Главная
RSS |
|
XAOS
| |
| MuIlI | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:04 | Сообщение # 16 |
|
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Да ты что я умнее тебя? Ты бля недоразвитый ето точно у тебя там хоть бы школа есть или институт? Я смотрел в вашей строне что делается^^ Не хуй рассказывать что ты такой умный ты прыщавый маленький пиздливый засранец. Бля ты хоть рас где то работал? И что ты закончил ты кроме инета нече в жизни не видел? Пиздеть научился и все^^ Я в 100 рас буду тебя умнее по знанием чем ты. Если хочешь давай проверися оба на IQ. Взрослый ты нашь. Пиздеть не мешки ворочать, президентом США был да они тебя бля увидели растреляли ты сука у себя хоть кем то стань а не бля о CША думай. Давай угадаю у тебя даже девченки не было. Маньяк извращенец онлайный. Если ты такой умный скинь фотку что ты с дипломом стоишь^^ хоть максимум со школы^^^ а бля у друзей возьмешь^^Если хоть 1 есть, хотя я сомневаюсь^^. Ты бля завынисный ублюдок которого давно не попускали и не объясняли кто ОНО и что ОНО. Ты не хуя в жизни не стоишь. Поедет он кудать да тебя не куда бля не пустя дыбbла^^ Ты хоть за границей был^^ Малыш иди книги пиши а не старайся черезб интернет что то написать мне. Ты баран и наверно у тебя не ту фантазии потому что отвечаешь через пол часа. Короче иди учись а не пизди нашь Президент^^
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:56 | Сообщение # 17 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Quote (MuIlI) Да ты что я умнее тебя? Ты бля недоразвитый ето точно у тебя там хоть бы школа есть или институт? Я смотрел в вашей строне что делается^^ Не хуй рассказывать что ты такой умный ты прыщавый маленький пиздливый засранец. Бля ты хоть рас где то работал? И что ты закончил ты кроме инета нече в жизни не видел? Пиздеть научился и все^^ Я в 100 рас буду тебя умнее по знанием чем ты. Если хочешь давай проверися оба на IQ. Взрослый ты нашь. Пиздеть не мешки ворочать, президентом США был да они тебя бля увидели растреляли ты сука у себя хоть кем то стань а не бля о CША думай. Давай угадаю у тебя даже девченки не было. Маньяк извращенец онлайный. Если ты такой умный скинь фотку что ты с дипломом стоишь^^ хоть максимум со школы^^^ а бля у друзей возьмешь^^Если хоть 1 есть, хотя я сомневаюсь^^. Ты бля завынисный ублюдок которого давно не попускали и не объясняли кто ОНО и что ОНО. Ты не хуя в жизни не стоишь. Поедет он кудать да тебя не куда бля не пустя дыбbла^^ Ты хоть за границей был^^ Малыш иди книги пиши а не старайся черезб интернет что то написать мне. Ты баран и наверно у тебя не ту фантазии потому что отвечаешь через пол часа. Короче иди учись а не пизди нашь Президент^^ Хрена лысого ты умнее меня! )) И что же в нашей стране делается, обсос ты пиздливый? )) Я тебе уже говорил, своим пустым трёпом ты меня никак не зацепишь! ) А с хуя же мне что-то ещё рассказывать? ) Это и так видно. ) Ты же олигофрен ёпты. )) Знаешь в чем самый прикол? То что ты весь такой охуенный-военный, который учится, пиздец как "умён", а собственного языка даже не знает! )) Не, в школе я не учился. Хуй положил на неё ещё после 5 класса. ) Только не смотря на это у меня аттестат об окончании 11-ти классов, со всеми 4-ми. )) При этом я не платил за него ни копейки! )) Что же получается? Человек, с 5 классами образования, живущий в не Русской стране, пишет по-русски правильней того, кто по его словам пиздато окончил школу и невъебенно умён? ))) Ты бы сгонял за мылом и верёвкой. )) Тебе уже наверное есть лет 18, так? А выходит что развит ты хуже пятиклашки! Зря ты начал тут задвигать про моё образование. ))) Я и без школы научился нужным мне вещам. ) А ты учился и нихуя не знаешь. Потому что ты дебил!!! )) И каждый раз подтверждаешь мои слова. )) Пойди в школу для слабоумных, даун! Тебе там самое место! Говорить будут очень медленно и повторять по 10 раз. Как раз ведь для тебя это. Ты бы своё блядское ебальце прикрыл. Ублюдками ты можешь называть только свою мать с отцом и своих же собственных родственников, которые на панели стоят и в вену хуярят! Если ты, щенок, нагуленный, нехуй переводить стрелы на других! Я не удивлюсь если тебя твоя мамка рожала в наркотическом тумане! Видимо дохуя палёнки жрала и герыч себе ебенила, что родила пидорка с синдромом Дауна! Блядство - это же в вашем ублюдочном племени является заработком, так? Разумеется таким образом я никогда не зарабатывал! А за мой карман ты не переживай. ) У меня достаточный доход что бы оплачивать свои развлечения и не просить денег у предков. ) Твои фантазии не имеют никакого отношения к действительности. ) Всё пытаешься скакать с одной темы на другую и пытаться задеть, но всё неудачно. ) Как в прочем и твоё зачатие. )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| zeedan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
|
Нубик
| угарный диалог =))
|
| |
| |
| MuIlI | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
|
Нубик
| Да ты что по собственному опыту знаешь что твоя мама стоит и все такое^^^ Токо дыбил и че БЫДЛО как ты может написать о родителях человека не зная их. Наверно твою мать тягали всем коголом аты родился от какого то упыря по разговору так. И на будущее запомни плохо что ты не у нас, давно бы не жил таких убивают^^ Не всех мы вас там перебили видно плохо что те времена ушли таких сука уебков растрелять надо^^ Нащет школы оно видно что ты повторяю свои слова Чурка бля посмотрим сука как ты в жизни запоешь когда твоих предков не будут^^ Зарабатует он как сосешь у всех^^^. Не хуя ты в жизни не представляешь тока писать и умеешь . Ну пиши мне на тебя пох с такими пидарами общатся не буду. Им место на том свете. Тема закрыта
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:38 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| А ты думал что назвав меня ублюдком, я буду молчать? Или ты думаешь если тебя в подворотне или на помойке заделали и даже не знают кто твой отец, то и у других семьи такие? Необразованный, недоразвитый, баклан! Что бы знать кто ты, мне даже не обязательно знать тебя в реале, жертва случайных связей и дешевого пойла! Кого бы ты убил, петух? ) Убить ты можешь тока своей мамки хахалей, которые и тебя, пидора спидозного поёбывают! Умереть они могут только подхватив заразу от тебя или твоеё мамашки - шалашовки, которая пиздень свою селёдкой провонявшую, дальнобойщикам и нарикам подставляет! )) У вас в роду похоже все из поколения в поколение тока ртом и другими своими отверстиями и зарабатывали. )) Ты вокруг то оглянись. ) Люди же жевут как-то и довольно таки нормально. ) При этом не проституцией зарабатывая на жизнь. ) Или тебе с детства мозг промыли что это единственный в мире заработок и нужно идти по стопам своих предков? ))) "Ни что не вечно под луной!" (с) Только вот кто-то умирает от старости, а кто-то от передоза и венерических заболеваний. )) А сейчас, давай будем следовать логике и жизненному опыту. ) Ты мелкий уебан, которого в школе и во дворе все вечно обижали и не считали за человека. Отбирали деньги, давали пинков и посылали в магазин за сигаретами. Ты никогда в жизни не дрался, а только лишь молча получал пиздюлей за то, что ты такой хиляк и тормоз. То есть вся твоя жизнь проходила и проходит только в роли клоуна и шустрилы. Тобой пользуются и выкидывают, как гандон. ) Которым ты по сути и являешься. )) То есть используют тебя по применению. )) Разумеется твоя тупая башка не поняла откуда я всё это знаю. ) И найдётся конечно же ещё пара таких же контрацептивов, которые этого не поймут. )) Поэтому сейчас объясню. ) Все твои слова изначально были ни чем не обоснованы! То есть ты баклан, пустышка. И твои посты - это чисто набор слов и фраз которыми ты пользуешься лишь для того, что бы как-то зацепить. Они не имеют никаких оснований. И любой здравомыслящий человек это поймёт. ) Итак... я тоже всё таки ходил в школу. ) И на улице мне встречались не раз такие вот петушки, с блядским ртом. ) Если бы ты хоть раз в жизни встал перед ответом за свой пустой трёп и тебе как следует надавали бы по ебальцу, то ты бы не вёл даже в инете необоснованный базар. Из этого следует вывод. В реале ты забитый лошок. Который ссыт отстаивать даже собственную точку зрения и правоту. Поэтому тебя как следует не пиздили, а чисто опускали словами и подзатыльниками. Ты уселся за комп и решил строить из себя мужика. ) Ведь только в интернете у тебя есть возможность выебнуться и говорить всё что хочешь. ) А выходя из собственного дома, ты опускаешь голову и стараешься быстрей пройти свой двор, что бы в очередной раз тебя не позвали, не забрали деньги, не застебали, не дали по шее и опустили перед остальными. ) Если кто-то с тобой и общается, то только из-за собственной выгоды. ) Что бы хоть как-то влиться в чью-то компанию, ты шестеришь и пытаешься казаться добрым мальчиком, которому для своих "друзей" ни копейки не жалко. ) И надеешься что не поймут для чего всё это делается. ) НО, как я и писал выше, ты просто использованный многими гандон. ) Таким ты был, есть и таким будешь! ) И никак ты этого не изменишь. ) У нас тут тоже парочка таких бегает. ) Угощая нас пивом за свой счет, они считают что мы становимся охуеть какими друзьями! ) Можешь не напрягаться с оправданиями. ) Я очень редко когда ошибаюсь. ) А таких как ты, повидал несколько десятков. ) Разумеется я доверяю собственному опыту, а не слова малолетки-петуха-баклана. ) P.S. не вздумай покидать эту тему, инфузория! Я только разогреваюсь! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| 2garun | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:21 | Сообщение # 21 |
Плеер
Награды: 1
| абассатцо, эмиль жжошь))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:04 | Сообщение # 22 |
*Тёмная Душа*
| Quote (2garun) абассатцо, эмиль жжошь)) Да я тока во вкус вошел, а это членистоногое и бесхребетное съебалось. ( Хаос, сука, вернись!!!
|
| |
| |
| 2garun | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
Плеер
Награды: 1
| ждем продолжение концерта!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:47 | Сообщение # 24 |
*Тёмная Душа*
| Верните сюда это недоразвитое охуенно умное существо, и будет продолжение! )
|
| |
| |
|
|
|