и не нада возни с #CiKoTiLo# Какая с ним возня?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| inchik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:38 | Сообщение # 19 |
|
| Мляяяя, не бесите!!! Я вас нах сейчас Фсех посылать буду!!! Вы чё, Все продажные такие, а?! Слеза не будет во главе альянса! Или как есть, или Гинеколог или идите ф попу!!!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| Короче али мастер меняться не будет. АнДэд однозначно в альянсе не будет. Я так понимаю сейчас будем рассматривать альянс с Демианс? Кикает он этих 3 человек, о которых я написал. Согласны на али? Фарид, если без АнДэд не идёш, есть смысл продолжать разговор или как?
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:44 | Сообщение # 21 |
_Вор_
Награды: 3
| Quote (inchik) Мляяяя, не бесите!!! Я вас нах сейчас Фсех посылать буду!!! Вы чё, Все продажные такие, а?! Слеза не будет во главе альянса! Или как есть, или Гинеколог или идите ф попу!!! гггг Инна разозлилась не на шутку=)
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:48 | Сообщение # 22 |
_Вор_
| Quote (Доктор_Разврат) Короче али мастер меняться не будет. так уже гинеколог=)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 23 |
*Тёмная Душа*
| Quote (KoTDL) Короче али мастер меняться не будет. так уже гинеколог=) Я хотел сказать что али мастером я останусь.
|
| |
| |
| inchik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:52 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (KoTDL) гггг Инна разозлилась не на шутку=) и ты ф попу иди! писец, как меня это бесит!!! вы, млин, столько вместе, и вы должны попу рвать сейчас!!! Думайте, что хотите, да я сейчас, таааакаяяяя!!!
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:55 | Сообщение # 25 |
_Вор_
| Quote (inchik) и ты ф попу иди! вот так всегда кота моно пинком под хвост
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
*Тёмная Душа*
| Quote (inchik) и ты ф попу иди! писец, как меня это бесит!!! вы, млин, столько вместе, и вы должны попу рвать сейчас!!! Думайте, что хотите, да я сейчас, таааакаяяяя!!! Я сам предложил тебя сделать али мастером. Это никому не помешает. Особой разницы не вижу ты будешь или я. Так как весь али к тебе хорошо относится.
|
| |
| |
| inchik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:59 | Сообщение # 27 |
|
| МиШ, под хвост не один ты поЛучаешь пинком! ))) эт, я фсё любя!
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:04 | Сообщение # 28 |
_Вор_
| Quote (inchik) МиШ, под хвост не один ты поЛучаешь пинком! ))) эт, я фсё любя! ну ладноя необижаюсь
|
| |
| |
| inchik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:07 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (KoTDL) ну ладноя необижаюсь стринги искать, шагом, МарШ!!!
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:21 | Сообщение # 30 |
_Вор_
| Quote (inchik) стринги искать, шагом, МарШ!!!
|
| |
| |
|
|
|