Главная
RSS |
Творчество: красноречие, рассказы, стихи, фразы, афоризмы..
| |
AlexBK | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:18 | Сообщение # 31 |
Босс_нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| Брово всем
|
|
| |
KoTDL | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:11 | Сообщение # 32 |
_Вор_
Награды: 3
| "Один на один" (посвящается несчастным людям попавших на иглу ). Становится страшно год от года сильней, Если входит в привычку смерть старых друзей. И хочется плакать, даже не плакать, а выть, Ты понимаешь, что не в силах ничего изменить. Тебя не трогают уже чужие слезы и боль, Тебе не надо ничего, ты занят только собой. Твоя задача необычна, но до боли проста, В максимально сжатый срок уничтожить себя. Не останется любви, проходят страхи и боль, Когда поверженный иглой ты выбираешь контроль. Ты забываешь, кем ты был всего лишь пять минут назад, Твою память разлагает тобой любимый яд. Неужели ты действительно доволен собой, Когда рвотная масса из горла хлещет рекой. Когда на следующий день ломит каждый сустав, Когда желание кайфа душит словно удав. Тебе нужны твои руки, чтобы только звонить, И голос нужен для того, чтобы об этом говорить. И ноги нужны, чтобы за этим бежать, И деньги только для того, чтобы за это отдать. Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь. Но ты зависишь от того, на чем ты торчишь. И не осталось никого, ни друзей, ни врагов Когда ты смотришь на мир в объеме суженых зрачков. Вы вроде бы вместе и вы вроде бы друзья И ты делишься с ним всем тем, что есть у тебя Ты сейчас ему отсыплешь и он это возьмет, А через месяц или год твой лучший друг умрет. И ты будешь убиваться, почему случилось так, Среди вас двоих был ещё третий - враг. Тебе надо решать, что ты будешь делать с ним. Или ты или он - один на один.
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
|
| |
commoner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:29 | Сообщение # 33 |
Босс_нуб
| Говорят, что однажды в одном уголке Земли собрались все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: «А давайте играть в прятки!» ИНТРИГА приподняла бровь: «В прятки…? А что это за игра?». И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, ну например оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила играть СОМНЕНИЕ. Вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме самой себя не волновало), а ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. «Раз, два, три…», начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем у дороги. ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высоко дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, оказывалось идеальным для его друзей: кристальное озеро - для КРАСОТЫ, расщелина дерева - для СТРАХА, крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка - это ведь для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашёл тепленькое и уютное местечко для себя любимого. ЛОЖЬ спряталась на дне океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ…даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но все места уже были заняты. Вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. «…миллион.», сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчёл, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло к ручью, чтобы напиться и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, всё ещё решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей сочной траве, ПЕЧАЛЬ – в темной пещере, ЛОЖЬ – в радуге (если честно, оно пряталось на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы. И наконец, оно решило посмотреть в кустах. Раздвигая ветки, СУМАСШЕСТВИЕ услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молила о прощении и в искуплении своей вины пообещало ЛЮБВИ стать её поводырём. И вот, с тех пор, как на Земле первый раз играли в прятки…ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:09 | Сообщение # 34 |
Создатель
Награды: 1
| Вот паре тупеньких четверостишей) Любовь... как же прекрасно это слово Я всю тебе её дарю И скажу я тебе снова Люблю Люблю Люблю Люблю!!! Тебе на веки сердце я своё отдал Оно принадлежит тебе по праву И лишь об одном я всегда мечтал Чтоб ты была только со мною рядом Танюша, ты моя богиня Я без ума тебя люблю... И лишь услышав твоё имя К твоим ногам опять паду Ну вот как то так...)
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:26 | Сообщение # 35 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Педег, это ты написал??
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:55 | Сообщение # 36 |
Создатель
| Да, вафёл =)
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
*Тёмная Душа*
| Молодец, голубозадый! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:14 | Сообщение # 38 |
Создатель
| Спасибо, сосок)
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:32 | Сообщение # 39 |
Капрал Клингер
| Прости Меня, Пойми Меня! Ведь Я Навеки Твой! Всегда Я Думао О ТоМ, Как Бы Остатся Нам Вдвоем! Пустые Дни,Пустые Ночи, Пустое Сердце И Душа, Пустая Жизнь,Пустое Сердце, Когда Есть Все, Но Нет Тебя!!!!!! п.с. Автов-Я
|
|
| |
ZoD^ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:33 | Сообщение # 40 |
Сексуальный МаньяГ
Награды: 3
| Sanik e'pt, BRAVO !
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:12 | Сообщение # 41 |
*Тёмная Душа*
| Толкни меня, ударь меня, Чтоб пизданулся я с коня! В башке моей нет нихуя, Уйди ты сука от меня! Пустые дни, пустые ночи, Я срать хочу! Нет больше мОчи! Наденьте памперс на меня, А то засру вокруг всё я!
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Капрал Клингер
| Quote (Доктор_Разврат) Толкни меня, ударь меня, Чтоб пизданулся я с коня! В башке моей нет нихуя, Уйди ты сука от меня! Пустые дни, пустые ночи, Я срать хочу! Нет больше мОчи! Наденьте памперс на меня, А то засру вокруг всё я! СцукО Ты!
|
|
| |
taima | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 43 |
СолныфкО
| Гитарные струны Я слышала ноты в глублкой дали. Я слышала песню в ясной дали. Гитарные струны безмолвно играли, Играли тихую песню зари. Гитара играла из века в век. Гитара пела бесконечную песню. Гитарные струны безмолвно играли, Играли красивую песню любви. Я видела ноты в душе моей, Я видела струны в сердце моём. Гитарные струны безмолвно играли, Играли печальную песню мою... Писала лет этаки 7-9 назад.
|
|
| |
TRIP | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:34 | Сообщение # 44 |
Плеер
| Написал сам своей девушке, не блеск, но всеже, раз уж тут есть такая тема хотело бы показать) Счастливая девочка Не всегда жизнь проходит так сладко как у Голливудских звезд. Эта девочка такая как и вы, ваши родственники, ваши друзья и недруги – она человек. Она росла, училась, занималась собою с самого детства. Когда она была совсем маленькая - у неё жизнь не очень складывалась, но она все равно радовалась своему существованию на Земле. Подарки ей дарили не часто, но родители все равно любили свою доченьку. Однажды, девочка бегала как обычно по дому игралась чем было, ждала своего папу с работы. Время уже приближалось к 17:00, пришел папа, в руках он держал Чупа-чупс, маленькая сразу подбежала до папы поцеловала его, и папа дал ей Чупа-чупс, это был самый счастливый день в её детстве, никогда ей не покупал отец сладкого, а тут, он принес своей маленькой чупа-чупс, в то время ей казалось, что она самая счастливая на планете! Хотя, это было только начало её радости. Девочка выросла, мама с папой развелись, маленькая все равно любит своего папу и проведывает его частенько после школы, отец у неё очень умный человек, многие люди его уважают, и будут уважать, я уверен. Для маленькой девочки папа всегда был лучшим, какой бы он не был. Несколько лет спустя крошке настало 14 лет. Свое день рождения она решила отпраздновать с друзьями. «Думаю, она так же искренне жалеет об этом дне рождения, как и искренне радовалась чупа-чупсу». Хоть я и не присуцтвовал там, но все же наблюдал за ней с той самой «другой» стороны мира. Сказать по правде, я её не обвиняю в этом поступке ( не буду говорить каком ) но могу сказать одно: он был плох. Я дал шанс ей исправиться. Через несколько недель, она познакомилась с парнем, его звали Максим, он был с её города. Он ей понравился как человек, да и как парень он был не плох. Несколько месяцев они общались никак не могли встретиться, однажды она поехала на пляж, решила поехать сама, друзья были в отъезде, на морях, в общем не важно. Приехавши на пляж, она встретила там того самого Максима. Покупались в месте, поговорили, да разъехались по домам, продолжавши общаться. Через несколько дней снова встретились – Максим пригласил её на обед к себе домой. Пообедали, поговорили да снова разошлись по домам, пообщавшись по пути к автобусу. Через несколько дней они решили начать встречаться как парень с девушкой, а не как друзья. С самого начала у них складывалось все отлично, Максим полюбил ей с первых дней после их первой встречи, как и она его. Виделись они довольно часто, хоть и успевали соскучиться друг по другу – их все устраивало. Родители небыли против их встреч, девочка была очень счастлива с Максимом. На выходные она приезжала к нему домой, ночевала у него несколько дней и ехала домой. Просыпавшись рядом со своей любимой, Максим начинал любить её еще больше, смотревши на её милые закрытые глаза, просвещавшимся ранним Солнцем, он не мог отвести от неё глаз, красивее этой маленькой девочки нету на этом свете ( говорил постоянно про себя Максим и иногда говорил это ей, чтобы хоть как-то передать свои эмоции, эмоции любви, эмоции жалости, и многие другие). Он всегда задавал себе вопрос: есть ли какой-то способ передать эти эмоции? Но к сожалению на этот вопрос ответа он не знал. Он любил её больше всех, а передать этого ей он не мог, надеясь хоть на что-то, он начал писать, писать то, что приходило ему в голову, чтобы показать ей это все… Наконец-то он дошел до конца, и не знал чем закончить свой так сказать «рассказ», ему в голову пришло написать своей маленькой просто приятные слова на его мнение. Я люблю тебя моя дорогая! Целую нежно в твои прекрасные губы. Ты - непревзойденный идеал девушки. Спасибо тебя за то, что ты моя.
|
|
| |
taima | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:43 | Сообщение # 45 |
СолныфкО
| Прочитала на одном дыхании - красиво - нет слов.
|
|
| |
|
|
|