|
Всем прощай!
|
|
| dosang | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
| Приветик всем! Всех рада видеть! Я вас ещё не забыла и месяц искала по игре, но так и не смогла найти! Очень жаль, но судьба такова! Я же хотела со всеми попрощатся, так как бросаю эту игру, из-за реальной жизни. Я теперь вышла замуж за своего парня и мы уезжаем в Москву в скором времени.Так что прошу вас меня простить. А также прошу меня простить, Док, за то что ушла из гильдии к подругам.Но теперь я оттуда вышла и моим игроком играет друг Эшряф под ником ФутуреМГ и мой парень(муж) Джафар под ником ФутурСекс. Всем прощай и прощальный поцелуй в щёчку)
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет Вафочка Поздравляю тя, удачи и счастья ) Найти не могла может потому что мало кто играет уже? Я почти не играю, ток захожу и здороваюсь иногда... Ну чтож, в Москву так в Москву =)) удачи тебе пожелал, поэтому лови прощальный поцелуй ... в щечку
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:05 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Присоединяюсь к поздравлениям Вадика. На тебя никто не обижается. Рад что познакомились! Может ещё как нить увидемся! Чмоки в щеки.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| FallenAngel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
Легенда!
Награды: 1
| Удачи...Хошбехт Олун
|
| |
| |
| Oliashka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
Нубик
Награды: 0
| Удачи тебе))) не забудь как приедиш в Москву)) постучись в аську ко мне)444-780-543)) с тебя простава))))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Оля-пьянь старая! :))) Где там жена моя потерялась? ))))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Oliashka | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
Нубик
Награды: 0
| В игру заходи)))) и увидиш её))) её уже ИПУЛИС кадрит))))) и какого хрена ты в аське не появляешся??? сделай так чтобы я тебя видела всегда
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Как ты будешь меня видеть всегда, если всегда меня там нкет? ))) С ИПУЛИСом лично разберусь. :)) Кстати ему надо было тебя кадрить... он тоже вечно бухой в игре сидит. :)))) Будете с ним на пару бухать. )))
|
| |
| |