|
obyedenimsa? (Отклонена)
|
|
| Mistic | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:13 | Сообщение # 31 |
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
| Я против АнДеада, они уже задрали у мя ксить!!!
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:09 | Сообщение # 32 |
*Блудный сын*
| ну вы тут уже нафлудили =)
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| PatriK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:30 | Сообщение # 33 |
Нубик
| xmmm,vse yasno spasibo vsem za mneniya,tak kak vam ne razlu4itsa tak je ya ne ostavlyu UnDeaD,ya k nim privik,i na samiy tyajeliy moment moyeqo guilda oni podderjali menya i mi ix...ya bi xotel obyedenitsa s vami,potomu 4to v vawem ali prakti4eski net protiv koqo bi ya wel,i komu bi ne zaxotel xot 4em to pomoqat,a tebya zasran4ik Emil4ik daje v reale znayu.no uvi ne viwlo,no ni4eqo,mi ostayemsa druzyami kakimi bili,ne znayu vas,no ya vseqda qotov pomoqat vam.uda4i vsem, P.S Inna,iz za iqri i perepisek v forume ne trat nervi,oni te yewe ponadobyatsa=]]] †PatrioT†
kak ne kruti jopa s zadi :)
|
| |
| |
| inchik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:39 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (PatriK) P.S Inna,iz za iqri i perepisek v forume ne trat nervi,oni te yewe ponadobyatsa=]]] Я их не трачу из за игры :-)Просто... какбы это сказать... было немножечко глупо предлогать разбить такой альянс. :-) Да, ещё вспоминается случай вашего объединения с теми, кого Вы так яростно ненавидите и всё ради чего?!)) И где тогда был UnDead?))
|
| |
| |
| PatriK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:01 | Сообщение # 35 |
Нубик
| i s kem je mi obyedenyalis,koqo nenavideli?ta bila iqra yesli vi pro svolo4ey...
kak ne kruti jopa s zadi :)
|
| |
| |
| inchik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:06 | Сообщение # 36 |
|
| А Ты, что предлогаешь?) Приехать нам всем к тебе и поселиться у тебя дома?:-)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:36 | Сообщение # 37 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Фарид, ваш альянс 10 раз ломался и переделывался. ) Одно время ты вообще против них был, а сейчас привык? )) Опять же как общались так и дальше будем. ) Пусть всё остаётся как есть. ) Будем в разных альянсах. ) Все равно тебя в игре не бывает и меня тоже. Ладно, тему думаю можно закрывать.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |