|
Поговорим о фильмах!
|
|
| dosang | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:27 | Сообщение # 1 |
|
| Недавно нашёл кино Перевозчик 3, в хорошем качестве, но малоформатный экран. Немного о фильме: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Режиссер: Оливье Мегатон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос Выпущено: Франция, Europa Corp. Продолжительность: 01:35:06 Озвучивание: Дублированное Transpoter 3
Сообщение отредактировал FutureSex - Пятница, 19.12.2008, 03:28 |
| |
| |
| Pashok | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:29 | Сообщение # 2 |
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
| фильм хорош, посмотрел дней 10 назад. советую;)
-отец-
|
| |
| |
| QweR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
2-х_детный_папик
| По моему немножко туповатый. Понял начало фильма после того, как полностью просмотрел. (Сразу отвечаю на вопрос который Вы зададите: Нет я не тупой, что не понял, это фильм такой. )
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Папик
| Фильм неплохой. Но все же те 2 части лутше были. Не то что бы я был таким уж очень критиком, просто тут ничего нет нового.
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| QweR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
2-х_детный_папик
| Я думаю, что большая часть фильмов портится в 3ей части. 1я и 2я могут быть интересными (смотря какой фильм и кто его смотрит), а вот третья часто портится.
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
_Вор_
Награды: 3
| Quote (QweR) Я думаю, что большая часть фильмов портится в 3ей части. 1я и 2я могут быть интересными (смотря какой фильм и кто его смотрит), а вот третья часто портится. а бывает наоборот
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| QweR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
2-х_детный_папик
| Если наоборот, то 3ю часть уже не выпустят, т.к. деньги потратятся на 1ю и 2ю, и будет большпя вероятность, что 3ю никто не будет смотреть (даже если она интересная) т.к. 1я и 2я были не интересные и есть много % того, что 3я будет тупая. =)
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
_Вор_
| ну опять же у разных людей разное мнени=) например есть фильмы первые части которых мне очень не нравяца а последни норм а другим наоборот нравяца в эом фильме первые части а последние не нравяца=) вот так то у каждого свои вкусы ну а если фильм реал фуфло и никаму не нравяца то хоть 1 хоть последующие бутут фуфлом..лично мое мнение.. и вообще не очень люблю втыкать фильмы..хотя с удовольчтвуем смотрю руские фильмы про войну(чечня авган и т.п.),руские гонки,и некоторые сериалы в которыш есть реальный жизненый смысл а не тупые "мыльные оперы" и не очень люблю боевики фантастику исторические и т.д.
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Папик
| Я вот смотрел Крепкий орешек, не один раз, это один с моих любимых фильмов. Так вот у этого фильма абсолютно все части ХОРОШИЕ! Но это мое мнение! А вы что думаете по этому поводу?
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| QweR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
2-х_детный_папик
| Я тоже так думаю. Орешек классный фильмец. =)
|
| |
| |
| dosang | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:43 | Сообщение # 11 |
|
| Критики вы наши)) Фильм: День, когда Земля остановилась. Немного о фильме: Ремейк одноимённого фильма 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной. Режиссер: Скотт Дерриксон Актеры: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен The Day the Earth Stood Still
Сообщение отредактировал FutureSex - Воскресенье, 21.12.2008, 07:44 |
| |
| |
| QweR | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:47 | Сообщение # 12 |
2-х_детный_папик
| Quote (FutureSex) The Day the Earth Stood Still Скажи сразу фильм норм или как? А то на загрузку у меня часов 5 уйдет.
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
Папик
| может вы поскажите где его скачать можно, желательно хорошего качества. а то я весь нет перерыл и ничего путевого не нашел. Фильм критиковать не стану так как не смотрел еще. Но пока кажется что должин быть на все 100% классным!
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
_Вор_
| вот вам тема о фильмах=))
|
| |
| |
| niok | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
Плеер_со_стажем
| фильм бомба!!!со смыслом.
CJIoHuK
|
| |
| |