Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dream  
И не говорите, что вы этого не делаете))
Доктор_РазвратДата: Среда, 30.12.2009, 19:55 | Сообщение # 31
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (TRIP)
Как сказал сам Гугл рулит))) хмм... надо будет купить клизму девушке на новый год

Что бы написать предыдущий пост, я гугл не юзал. ) И другие поисковики тоже. )

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

TRIPДата: Четверг, 31.12.2009, 11:27 | Сообщение # 32
Плеер
Награды: 0
Та я ж гоню happy )))

GenesisДата: Среда, 03.02.2010, 18:17 | Сообщение # 33
Нубик
Мдаааа...это как-то не по мужски)))Чтобы девушка тебе какие-то инструменты пихала))

Девушка-как парашют.
Запасно лучше иметь всегда;)))!!

PacTaMaHДата: Суббота, 13.02.2010, 17:08 | Сообщение # 34
Нубик
у каждого свои вкусы, но открывать для себя "что нибудь новенькое" это все таки здорово...
к примеру все знают про массаж простаты, у меня был знакомый который это попробывал и уже обычный способ получения удовольствия у него отпал...

ВСе еще зависит от желания... ведь именно этим чувством и все и контролируется, так же нужно прислушиваться партнера и если для вас "это кажется "диким"- то для него может быть и нет.

а так просто обожаю "ФОРС_МАЖЕРить" и без этого не обхожусь не как, ибо любимая девушка меня поддерживает во всем так же как и я ее. Опять же на вкус и цвет товарищей нет.

По поводу анального секса это не для меня, уж чего чего но это не возбуждает... с таким же успехом можно попробывать и в ухо и в нос(но это смотря у кого какие размеры и какой нос)))))

House Music the best!!!!

TopHДата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 35
Нубик
Гомосяцкая какае-то тема, могу сказать одно, люди вы срете из этого места, от туда раз в 2-3 дня вырывается демон, зачем туда что-то пихать?

Да и вабще если взять, все делают то что навязывает общество...

Женщин в попу можно? можно...это нормально...
Мужчин нельзя? нельзя...гомосятина

А то что несколько сот лет назад, все мужики поголовно давали в зад никого не смущает, это было нормально, женщины были для продолжения рода, как самки...а все остальное было мужик+мужик и никто никого гомасеками не считал, ибо все ими были...

А все почему? Навязывание стадного чувства...менталитет, чтоб его!
Имхо: Парни меня не привлекают. В жопу давать не буду и брать в жопу темболее не собираюсь. Ощущения ощущениями, но дерьмо должно оставаться на своем месте...

ЗЫ: Хотите новых ощущений? Подкрадитесь в лесу к медведице или кабану и отвесте пендаля хорошего, ощущения новые гарантированы на очень долго...

ЗЫЫ: Инна а чего ты забыла на форуме данной тематики?

ЩекастикДата: Пятница, 09.04.2010, 09:47 | Сообщение # 36

Quote (TopH)
Да и вабще если взять, все делают то что навязывает общество...

Это делают не потому, что навязывается обществом. У многих, это может быть просто вызвано изначально обычным интересом.

Quote (TopH)
Женщин в попу можно? можно...это нормально...
Мужчин нельзя? нельзя...гомосятина

В Канаде, Бельгии, Испании и т.д. это расскажи. Там об этом не просто говорят, а даже разрешены, на сколько я знаю, такие браки.

Quote (TopH)
Имхо: Парни меня не привлекают. В жопу давать не буду и брать в жопу темболее не собираюсь. Ощущения ощущениями, но дерьмо должно оставаться на своем месте...

Лёш, избавляться лучше. Иначе придётся прибегнуть к клизменным процедурам, а тебе это ничего не напоминает?))

Quote (TopH)
ЗЫЫ: Инна а чего ты забыла на форуме данной тематики?

Возьмём наш форум... Тут темы не только о мобах, картах, персонажах и т.д.. Так и тот форум - был разносторонним. А автор этой темы с хорошим чувством юмора. И назвать его отклонением от нормы, врядли язык повернётся)

Доктор_РазвратДата: Пятница, 09.04.2010, 11:12 | Сообщение # 37
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (TopH)
А все почему? Навязывание стадного чувства...менталитет, чтоб его!

У тя в школе шоль была "История древних гомосеков" ?? Откуда ты это знаешь? Например я помню что у нас была "История средних веков", но о гомосеках там и слова не было! )))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: