Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dream  
И не говорите, что вы этого не делаете))
TRIPДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:02 | Сообщение # 16
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
Хехехех))))

VanyaZhukovДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:32 | Сообщение # 17
Нубик
Я так-же как и мы все смертные встречаюсь с подругой уже более двух лет. Как ни странно тоже оочень хочу попробовать "в попку" . Но...НЕТ! Она горький протестант анального секса. Цитирую: "Мои подружки пробовали в попку и говорят ето так больно...Прям до слез, давай чуток подождем, а потом уже подумаем".

Еще...

Но есть некие мне не известные правила "Анальго секса". Знаю единственное, что перед этиим девушка обязательно должна делать клизму.

Конь тобі копито в грудь..Генерал...

O3OHДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:19 | Сообщение # 18
Отход
Мда.весело.что-то я не помню,чтобы моя девушка с клизмой по квартире бегала,когда мы просыпались и занимались сексом.

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

VanyaZhukovДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:41 | Сообщение # 19
Нубик
Ну я же не говорю, что все так делают. Хотя...Желательно! biggrin

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:56 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (O3OH)
Мда.весело.что-то я не помню,чтобы моя девушка с клизмой по квартире бегала,когда мы просыпались и занимались сексом.

Так может она до этого клизму делала. ) Афишировать это как-то не обязательно. )) Типа "Ща, Саша, я сделаю клизму, сгоняю просраццо и потом займёмся анальным сексом". По твоему это так должно быть? )))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

O3OHДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:33 | Сообщение # 21
Отход
По-моему я просыпался раньше её,потом ее будил,а потом уже был секс:) но вот такого,как ты сказал уж точно не было)))

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

ЩекастикДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:23 | Сообщение # 22

Quote (O3OH)
Мда.вот кто,кто,но то,что эту тему создала Инчик...поверить не могу)))

А собственно почему?) Инчик*, как не странно, тоже человеГ, причём очень любопытный)) И не вижу я тут ничего такого, сверх естественного ) Только по моему не все суть вопроса поняли или же поняли, но ломаются))

TRIPДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:54 | Сообщение # 23
Плеер
Quote (Щекастик)
Quote (O3OH)Мда.вот кто,кто,но то,что эту тему создала Инчик...поверить не могу))) А собственно почему?) Инчик*, как не странно, тоже человеГ, причём очень любопытный)) И не вижу я тут ничего такого, сверх естественного ) Только по моему не все суть вопроса поняли или же поняли, но ломаются))

И по моему даже очень мило тут общаемся на эту тему)))

chezzДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 24
Плеер_со_стажем
NO COMMENT! mujik doljen bit mujikom bolshe nechevo ne budu govorit.....

>>> Linkin ParK <<<

TRIPДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 25
Плеер
Да, то ничего что не потеме, но мужик должен быть мужиком, вот так)) все ясно и понятно)

VanyaZhukovДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 26
Нубик
анальный секс - смазка и ласка. желательно в презервативе (особенно если с человеком, который не проверялся в КВД или у уролога, венеролога).

и не кончать внутрь, если без него, если после этого не делать клизмы укрепляющие внутренний иммунитет этого самого места у девушки.

всё дело в взаимном доверии и умении давать и брать удовольствие, остальное самооправдания и лицемерие, imo

Личное право выбора есть у каждого - кто хочет ограничивать своего партнёра и иметь его с нереализованными желаниями, так всегда пожалуйста) Будет больше клиентов у сексопатолога, Квд, психолога, imo

на тему "что за бред" ответ очень простой: личная гигиена и любовь к своему здоровью.

а к сайтам знакомств онлайн для секса и подобному :как правило тупой поиск секса приводит к встрече двух озабоченных эгоистов, где никакой секс не даст полноценных приятных ощущений и тепла в общении.

TRIPДата: Вторник, 29.12.2009, 11:34 | Сообщение # 27
Плеер
Я так и не понял, почему нельзя туда кончать если ты без презирватива?

VanyaZhukovДата: Среда, 30.12.2009, 03:20 | Сообщение # 28
Нубик
Возможно ты меня не правильно понял. Туда кончать можно, но ето не очень-то и желательно для ее нежной женской попки, если она после секса изрядно свою прямую кишку не промоет. В анальном отверстии, как и в писе ой какая микрофлора: извените грибки, вызывающие те-же самые ЗППП.
Если зашла речь о презервативе...Презервативы в отдельных случаях не спасают, например как в случае с половым герпесом. Так что даже контрацепция не дает полной защиты. sad

Доктор_РазвратДата: Среда, 30.12.2009, 05:45 | Сообщение # 29
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Ога! Гугл рулит! )))
Если уж на то пошло, вообще любого рода секс - не гигиеничен. ) Будь то анальный, оральный или же вагинальный. В разных отверстиях свои бактерии (или как их там называют...) и совмещать их нельзя. То есть микробы из анального отверстия если попадут во влагалище, это может вызвать различные болезни. Так что нех тут втирать про сперму в заднице. ) Как не крути, любой секс опасен. ) Так что всё делается на свой страх и риск. ) И ещё одно... если заниматься анальным сексом без презерватива, это в первую очередь опасно для парня. Вот для этого то и делаются клизмы. Ибо в кале содержится множество различных бактерий.
Учитесь, студенты! )

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

TRIPДата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 30
Плеер
Как сказал сам Гугл рулит))) хмм... надо будет купить клизму девушке на новый год biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: