Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dream  
И не говорите, что вы этого не делаете))
ЩекастикДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1

Взято с другого форума

Друзья мои ,форумчане!
У меня сегодня произошел первый опыт анального секса,я уговорил жену друга на анал,она долго сопротивлялась и говорила,что это слишком,
в ответ я отвечал,что это нормально.Прочитав пару пособий о разводе на попку здесь на форуме, я приступил к практике.Мы не много выпили для начала, разговор зашол на эту тему,все быстро переросло в ласку.Мне пришлось делать,то что я ни когда не делал.Снял с нее трусики халатик задрал,поставил в удобную позу и начал язычком ласкать ее анальное отверстие,делать мне это было не совсем приятно,но новые ощущения брали верх над принципами о которых я пеисал в соседней теме,где меня хотели развести на куни,,
корорче.я забил на них.Вдруг она отталкнула меня и сказала,что не хочет,а хочет наоборот.Скажу честно меня это смутило.Она достала из шкафа вибратор,это ей оказывается ее подруга подарила и она берегла его для удобного случая.Случай настал,условия были жесткие и мне ни чего не оставалось... ни чего,как согласится на это не очень вам скажу приятное на первый взгляд занятие.Она вошла в меня сзади все случилось очень быстро,я не успел даже и тявкуть,как искувственный фалос сразил мою жопу на повал..Ощущения скажу не самые плохие.
Она возбудилось еще сильнее и созрела для задуманного.
Мой нифритовый стержень был на переделе (22 см) нежно раздвинув ее ягодицы я принялся целовать ее анус,она расслабилась!
Не хитрыми движениями левой руки и члена я вошел в нее,это было неописуемо!
Быстро кончили оба,долго лежали молчали смотря в потолок.Она думала о чем то своем , а я о форуме ,об Васе о его неакуратном,непобритом и неотбеленном аннусе..о админе.о моем предложении к нему... о Харевой цилюлитной жОпе. на которую я бы в в блокадном Ленинграде в 42 м году,за ведро пелеменей даже не посмотрел бы ,.. .словом вся жизнь словно проплыла перед глазами..
Вот так все произошло,а вы говорите...не может быть..,все может быть в этой жизни!
А как у вас было в первый раз?
-----------------------------------------------------------------------
Вот так вот, мальчики, всё это и происходит! ))

ZoD^Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Сексуальный МаньяГ
Награды: 3
Статус: Offline
Nu xz,xz,lichno ja svoju zadnicu,ni pod kakim predlogan ni komu ne dam biggrin

ЩекастикДата: Вторник, 23.06.2009, 01:27 | Сообщение # 3

Quote (ZoD^)
Nu xz,xz,lichno ja svoju zadnicu,ni pod kakim predlogan ni komu ne dam

Глеб, не говори "хоп" пока не перепрыгнешь! Видал? Он тоже ни сном, ни духом не чуял))) Так, что не зарекайся)))

ZoD^Дата: Среда, 24.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Сексуальный МаньяГ
Nu na segodnish
Quote (Щекастик)
Глеб, не говори "хоп" пока не перепрыгнешь! Видал? Он тоже ни сном, ни духом не чуял))) Так, что не зарекайся)))

Soglasen =)) No vse' ravno priderzhivajus' svoego mnenija,vo vsjakom sluchae poka chto biggrin

ЩекастикДата: Четверг, 25.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5

Quote (ZoD^)
Soglasen =)) No vse' ravno priderzhivajus' svoego mnenija,vo vsjakom sluchae poka chto

Вот ты мне нравишься, ооочень. Хоть не увиливаешь. А вот посмотри, прочли больше 10 челеовек и ни кто, не написал, что против. Тебя это не наталкивает не на какую мыслЮ?))

ЩекастикДата: Четверг, 25.06.2009, 00:31 | Сообщение # 6

Чтож вы мимо проходите? Я так и не узнаю, чего хотят МУЖЧИНЫ?!))

AltimaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:34 | Сообщение # 7
=ГМ= *ANARCHY*
Награды: 2
Ya niche ne ponyal )) eto s toboy proizowlo Inna?

PashokДата: Четверг, 25.06.2009, 06:41 | Сообщение # 8
Плеер
Награды: 0
первый раз был 2 года назад. девушка сама предложила. собсна понравилось. всё обошлось без фалоимитаторов в моей жопе. кончал долго, т.к. был синий. по окончанию я задал ей вопрос как ощущения, на что она ответила- пидорские какие то smile

-отец-

ЩекастикДата: Четверг, 25.06.2009, 08:26 | Сообщение # 9

Quote (Altima)
Ya niche ne ponyal )) eto s toboy proizowlo Inna?

Нет, Рустам, ещё не со мной)) Это написал мужчина) Чую я, что будет, как с рассказом Доктора, про даму с собачкой))

ЩекастикДата: Четверг, 25.06.2009, 10:41 | Сообщение # 10

Quote (Pashok)
первый раз был 2 года назад. девушка сама предложила. собсна понравилось. всё обошлось без фалоимитаторов в моей жопе. кончал долго, т.к. был синий. по окончанию я задал ей вопрос как ощущения, на что она ответила- пидорские какие то

Вот интересно, откуда бабам знать про пи***ские ощущения? Ай, хотя глупый вопрос)) И, как это расценивать, как хорошо или как плохо? ) Да и говорим мы тут не о женских удовольствиях, а о ваших, мальчУковских :-Р

ZoD^Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:44 | Сообщение # 11
Сексуальный МаньяГ
Quote (Щекастик)
Вот ты мне нравишься, ооочень. Хоть не увиливаешь. А вот посмотри, прочли больше 10 челеовек и ни кто, не написал, что против. Тебя это не наталкивает не на какую мыслЮ?))

Da da,tochno podorzritel'no,dazhe ochen' biggrin

TRIPДата: Вторник, 22.12.2009, 14:57 | Сообщение # 12
Плеер
Я на пример как и Зод не дам свою жопу под разрыв фалоимитатором, а вот своей девушке неоднократно предлогал анальный секс, она каждый раз соглашалась, но каждый раз у меня не влазил из-за рзмеров, анилигнус делал ей, и куник тоже, и срать я хотел на брезгливсть, новые ощущения действительно поразили меня... она даже сказала что лизание анала в некотором смысле приятней чем кунилингус... Надеюсь через недельку всетаки засунуть в анальное отверстие свой член)

ЩекастикДата: Среда, 23.12.2009, 20:19 | Сообщение # 13

Quote (TRIP)
Я на пример как и Зод не дам свою жопу под разрыв фалоимитатором, а вот своей девушке неоднократно предлогал анальный секс, она каждый раз соглашалась, но каждый раз у меня не влазил из-за рзмеров, анилигнус делал ей, и куник тоже, и срать я хотел на брезгливсть, новые ощущения действительно поразили меня... она даже сказала что лизание анала в некотором смысле приятней чем кунилингус... Надеюсь через недельку всетаки засунуть в анальное отверстие свой член)

Какой откровенный мальчеГ. :-)
Могу поспорить здесь больше никто, ни в чём не признается)
Глеб, учись! А то какой-то не правильный у тебя статус сексуального маньяка ))

TRIPДата: Среда, 23.12.2009, 20:29 | Сообщение # 14
Плеер
Quote (Щекастик)
Какой откровенный мальчеГ. :-) Могу поспорить здесь больше никто, ни в чём не признается)

спасибо)

O3OHДата: Суббота, 26.12.2009, 16:53 | Сообщение # 15
Отход
Мда.вот кто,кто,но то,что эту тему создала Инчик...поверить не могу)))

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: