Главная
RSS |
Творчество: красноречие, рассказы, стихи, фразы, афоризмы..
| |
dosang | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
| Во первых я хочу сказать пару слов о себе.. Я веселый парень, симпотичный(по словам многих девушек), не очень доверчивый, капризный, вредный, но самое мне нравиться во мне ранимость и красноречивость.. Писать рассказы я начал после смерти брата(Аллах ряхмят елесин), я стал просто непредсказуемым в действиях, но от этого у меня настроение не ухудшилось, мне наоборот стало легче, когда я начал писать это.. и мне это нравиться и многие люди это оценят. Если же у вас есть стихи, рассказы, фразы.. вписывайте их сюда, не бойтесь открыть людям душу, ведь тут - все свои, пусть не родные, пусть не близкие, но товарищи! Желаю всем удачи в своем творчестве исскуства литературы! П.С: Я пьян без вина, я сумашедший на природе, я безумен до остановки сердца (сезон -самоуничтожения).. Добавлено (02.12.2008, 03:03) --------------------------------------------- ..Сам!.. Сам создаёшь свою маленькую жизнь, сам придумываешь, что утром надо сделать зарядку, а потом дико сопротивляешься и придумываешь себе всякие отговорки, чтоб её не делать, и всё-таки, стараясь быть ответственным перед собой, делаешь её, правда, наполовину.Заставляешь себя ходить в универ и позволяешь всяким придуркам долбать себе мозги, потому что они считают, что лучше тебя знают, что тебе нужно, и что ты должен делать… и забываешь, что сам так хотел поступить туда и учиться и работать по специальности. Позволяешь им достать тебя так, чтобы ты забыл, чего ты изначально хотел…. Сам же провоцируешь человека на конфликт, сам обижаешься на него, разыгрываешь этакую маленькую драму в масштабах одного дня, а если хватает глупости, то и на больше, а может и на всю жизнь…. И сам потом мучаешься, думая, как тебе тяжело быть в ссоре с близким человеком. Сам покупаешь, готовишь, ешь приготовленное…(собой или кем-то) жирное, сладкое, кислое, вкусное и не очень…, а потом жалуешься на несовершенство фигуры, забывая, что причина была в съеденных вчера булочках. А потом снова идёшь и покупаешь те же булочки, не задумываясь. Что есть тебе на самом деле не хочется, просто кто-то придумал, что в обед надо есть. Сам сидишь пол-утра в Интернете, зная, что придёт большой счёт и тебе надают по башке, а ещё ты опоздаешь в универ и там тебе тоже «надают по башке». Сам гуляешь вечером перед экзаменом, а потом жалуешься, что вытянул билет, не тот 1 из 50, который ты выучил. Сам выбираешь себе друзей, любимых, а потом плачешь, когда тебя бросили или не поздравили с Днём рождения… всё САМ САМ САМ!!!!
|
|
| |
dosang | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Мысли в слух.."сон" Хрустящий снег, пушистый, бело-хлопьевый снег. Мягкий белый, лапчатый в снежинках. Фон черный. Чтоб был чёрным-чёрным, мягко-бархатистым, как ночная июльская мгла. Небо в звёздах. Яркие точки, сияющие белым и острые. Чёрная тьма и неожиданные снежные хлопья с мягкими лапками, пушистые. Противоречия в мироощущении. Гармония в единении несовместимого. Снег летним вечером. Звёздная завеса ночи... ...а пальцы, плавающие в воздухе точно в центре - ничем не пахнут, может быть, слегка - холодильной камерой, глубокой заморозкой. Но кровь с них капает. В горшочке на окошке - цветочек с геранью. Пахнет. У правой стены - занавес. Бархатный, с бликующими при любом освещении звёздочками, вырезанными волшебными ножницами из волшебной фольги. За занавесом - ничего нет. Он старый и его забыли. На правой стене нарисована дверь. Стена чёрная, растрескавшаяся, если провести по ней пальцем и потом палец понюхать, то пахнет клевером и ночной августовской прохладой. Дверь выполнена в виде дагерротипа. Колеблется слегка, если на нее дунуть. Ее можно открыть, прикоснувшись ладонью и выразив мысленно желание войти. За дверью - лунный мир, с эльфами, ангелами, демонами и древними людьми, которые людьми не являются, а также и с самими людьми, животными, говорящими цветами и пишущими котами. Комната с цветком герани на окне содержит всё. Все нужные и ненужные миры. Те места, о которых все забыли и о которых давно бы пора забыть, но лень, миры настоящие и выдуманные, отражённые и реальные, скрытые и явные. Разные. Как мы... ...время все ставит на свои места, достаточно лишь дать времени такую возможность. Иллюзии тают, скорость их исчезновения пропорциональна желаю свободы и обязательствам изменившихся условий. Перемены касаются всего. Четкий их шаг настигает в самых пустых и заброшенных уголках сознания, пыль прошлого большими пушистыми комьями летит вон. Да, перемены не в угоду постороннему, кем бы он ни был, перемены под давлением времени и в угоду себе, своим тайным желаниям, мыслям, которые никому не расскажешь, восстановление справедливости. Все прежнее кажется глупым и наивным, способным отбрасывать ненастоящие тени, если направить на прошлое свет настоящих дней. Когда знаешь ответы, все равно не можешь не удивиться тому, что вызвало вопросы и тому, что было - как это только могло быть так, как случилось... новый период как возвращение к старому и совершенно, просто удивительным образом непонятно, зачем делалось то и тогда, когда хотелось нового. Зачем , если не мое, чужое. Поиски искренности в тазу с головастиками. Нежелание уколоть и желание, чтобы поняли правильно. Она искала понимания так усердно, так тщательно объясняла все, что может быть важным и даже детали не упускала,но все все равно понимали только то, что могли и что позволял им их опыт. Мы так несвободны в своих размышлениях. Думаем - как по рельсам поезда пускаем, воспринимая крушением новые идеи и концепции. Теперь мне тоже хочется объяснять. Все и всем. Так,чтоб поняли хоть сколько-нибудь, тут вопрос лишь в том, прочтут ли и прочтут ли те, кому адресовано. Адресата угадать несложно, но почти никогда написанное не попадает в его почтовый ящик. В этом есть своя прелесть - неполученные письма почти так же прекрасны, как и непонятые слова, они как хрупкие осенние листья, засушенные в гербарий - новорят обратиться в прах. Если что-то из сказанного оказалось понятым совершенно не так, как ты себе представлял, это не радует, но и не огорчает. Огорчение вообще воспринимается ровно настолько, насколько оно значимо. Похоже на состояние, когда покатался на всех аттракционах в парке по два-три раза и веселая яркая картинка несколько поблекла от постоянного мелькания перед глазами, звуки стали навязчивы, образы раздражают своей повторяемостью и совершенной невариабельностью. Все равно, что открывая журнал комиксов, ожидать сложного философского исследования на тему "есть ли жизнь на Марсе, концепция и практикум". Иронично по отношению к держащему в руках яркую обложку и саркастично по отношению к тому, кто заполняет строчками листы комикса. Много листов. Везде одно и то же. Стиль не изменился. Совершенно тот же.
|
|
| |
Irdis | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Папик
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот небольшой рассказик! По дороге шел путник. Дорога была пыльная, и на ней было множество разнообразных следов – не один не повторялся. Дорога проходила через лес, было солнечно и по-летнему тепло. На плечах у путника был рюкзак, в нем лежало столько провизии, сколько было легко нести, и она появлялась, когда заканчивалась, что требовалось от путника- это идти дальше. Куда он шел он и зачем он не знал. Однажды дорога вывела его в поле. И как только он ступил на поле, дорога, что была сзади пропала, не было того теплого и уютного денька, исчез и лес. Осталось поле. Что же делать дальше он не знал. Он решил сесть и подождать…. Но чего – не знал он. Время проходило, еда заканчивалась и не появлялась больше, В душу начала прокрадывается паника, а вместе с ней и боль. Тут внезапно путник встал и начал бежать. Но куда он так и не знал. Простояв так какое-то время, он стал камнем. А вокруг него, из воздуха на поле, появилось большое количество каменных статуй мужчин и женщин, взрослых и детей. Все они тоже стали каменными скульптурами. Такими их сделало время….
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Оказывается у нас не мало талантов! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
QweR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
2-х_детный_папик
| Я предлогаю эту тему поставить в важные темы там где игры. Думаю так будет лучше =)
Сообщение отредактировал QweR - Четверг, 04.12.2008, 19:09 |
|
| |
inchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (QweR) Я предлогаю эту тему поставить в важные темы там где игры. Думаю так будет лучше =) Что имено улучшится?
|
|
| |
QweR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
2-х_детный_папик
| Улучшится то что те кто будет заходить на сайт увидят эту темку и поймут что у нас есть (как сказал Эмиль) не мало талантов =)
|
|
| |
inchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (QweR) Улучшится то что те кто будет заходить на сайт увидят эту темку и поймут что у нас есть (как сказал Эмиль) не мало талантов =) Обойдутся!
|
|
| |
QweR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
2-х_детный_папик
| Как пожелаете.
|
|
| |
dosang | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
| Впрочем я бы не отказался.. а пока что я напишу ещё один короткий рассказ посвященный одной прекрасной девушке.. называется он Воспоминания..: В том мире напоминает мне о тебе. Звёзды в ночном небе причудливо складываются в твоё имя. В шелесте дождя слышится твоё завораживающее имя Вафелька... Волны, накатывающие на берег, рисуют на мокром песке твой образ. Лёгкое дуновение ветерка ласкает кожу, как мне хотелось чтобы- это были твои руки. Снежинки, падающие с облаков, тают твоими сладкими поцелуями на губах. Ты везде, ты во всём, но тебя нет...я придумал тебя. Я жил с тобой в своём мире иллюзий, ловил каждое твоё слово, каждое движение, каждый взгляд...наслаждался твоими словами, прикосновениями, твоими поцелуями. Ты была моей, но оставалась ничьей. Ты была близкой и родной, но такой далёкой и чужой. Ты любила меня, а я причинял боль. Ты хотела быть со мной вечно, но я отталкивал и уходил прочь. Допустил я ошибку, думал всё обойдёться, но всё оказалось наоборот..ты ушла, и я ушёл.Но я знал, что я отражаюсь вечностью на самом дне твоих зрачков, что я для тебя - радость и грусть... весенний день, залитый солнечным светом и серое пасмурное осеннее утро... вечность и пустота... всё и ничто...Добавлено (04.12.2008, 22:09) --------------------------------------------- П.С: Хоть она сама и есть исчадье дьявола, но пусть я буду Чертом.. я её до сих пор люблю(
Сообщение отредактировал FutureSex - Четверг, 04.12.2008, 22:05 |
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Ща сделаем...
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
dosang | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:29 | Сообщение # 12 |
| http://blogs.mail.ru/mail/dosang/410F121E67382765.html - прочитайте пожалуйста, если кому интересна ПРАВДА. Всем сбившемся и не нашедшего пути посвящается... Ночь, центр города Ветров, дождь.. Возле метро под освящением старых фонарей, Мелькающих огней видны черты силуэта. Видна рука втирающая во асфальт сигарету.. Воспоминания прожитых дней рвали на части душу, Он понимал что никому уже не нужен, Стоит под дождем -мокрый, слегка поддатый.. Бьет со злостью об стол -кулак сжатый. Уже час четвертый или пятый.. Пытаеться понять, но не понимает, Зачем судьба с ним играет, Ведь все уже проиграно, Это было уроком,моя жизнь, игра наигранная Богом.. Все было рисковано,как в русской рулетке Либо да.. либо нет, но я стал марионеткой Попал в сетку, в кого я превратился? - Он душе кричал, на улице бесился-носился.. Зачем я родился на этот свет?- Он искал себе ответ, но оставался безответнным.. С лицом бледным,с бутылкой пьянной походкой шагал по лужам И что-то громко кричал голосом простуженным.. Невзирая на прохожих, он смотрел -на Луну.. И понимал что они похожи,им обоим одиноко, Он шепотом молился, оть и не верил больше в Бога! Ветер режет лицо и воет..руки дождь моет, Сердце рветься наружу, душа ноет.. Серую жизнь пересекла белая полоса, Вот цена билета на небеса.. А ведь раньше все было по другому, Его весь район знал и уважал.. Он на место сажал местных пижонов, Гражданских чуял,пагонов.. мусоров..вечно на них нарывался.. За ним никогда не пускали парашу, Потому что знали что даже у стен есть уши.. И будет хуже, если кто-то где-то что-то лишнее скажет По любому.. его накажут! На нормальные шмотки денег не хватало, Одевался не так, как душа желала.. Порой прикрывал порванные места куртки, Но об лохов всегда умел тушить окурки.. Каждый вечер в сборе, братва, школьный двор.. Потягивание, лесенка, отжимание на спор.. Мечта окорели спортмена, давно уже забыто.. Братья потерянных стихий в унитаз смыто.. Он понимал что день за днем все глубже вязнет, И снова склонился над углом притоне грязном, Открыты двери в небеса и он стоит у порога.. И сколько же осталось до конца срока?.. Потерянно все, осталось ждать немного.. Потерянно самое святое -вера в Бога, Остановилось время, глаза замерли на мгновение.. Прости мама - он прошептал на коленях.. Ветер режет лицо и воет..руки дождь моет, Сердце рветься наружу, душа ноет.. Серую жизнь пересекла белая полоса, Вот цена билета на небеса.. Люди, вы не судьи, не Боги и не пророки.. Вы не праве судить кого-то.. Да он наркоман, он попал в капкан.. Он на игле сидит, не глядит вперед, сердце превратилось в лёд.. Когда его прёт, он думает что это все дело в судьбе, что всю жизнь ему сломало.. Убило все его надежды и мечты, черты лица у пацана изменились.. Глаза залились кровью, потом накрылись.. В Бога он не верил раньше и не верит, в Всевышнего, в религию, в святые книги.. Он слышит только крики...своей души, его больше не пленит запах анаши.. Он видит только грязные подъезды,темные переулки, закаулки.. Сидит в парке на скамейке, впадает в думки..начинается ломки.. Слышит непонятные звухи, крихи,слухи, грохот, шепот Дрожь прошла по телу, холодный пот.. Курит сигарету и ждет ответа, На заданный себе вопрос -где и как достать дозу? Перед глазами видит исколотые руки.. Это жизнь для него муки, и все окружающие для него суки.. Которые его не понимают, и даже не пытаются понять.. Смотрят на него, как на отброс.. Я не требую к себе жалости, я не хочу ничего...кроме понимания.
Сообщение отредактировал FutureSex - Среда, 10.12.2008, 22:46 |
|
| |
KoTDL | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:15 | Сообщение # 13 |
_Вор_
Награды: 3
| это вы сами пишите? или тырите гдето=))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
|
| |
Irdis | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
Папик
| I Он жил и радовался жизни. Каждое утро он просыпался и подходил к окну и слушал, как поют птицы. У него было все, что только мог себе представить любой парень в свои тридцать лет. Он имел престижную работу, и хобби, которое также приносило ему деньги, в которых он не сильно нуждался. Так же как и обычно в это время он проснулся рано , подошел к окну, птицы, как ему показалось, поют не совсем чисто, и в ихних трелях нету той прелести что раньше. Он был человеком, который верил в случайные знаки и они помогали достичь ему своих целей. Но на кон было поставлено слишком много, что бы рисковать всем, он многого хотел в этот день. Должна была состояться крупная сделка, и результатом которой была бы хорошая сумма, которая поселилась на его счету. Он был менеджером фирмы, которая занималась продажей мебели ручной работы. И сегодня должен был подписан контракт на довольно большую сумму. Причем, человек, представляющий другую сторону, была девушка. Она показалось ему ангелом при первой ихней встрече, да и встреча сама по себе была случайной. Они обменялись номерами телефонов и расстались, он думал что навсегда. Но встреча оказалась не первой и не последней. Та девушка была представителем другой фирмы, и как раз с этой фирмой он сейчас вел дело, и она должна была прийти на эту встречу. Он опять ее увидит, увидит спустя две недели, они все лишь изредка созванивались, но встретится никак не получалось , потому что были через чур заняты, и на личную жизнь не хватало времени. На эту встречу, он летел словно на крыльях, которые появлялись у него, когда он писал стихи. В последнее время он писал только для нее, но она даже не могла себе представить, что покорила эго, и он решил, что будет с ней вместе или умрет, как герой одной из его поем, который поднявшись на вершину обрыва, сбросится вниз, не выдержав измену любимой девушки. Роберт сильно переживал за своих героев, и когда в своих произведениях, убил кого то из них, то ходил угрюмый и часто заглядывал в соседний бар, что б оплакать «литературную смерть». Роберт зашел на территорию парка, где должна была состояться деловая встреча и второе свидание, то свидание, которое придавало ему сил в жизни, вдохновляло его, и давало ему крылья. Он шел по тропинке к большому озеру, расположенному в центре парка, в воздухе летал аромат осени, и первые листья, которые несмело кружили в пространстве, окунаясь в лучах уставшего от лета солнца. Тропинка криво повернула, и он вышел к озеру, но необходимо было пройти еще метров 200, прежде чем он дойдет до заветной лавочки, единственное, что он мог разглядеть, так это то что на ней сидели два человека. Среди них была Оля, и ,он посчитал его, непривлекательный парень. Походка перестала быть уверенно, но он не сбавил скорости. Девушка заметила его, улыбнулась, парень, который был рядом с ней, поднялся, но она жестом притормозила его и подарила ему поцелуй, Роберт не мог увидеть, куда она его поцеловала, но день него был уже испорчен. Он понял, почему в это утро птицы так плохо пели… II До заветной лавочки и девушки с улыбкой ангела было все на всего 20 метром. Роберт шел дальше и сражался он с самим собой. Он думал: «- какой же глупый я был, если представил себе такое, что создал образ, и где-то глубоко в душе сам представил все, и поверил в это, хотя обоснований не было для этого не каких, и злился на себя за это ». Он хотел рвать на себе волосы, биться головой о столб, который проходил только что, он пожелал умереть, но пожелал не в слух а про себя. Вот заветные двадцать метров были позади, он подошел поближе, уверенный шаг сменился несмелой походкой, она ему сказала какое-то слово, но он не услышал, ноги его подкосились и вместо голубого неба он увидел темноту. Он не мог различить звуков которые были вокруг него, и уже не мог видеть что творится вокруг, почувствовал медленное падение, но не почувствовал удара об плитку тротуара, чья та рука нежно подхватила, как могла его падение, и он ели слышно, как кружащий желтый лист лег на землю. "PS" Не судите строго, это наменя когдато белочка нашла и я вот такое написал. Продолжения пока еще нету. Добавлено (10.12.2008, 14:54) --------------------------------------------- III Яркий свет из окна бил в глаза. Он посмотрел направо и увидел девушку, которая сидела на кресле. На ней не было не малейшего следа косметики, да и ей, она не нужна была, глаза ее, как два глубоких озера, были наполнены загадкой и выдавали бессонные ночи. Слева от него раздался голос: -Доброе утро! Это был высокий мужчина приятной внешности, у него была добродушная улыбка, зеленый глаза, и волосы цвета ночи. На руке было золотое обручальное кольцо, и от него пахло медикаментами. Это был дежурный врач, хотя он больше смахивал на капитана корабля, в нем чувствовалось величие, мудрость и простота . -Доброе утро!- повторил врач еще раз. -Доброе утро!- ответил Роберт и тоже улыбнулся. - Как вы себя чувствуете. – Наверное, этот вопрос задает каждый врач любому только что проснувшемуся пациенту от длительного сна - подумал Роб и сказал: - Я себя отлично чувствую. Как давно я здесь, и когда вы меня выпишите. - Успокойтесь, я рад, что вам лучше, но вы еще не в том состоянии, чтоб покидать вашу палату. -Почему это, я себя чувствую, так как будто только что проснулся от длительно сна, я чувствую себя хорошо, у меня есть работа и дайте мне телефон, мне нужно срочно позвонить. Я вчера должен был быть в 15: 40 на рабочем месте, а вместо этого я провел здесь целую ночь. Вы не понимаете доктор, мне очень нужно…- но врач смотрел так, же добродушно и безразлично, по его глазам нельзя было прочитать, что он скажет сейчас. Роберт не понял, убедил ли он его, ил нет, ему очень сильно не хотелось провести здесь еще один день. - Ольга - сказал доктор - мне нужно продолжать обход дальше, я думаю, своему парню объясните что произошло, только не давайте ему нервничать, и если что зовите меня, я тут же окажусь здесь, мне кажется, вы все объясните лучше, чем я. «Своему парню» - подумал Роберт, как это понимать, конечно, я не против, но хотелось бы знать что, черт возьми, происходит, почему все так быстро происходит? - Конечно - сказала она, и одарила врача лучезарной улыбкой. Доктор вышел, прикрыв за собой дверь, оставив их вместе. Вначале была просто тишина, никто ничего не мог сказать первым, Ольга не знала, как начать разговор, а Роберт опять летал где-то в облаках. Теперь он думал о работе, а не о девушке, работа было чем-то весомым и важным, чем девушки, он думал как давно здесь. Знают ли на роботе… - Ты так и будешь смотреть в потолок или мы все же поговорим? – сказала сердито Ольга и встала с кресла и подошла к окну. - Да конечно - сказал он покраснев от того что опять летал в облака. - Ты теперь моя девушка, когда ты успела ей стать?- сказал он, глядя ей прямо в глаза. - Пока да, но я уже жалею о том, что так назвалась, ты оказывается, не знаешь хороших манер, сказал бы вначале спасибо за то, что я здесь, а не оскорблять лез. - Прости - сказал он и покраснел. - Нет, это ты меня прости, это я виновата, я так за тебя переживала, и назваться твоей девушкой это был единственный способ быть с тобой рядом, и она подарила ему свою улыбку. - Конечно, я тебя прощаю. - А как давно я здесь?- он заметил волнение в ее глазах, но она не подала виду. Она отошла от окна, и подошла к двери, но передумала, и подошла поближе, нагнулась к нему, и прошептала - Скажу завтра. - Зачем мне завтра, не выдержал он, повысил голос, ты, что не понимаешь, я же еще вчера должен быть на роботе, а вместо этого я провел эту ночь здесь. - Не ночь - строго сказала она,- а целых пять ночей- и взяла его за руку. -А ты… - Я почти все время была тут. - А ты … - Я рассказала об этом твоим коллегам, некоторые ходили тебя проведывать, но ты был без сознания. - Как ты себя чувствуешь после всего этого, и почему ты решила остаться? - Я не могла тебя бросить, и оставить в больнице одного тоже. - Но почему? - Я сама еще не знаю. В тебе есть что то, что меня притягивает, но что это я не знаю, возможно… Внезапно двери палаты раскрылись, вошел врач в сопровождении медсестры, которая делает уколы. Доктор подмигнул Ольге, убедился, что все нормально, и вышел в коридор. Сестра сделал укол, и тоже удалилась. - И так возможно, что ты хотела сказать. - Возможно, нам следует начать встречаться - сказала она, и подарила ему одну из набора своих замечательных улыбок. -Конечно, я хочу этого, ты мне тоже очень нравишься, еще с той первой встрече в баре. Больше Ольга ничего не сказала, а посмотрела на него серьезно, и вышла за дверь. Роберт остался наедине с собой. Его голову опять посещали странные мысли. На потолке он обратил внимание на то, как там расположены лампы, и подумал, что когда они включаются, комната не полностью освещается, он сам не знал, почему эти мысли лезут ему в голову. Далее он обратил внимание на палату. Он думал, что увидит еще одну пустую кровать, но он находился в одиночной палате, а быть в такой палате было не дешево. Он подумал, во сколько же обошлось его лечение той девушке, которую он ели знал. Да именно так. Не знал он ее хорошо, даже нечего толкового не мог рассказать о ней, зато она знала о нем, как он думал - все. И тут он понял, в какой нелепой ситуации оказался. Он хотел быть с ней, и тут начало это сбываться, пусть даже и таким странным способом, и все же он добился своего, так и все в жизни, все, что он хотел рано или поздно с ним происходило. Точно также он закончил с отличием университет, почти задаром купил престижную квартиру в центре города с замечательным видом из окна на речку. И что же теперь, он так еще не чувствовал некогда, у него появилась девушка, а как себя с ней правильно вести он не знал, она для него была как чужая, но стоило вспомнить ее улыбку, и было это неважно, он так и провел остаток дня размышляя, и ожидая когда она вернется опять. Укол сделал свое дело, и он плавно улетел в королевство сна. IV Он проснулся утром, чувствовал себя намного лучше, чем вчера. На утреннем обходе врач сказал, что держать, надобности его здесь нету, чувствует себя отлично, и после двух часов после обеденного перерыва он будет свободен. Посмотрев на кресло, он увидел Ольгу, она теперь переоделась, и на ее прелестном лице не было и следа, о том что она провела несколько бессонных ночей, так же исчез ее уставший вид, и мешки под глазами. Роберт понял, что эту ночь она провела у себя дома и вернулась к нему только сегодня утром. - Доброе утро, сказал он и улыбнулась. - Доброе- сказала она. - Ты готов к переезду? - Какому переезду?- На его лице было и удивление и радость. Он даже не мог представить что услышит в ответ. И это его пугало. - Переезду домой. Ко мне домой. - Почему к тебе домой? У меня есть свой дом. - Все правильно, теперь твой дом это мой дом, мы же скоро с тобой поженимся. Чего, а вот этого он не мог себе представить. Он чувствовал себя таким растерянным, и прозрачным как стекло. Понимал что это все сейчас можно прочесть по его лицу, уж кто , а она точно это заметила- подумал он, прекрасно понимая что от ее внимательного взгляда не исчезнет не малейшей детали. Ольге не подала виду что все поняла, о чем подумал Роберт, а все лишь загадочно улыбнулась, и с фразой: - Я пойду оформлять твою выписку дорогой, вышла она за двери, оставив его с его лабиринтом мыслей, и возможных вариантов событий, в которые погружала его фантазия. Что же это со мной такое, мне нужно радоваться, а вместо этого я чувствую себя, так как будто меня шандарахнуло током, или еще чем то тяжелым по голове. Понял, мне нужно проснутся, тогда все станет на место, это всего лишь сон, но не кошмарный. Он ущипнул себя за щеку, но нечего не помогла, решив, что этого мало решил зделать себе пощечину самостоятельно, но и это не помогло. Что же все таки происходит, думал он, не отрывая взгляда от часов, на которых стрелка отмеряла секунды до эго освобождения с этой комнаты окруженной холодными стенами. Он думал что пока все оставит все как есть , не будет с ней спорит, и вернувшись домой , и там в своей родной обстановке, разберется со всем тем , что творится в его голове. Добавлено (10.12.2008, 14:55) --------------------------------------------- V Стрелки часов продолжали делать свое дело, и неутомимо бежало время под размерное тиктакание. Роберт все так же лежал на кровати, и думал… Он вспоминал детство, школу и университет, первую работу и нынешнюю должность.И чего он не мог вспомнить, так это то, что больше не когда он не испытывал поражения, с тех пор как бросил их отец, ушел за ради молоденькой модели. Конечно, мать его знала что такое произийдет но отказывалась верить в это. Она и сама была моделью, но время прошло, она уже не была так велеколепна как в свои 22 года, и на нее лице уже не было то выражение молодости и беззаботной жизни. Его мать была от кончиков волосков и до ступней ног англичанкой, именно она и настояла на том чтоб у ее сына было имя ее отца, английское имя а не русское. В начале Робет , когда узнал, не хотел быть кем то в копии, и очень часто мать ругала его за то что его дедушка так никогда бы не поступил. Он начал потихоньку нанавидеть это имя, но потом , когда повзраслел, и мать уже говорила что его поступки уже даже лучше чем его деда, и он начал гордится тем. Роберту уже было наплевать что в школе дети не слишком его жаловали, им было непривычно от такого не русского имя, и именно он ставал объектом издевательсв в школе. Он не был бедным, он был даже очень богат по тем меркам. И так бы все и продолжалось, пока он не познакомился с Костей. Он учился в паралельном классе, и ихнее знакомство было случайным, но прожило уже больше тридцати лет. С тех пор его больше никто не обижал в школе, так как Константин был рядом и всегда был готов пойти на помощь, а со временем они стали родственниками, так как он женился на его сестре, и деловывыми компаньенами. С тех пор как умерла мать, Константин и Ребека стали единственнми его близкими, те, кому он не был безразличен. Но очень часто он слишал от них упреки в том что в свои тридцать лет и обладая такой внешностью он все еще не имел семьи. Но эти скандалы также быстро затихали как и появлялись. Ребека так же как и мать была моделью, но со временем выбрала другой путь, и стала главным редакторром журнала моды, и будующее ее было обеспеченно, и она уже врядли повторит ошибку матери, получив зависимость от мужа, тем самым не почувствует себя уязвимой. Но даже в такой идилии тоже есть обратная сторона , Ребека не могла иметь детей, это как раз и ставало той причиной скандалов в ихней семье. Роберт лежал в палате и различал шаги в коридоре, и не как не мог собраться с мыслями, почему все сейчас это происходит. Он , конечно хотел этого все сердцем, но точно так же и боялся. Но как правильно поступать он не знал. Внезапно в коридоре послышался смех, и он понял что говорят о нем , и то что они идут сюда, было ясно , как то что сейчас уже бес четверти два и , то что он скоро покинет больницу. Сразу же стихли шаги, и в комнату зашли три человека. Первая из них была девушка , на вид ей было не больше двадцати лет, но на самом дела ей было двадцать восемь.Это была сногшибающая блондинка, с зелеными глазами, стройная фигура наряду с дорогими нарядами выдавали то что она модель. Вторым человеком был довольно упитанный парень. Его фигура скрывала того человека кто шел зади него, он так же был одет по последнему пику моды. Лицо его было дружелюбное , а улыбка выражала только доброту. Третьей кто зашел в палату была Ольга. Она также одарила Роберта той же загадочной улыбкой. Сказала: «- скоро прийдет врач и мы заберем тебя домой», «- и мы, пока будем ждать доктора, поговорим о Вас с Ольгой»- быстро сказала Ребека.
Добавлено (10.12.2008, 15:24) --------------------------------------------- Вот настала зима, и когда за окном кружились снежинки, правда потом они почти сразу и растаяли, мне пришло в голову написать вот это: Вдали виднеются поля, Засыпаны судьбой. Их снег незримой пеленой, Скрывает с глаз долой. Куда не глянь - лишь пустота и тишина , Ничто не потревожит. Скрывает мир, где поселилась, творение из льда. Скрывая все в любимый белый цвет, В белые снега… Неслышный шаг когда то, Теперь сопровождает снежный треск , Все растворилось в хороводе снега От земли и до небес… Зима сменила осень, Сменились краски дней. Лишь только дни короче, Скрывают солнца свет .
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
|
| |
QweR | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
2-х_детный_папик
| Браво!
|
|
| |
|