Главная
RSS |
|
Поговорим о фильмах!
| |
| O3OH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Отход
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты хоть уточни какой фильм блин!
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
_Вор_
Награды: 3
| мне стритрэйсеры нравятся=)) подскажите фмльм на подобы=) ток не американский+)) росьйской съемки
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Отход
Награды: 0
| Я слишком приличный,чтобы говорить,что тебе нравится смотреть))))кто что хорошее посоветует в любом,кроме Мишиного жанра!
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:08 | Сообщение # 19 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Фильм: Я плюю на ваши могилы Оригинальное название: I spit on your grave Описание: Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:12 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Карвер Оригинальное название: Carver Описание: Основываясь на действительных событиях, фильм изображает реальную жизнь пятерых молодых людей, отправившихся в кемпинг в горный городок Хальцион Ридж, и никогда не вернувшихся оттуда… Ужас и боль, которые им довелось испытать, превосходят всякое воображение!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:14 | Сообщение # 21 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Окровавленные холмы Оригинальное название: HILLS RUN RED, THE Описание: Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью…
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:17 | Сообщение # 22 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Поворот не туда Оригинальное название: Wrong turn Описание: Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями… Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…
У фильма 3 части. Все 3 советую!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:18 | Сообщение # 23 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Не вижу зла Оригинальное название: See no evil Описание: В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями...
Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:35 | Сообщение # 24 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: У холмов есть глаза Оригинальное название: The hills have eyes Описание: Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…
У фильма 2 части. Обе интересные.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:13 | Сообщение # 25 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Коллекционер Оригинальное название: The collector Описание: Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:43 | Сообщение # 26 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Райское озеров Оригинальное название: Eden lake Описание: Дженни (Рейли) и Стив (Фассбендер), мидл-классовая английская пара лет тридцати, отправляются на выходные в лес, где живописный карьер вот-вот будет застроен элитной недвижимостью. На пляже они сталкиваются с группой местных подростков: те сперва беззлобно хамят, потом угоняют у туристов машину, а в конце концов начинают охотиться за ними с перочинными ножичками.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:50 | Сообщение # 27 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Полуночный экспресс Оригинальное название: The midnignt meat train Описание: Провинциал сталкивается в нью-йоркской подземке с серийным убийцей и ордой каннибалов.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:53 | Сообщение # 28 |
*Тёмная Душа*
| Фильм: Слепота Оригинальное название: Blindness Описание: Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?
10 балов по 10 бальной шкале!
|
| |
| |
| Dream | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:31 | Сообщение # 29 |
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
| Слепота классный, помню смотрел)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
*Тёмная Душа*
| Так вроде я тебе про него и сказал. )
|
| |
| |
|
|
|