Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dream  
Поговорим о фильмах!
Доктор_РазвратДата: Четверг, 23.06.2011, 23:47 | Сообщение # 31
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Название: Дом восковых фигур
Оригинальное название: House of wax
Описание: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.

Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Четверг, 23.06.2011, 23:58 | Сообщение # 32
*Тёмная Душа*
Название: Колыбель кошмаров
Оригинальное название: Cradle of fear
Описание: Ночной Лондон полон зловещих тайн и тёмных секретов, но существует один «человек» который знает их наизусть… После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду приследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя… Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает Эмму, чтобы присвоить добычу. Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть… У Ника есть всё, что могут дать деньги. Почти всё.

То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остаётся пойти на убийство… Но исполнившего таким образом свою мечту ждет расплата. Бродя по дебрям интернета, Ричард наткнулся на сайт «Комнаты смерти», где можно заказать убийство человека и насладиться этим зрелищем. Вскоре он решает разыскать настоящую «Комнату смерти», сделав первый шаг навстречу своей гибели… Неистребимое зло непрестанно ищет среди нас рабов своих жутких пороков.

P.S. слабонервным лучше не смотреть. )
P.P.S. фанатам группы Cradle of Filth - смотреть обязательно! )

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Пятница, 24.06.2011, 04:46 | Сообщение # 33
*Тёмная Душа*
Фильм: Топор
Оригинальное название: Hatchet
Описание: Вы готовы увидеть нечто действительно страшное? С этим вопросом обращается к туристам их неопытный гид. Он везет свою группу на крошечном катере по болотам Новой Луизианы. Еще бы они не хотели, когда затеяли ночное путешествие!

Пожилая пара, троица, снимающая эротическое видео для Хеллоуина, плюс двое скучающих парней — все они жаждут острых ощущений. Значит, лучшего места не сыскать: болота здесь кишат крокодилами, а на острове в лесу, говорят, обретается призрак легендарного Кроули. Кроули, который родился монстром…

У фильма 2 части.

Доктор_РазвратДата: Пятница, 24.06.2011, 04:51 | Сообщение # 34
*Тёмная Душа*
Фильм: Свора
Оригинальное название: The breed
Описание: Увлекательная поездка на заброшенный остров обернулась настоящим кошмаром для веселой компании подростков. Пребывая в уверенности, что вокруг никого нет, друзья решают воспользоваться всеми преимуществами уединения и оторваться по полной программе! Неожиданно они подвергаются нападению диких собак, обосновавшихся на этом острове. Очень скоро, загнанные в угол подростки понимают, что имеют дело не с простыми собаками. Обитающие на острове твари, с измененным генетическим кодом, обладают необыкновенным, почти сверхъестественным умом и неутолимым голодом, а укусы их несут необратимые изменения в организме человека…

Доктор_РазвратДата: Пятница, 24.06.2011, 04:55 | Сообщение # 35
*Тёмная Душа*
Фильм: Свора
Оригинальное название: La meute
Описание: В забытой богом заснеженной глуши, Шарлота подбирает пассажира по имени Макс. Они останавливаются в ресторанчике для дальнобойщиков. После того, как Макс не возвращается из уборной, Шарлота безуспешно пытается отыскать его. Она решает пуститься в обратный путь ночью, но её похищает хозяйка заведения, некая Ла Спак, оказывающаяся матерью Макса. Она ищет пропитание для своих детей — «стаи» кровожадных монстров. Шарлота осознаёт ужасающую истину — эти чудовища уже долгое время мертвы… и голодны. Одна, в незнакомой местности, девушка быстро понимает, что она… очередное блюдо в их меню!

Названия я не напутал. 2 фильма с одинаковым названием, но ничего общего между ними нет! За исключением занимательных сюжетов.

Доктор_РазвратДата: Пятница, 24.06.2011, 05:05 | Сообщение # 36
*Тёмная Душа*
Фильм: Дикость
Оригинальное название: Wilderness
Описание: Заключенные тюрьмы Young Offenders Institution по праву считались одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. До тех пор, пока не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью. На необитаемом острове, куда их забрасывают под надзором Джеда (Шон Пертви), в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, подростки становятся жертвами некоего Охотника (Стивен Дон), который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации ждать помощи не от кого. Безжалостный преследователь и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать. Смогут ли они объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?

Доктор_РазвратДата: Пятница, 24.06.2011, 06:47 | Сообщение # 37
*Тёмная Душа*
Фильм: Кровавые линии
Оригинальное название: Bloodlines
Описание: В захолустье штата Кентуки сумасшедшая семья, рожденная от родителей, состоящих в кровном родстве, начинает приводить в порядок свою кровную линию (родословную). Эту смешанную семью возглавляет Билли Боб Хакфорд, который в сумасшедшем припадке похищает ничего неподозревающих девушек. В качестве садистского спорта, клан заставляет девушек драться в гладиаторских боях насмерть, чтобы определить сильнейшую. Затем Билли Боб насилует победительницу, в надежде, что она забеременеет и увеличит семью Хакфордов. План Хакфордов изменяется, когда они похищают Амбер Стрикланд, девчонку-сорванца, чья семья завязывает погоню за ее похитителями. Она не пострадавшая и не жертва, а охотница, восставшая из лесов Алабамы. Ее братья, Бер и Броди выслеживают ее и кровная междоусобица превращается в бойню, в которой выживают только сильнейшие.

DreamДата: Суббота, 25.06.2011, 01:29 | Сообщение # 38
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
Звездный путь
Star Trek (2009)
Хроники ранних дней капитана Джеймса Кирка и команды «Энтерпрайза».

Фильм отличнейший. Интересен просмотр как для людей, совсем не знакомых со "Стар треком", так и для фанатов данного эпоса. Отличные спецэффекты, сюжет.
Аплодисменты создателям фильма

Доктор_РазвратДата: Суббота, 25.06.2011, 06:04 | Сообщение # 39
*Тёмная Душа*
Фильм: Граница
Оригинальное название: Frontière(s)
Описание: Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…

Доктор_РазвратДата: Среда, 29.06.2011, 02:33 | Сообщение # 40
*Тёмная Душа*
Фильм: Бомж с дробовиком
Оригинальное название: Hobo with a shotgun
Описание: В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

XpaHuTeЛьДата: Среда, 10.08.2011, 17:39 | Сообщение # 41
-Базарком-
Награды: 8

Название: Механик
Оригинальное название: The Mechanic
Жанр: Боевик, Драма
Описание:Профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одной из своих жертв. Ученик старается постигнуть все премудрости профессии и занять место в преступной иерархии. Но бандитские группировки никого просто так не отпускают.

Добавлено (08.08.2011, 19:26)
---------------------------------------------
Название: Никогда не сдавайся
Оригинальное название: Never Back Down
Жанр: Боевик,дДрама,Спорт
Описание: Джейк Тайлер со своим семейством переезжает в Орландо, чтобы его младший брат смог дальше практиковаться в теннисе. Джейк, который в своём городе был чемпионом футбольной команды, становится отщепенцем. Стараясь хоть как-то освоится он принимает приглашение от сногсшибательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он попадает в драку с местным драчуном Райаном, в результате которой оказался избитым и униженным. После он встречает тренера Жана Рокуа, который становится его наставником. Но Джейк должен выполнять одно условие не применять силу вне зала.

Добавлено (10.08.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Название: Ип Ман 2
Жанр: Боевик, биография, история
О фильме: Сиквел известного фильма «Ип Ман». Полубиографический фильм, основанный на жизни Ип Мана, мастера боевого искусства Вин Чунь, учителя Брюса Ли. События этой части начинаются как раз в то время, когда заканчиваются события предыдущей, после побега раненого Ип Мана из Фошаня. Ип Ман перебирается в Гонконг, где пытается открыть свою школу и сталкивается с сопротивлением существующих мастеров. Однако после все они объединяются против общего противника - европейцев, в частности, боксера-чемпиона Твистера.

Narut0SaNДата: Суббота, 24.09.2011, 19:26 | Сообщение # 42
*Распиздяй*
Награды: 3
Гарри Поттер -Дары Смерти часть 2 посмотреть хочу biggrin

HARD ROCK Рулит ! ©Narut0SaN

XpaHuTeЛьДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:09 | Сообщение # 43
-Базарком-
Награды: 8
Вюсал советую пиздатый фильм ! )

Narut0SaNДата: Вторник, 27.09.2011, 15:44 | Сообщение # 44