Главная
RSS |
|
XAOS
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты тут? Если да ответь на тот вопрос?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Задавай свои вопросы, которые были в первой теме. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
Нубик
| Обоснуй как ети слова идут к нациолизму? Мне кажется ты сам себе их навязуешь? Вместе с Джанисом или я не прав=) Если не прав обоснуй ето предложенние "Чурка не русская" к начыолизму? Я обоснуй 1)Слово -"Чурка" - ето грязнуля. 2)"Не русская"- Ето не наш. Тоесть "Грязнуля не наша или чужая" посмотри в русском словоре обозначение етого слова а лучше всех вместе Джанисом. А то банить научились а слова(Лексикон) не знаете( Вот вам ответ. Если слово не русская то я что нацию обозвал? я не пойму. И что ты боися на форуме писать? Что вас засмеют? Да все уже знаю что 1 бывший ГМ а другой настоящий друзья) И вы что хотите то и вертите( Ч то не так?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| Ты бы подготовился сначала. ) А то бред написал. ) Баны ставлю я? Вроде нет. Забанил тебя Янис. Вопросы по поводу банов можешь ему задавать. ) Лично я с тобой в эти игры играть не собираюсь и объяснять очевидное. Задавай вопросы из прошлой темы, которые были адресованы лично мне. ) Жду. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Нубик
| Я просто хочу понять чи я такой засранец* или ты? Я не когда нацию не обозвал. Я понимаю что обидно но с 1 дело делаьб другово ето не нормально. Тебя я обидел я понимаю. Я просил прощению могу еще попросить. Но ето не чесно то что сделали или не так? Добавлено (12.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Мой вопрос скажи ты щитаешь что я сказал на тебя что я обидел нацию и все? Больше вопросов нету( Чара ты мне не одашь=( А смысл нервы трепать не вижу( Или ругатся=( Просто ответь ты щитаешь что я етим предложением обозвал нации?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Буквально минут 15 назад я тебе сказал что если не можешь запомнить моё имя или написать его правильно, то обращайся ко мне по нику. В название темы всё повторилось... 5 минут назад сказал тебе решай вопросы банов с админом и ты опять это пытаешься обсуждать со мной. Ты хоть масло на хлеб в состоянии намазать? Или для тебя это равносильно построению космического корабля? Ты на Н2 создал тему адресованную лично мне! Вот какие в той теме у тебя ко мне вопросы были, их тут и задавай. А я тебе на них полностью отвечу. )
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
Нубик
| Я так и думал что тебе нечего сказать? Тупо чтоб я не писал на форуме( Ладно понятно ^Мужик^ ответить не можежь^^( Добавлено (12.01.2011, 22:45) --------------------------------------------- Ты одиваешь очки? Видно со зрением плохо? Могу посоветовать врача хочешь Вот Вопрос-------->>>> Мой вопрос->> скажи ты считаешь что я сказал на тебя что я обидел нацию и все? Больше вопросов нету( Чара ты мне не о дашь=( А смысл нервы трепать не вижу( Или ругатся=( Просто ответь ты cчитаешь что я етим предложением обозвал нации?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Ладно, раз уж ты так трусы свои намочил со страху и боишься повторить собственные слова и всё пытаешься съехать на другую тему, я тебе немного помогу. ) Твои слова это, так? )
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
|
Нубик
| Да мои. Выражайся нормально ок я там еще 1 вопрос задал не токо етот!! Ответь на етот и етот-->vой вопрос->> скажи ты считаешь что я сказал на тебя что я обидел нацию и все? Больше вопросов нету( Чара ты мне не о дашь=( А смысл нервы трепать не вижу( Или ругатся=( Просто ответь ты cчитаешь что я етим предложением обозвал нации? Добавлено (12.01.2011, 22:52) --------------------------------------------- как можно у вас скачать песни? Добавлено (12.01.2011, 22:59) --------------------------------------------- Ты заснул или убежал очки одеть чтоб прочитать? Завтро поговорим токо очки олень ^^Нравится твой сорказм ? У тебя многое можна научится летчик т ы нашь::)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Я тебе сейчас отвечу на все вопросы разом. ) Добиваю я не людей, а националистический скот! Грязь! Отбросы общества! Гниющий и воняющий мусор! Честный ли я? Сравнительно. Зависит от ситуации и человека. Справедливый? Вполне! У меня свои рамки справедливости и всего остального. Получаю я удовольствие не от того, что кто-то не играет, а от того, что унижаются! ) Я ловлю в кайф от того, когда такие как ты, считающие себя "белыми" людьми, даже не владеете нормально собственным языком, а "чурка" как вы любите выражаться, на вашем же языке говорит и пишет лучше вас! ) Единственное что каждый из вас может, так это только назвать "чуркой" и считать что охуенно меня этим зацепил! ) А потом вы чуть ли не стоя на коленях, просите прощения, оправдываетесь и публично унижаетесь перед тем же "чуркой"! ) Вот от чего я просто тащусь! ) Строите из себя невъебенных мужиков, орёте матом, находясь в другой стране и сидя за монитором, а потом ведёте себя как дешевые шлюшки! ) И всё ради чего? Ради виртуальной херни. )) Вы можете называть меня как угодно, но ваши слова не значат абсолютно ничего! ) При этом без лишних слов я выношу вас на публику, где вы собственноручно опускаете себя! ) Я бы мог назвать на Н2 тебя пиздуном, тряпкой и жополизом. ) Но зачем мне нужно всё это писать там, если ты и так это всем показал? )) А самое главное что показал это мне, когда днями ныл мне в ЛС и различными способами пытался вылизать мою жопу до блеска! ) Ни твои, ни слова других ущербных меня никак не могут оскорбить! ) Для меня не важны высказывания помойных крыс! ) Если бы ты мог мне предъявить что-то по факту, может меня бы это и задело. ) Но ни 1 из вас ни в чем меня не сможет обвинить! ) На твой идиотский вопрос по поводу оскорбления нации я не отвечал лишь потому, что не вижу в этом смысла. И когда ты это писал, ты не имел в виду "грязнуля" и "не русский". Смысл там был совсем другой и он всем понятен. ) Ты говорил что сюда я тебя позвал якобы из-за того, что бы ты замолчал на Н2. ) Да хуй я клал на то, что ты пишешь на Н2! Ты дурак и в очередной раз это доказал! )) Сюда я тебя позвал потому, что тут мне никто не поставит бан и тема не будет удалена! )) А теперь на Н2 можешь хоть свой анус до крови разодрать! )))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| Quote (MuIlI) Ты заснул или убежал очки одеть чтоб прочитать? Завтро поговорим токо очки олень ^^Нравится твой сорказм ? У тебя многое можна научится летчик т ы нашь::) Наивный и глупый мальчуган. ))
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:20 | Сообщение # 12 |
|
Нубик
| Наивный и глупый мальчуган. )) ЫЫЫ. Возможно ты и прав. Но я не скот что доказывать что я често превосхожу других хотя я знаю что ето так. Э то ты у нас герой и умный. Нащет дурака возможно ты и прав я просто хотел заступиться за пацана и все. А на Му мне уже пофиг потому что там не кто не играет а чара можете хоть удалить или засунуть себе в анус) Я доказывал свою точку зрения а вы свою и все на етом думаю на етом мы друг друга поняля. А зацеплять тебя хули тебя зацеплять. Я щас угадаю ты страшненький багатый маменький сынок который щитает что деньги решают все хотя даже наверно не рас не работал. Но не мне тебя учить. Как у вас говорится все с волей Аллаха так тому и быть. ЫЫЫ БЛя развеселил и разозлил ыыы. Умеешь писать ) Пиши книги думаю не плохо получится.))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
| Кого ты превосходишь, сигаретный окурок? ))) За какого пацана заступиться? )) Когда ты умолял простить тебя что бы сняли бан, ты за пацана заступался? )) Нихрена тебе не пофиг на МУ! )) У тебя нет никакой точки зрения! ) Ты хотел тупо отмазаться. ) Неужели ты думаешь что этого никто не понял? ) Будь я богатым маменькиным сынком, хрен бы сидел в онлайн игре! )) Видишь, ты не в состоянии понять абсолютно ничего! ) Когда я говорил что не сможешь меня как-то задеть, я не имел в виду что ты будешь сидеть и фантазировать как я выгляжу и чем занимаюсь по жизни. )) Даже будь я охуенно богат и пиздец как страшен, какое это отношение имеет к данной теме и к моему поведению? )) Попытайся пошевелить своим серым веществом, которого практически нет, и понять, максимум кого-то ты можешь хоть как-то сделать - это только если найдёшь кого-то более тупого, чем ты сам. А это тебе будет сделать очень трудно! )) Неужели после 1 раза, когда ты состоял в альянсе и пытался кинуть мне шмот, ты тогда ещё не понял что я тебе не по зубам? ) После этого пытался каждый раз спровоцировать в игре, но в итоге общался там с самим собой. )) Потом похоже ты понял что мне глубоко насрать на твои бредни и решил попробовать зацепить более серьёзно. )) В итоге получил на год бан, вылизал мне не тока жопу, но ещё и яйца пару раз языком зацепил и в очередной раз только облажался. )) И совет тебе на будущее... не пытайся учить людей русскому языку, если сам делаешь по несколько ошибок в каждом предложении. )) Возможно когда нибудь и напишу книгу. ) Ты не первый кто мне это говорит. )
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
Нубик
| Ну ну какого мы о себе мненее))) Увидешь что мне пофиг на му? Потом докажу)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:57 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Quote (MuIlI) Ну ну какого мы о себе мненее))) Увидешь что мне пофиг на му? Потом докажу) "мнения", а не "мненее"... Ага, увижу. Когда сервак закроется. )) Докажешь, докажешь... как же. ) Верю! ) Мнения о себе я очень высокого! Особенно когда веду диалоги с тебе подобными. ) Так как ты и тебе подобные для меня нечто даже неодушевленное. ) Ты обделён умом, гордостью и логикой. Если сравнивать нас, то я буду президентом США, а ты обитателем одного из недоразвитых Африканских племён. ) Я даже не удивлюсь если ты сначала срёшь, потом садишься на унитаз и только после этого снимаешь штаны. ) IQ утконоса и то выше твоего! )) Даже медведей научили на велосипеде кататься, а тебе по 100 раз повторяют элементарные вещи, которые даже первоклашка понял бы с 1 раза, но до тебя все равно не доходит. )
|
| |
| |
|
|
|