|
Вопросик по игре в линейку.
|
|
| Щекастик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят, подскажите, кто играл в линейку, кем лучше начать играть? Не хочеться просто играть игроком в котором потом разочаруюсь)) Знания о игре минимальные. :-Р Тут друг появился старый, уговаривал всё... вот решила рискнуть. Так что, если, кто играл, посоветуйте, кем лучше. :-)
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
*Блудный сын*
Награды: 0
Статус: Offline
| Я и сейчас в неё играю... мне например нравиться ТХ или ПВ но его не так легно кач.. ещё лукари неплохо... а если хочешь денежных то БД или СВС ....
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (AHTuKuJIeP) Я и сейчас в неё играю... мне например нравиться ТХ или ПВ но его не так легно кач.. ещё лукари неплохо... а если хочешь денежных то БД или СВС .... С прокачкой сказали помогут, эт не проблема. :-Р Как-то полтора года назад до его отъезда, он меня затащил в игру, стал объяснять где жать, что делать... не пошло как-то, ничё не поняла и забросила. Мне интересно просто кем стоит поиграть. Пасиб Макс. Если есть ещё что-то интересное, пиши.
|
| |
| |
| VVsektoR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Плеер
| Буууу ВоВ круче Каждому своё... А так линейка,ВоВ,РФ и т.п. - задротство! (сам в ВоВе сижу) А в линейке эльфы стёбные ))) и их танцы )))
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (VVsektoR) Буууу ВоВ круче Каждому своё... А так линейка,ВоВ,РФ и т.п. - задротство! (сам в ВоВе сижу) А в линейке эльфы стёбные ))) и их танцы ))) Не знаю, как танцуют там эльфы, но магом мне сплясали. Однозначно с танцами в Мушке не сравнится)) И ещё на закат сводили посмотреть. *краснеет* Ндя, тёмный лес эта линейка для меня)))
|
| |
| |
| chezz | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Плеер_со_стажем
| Inna... znachet ti redko bduesh v mu? kuda eto ti perexodish igrat'' ne uxodi ot nas:) ne pokidai nas kakje mi bez tia budem to .......
>>> Linkin ParK <<<
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (chezz) Inna... znachet ti redko bduesh v mu? kuda eto ti perexodish igrat'' ne uxodi ot nas:) ne pokidai nas kakje mi bez tia budem to ....... Да я вроде, как захожу ещё. Хотя и интереса особо уже нет играть, разве, что поболтать. :-Р А так полюбому уеду скоро, вот отдахнёте с месяцок от меня.)) От Санана уже отдыхаем, хотя видела где-то его сегодня... Бороздил по просторам инета))) P.S. Пользуясь случаем хочу передать привЭт Санану! Санан, отдыхай детка!))
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
*Блудный сын*
| Инна начинай ПВ или ТХ и тебе не будет равных после 81 lvla =)))
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (AHTuKuJIeP) Инна начинай ПВ или ТХ и тебе не будет равных после 81 lvla =))) Игру скачала( офигеть, часов 10 наверное), онлайн 2000++. Сегодня уже не успеваю туда залезть, на свидание деловое бегу))), так, что завтра уже попробую. :-) А ты где играешь?
|
| |
| |
| niok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Плеер_со_стажем
| грация реальный сервер.одни русские и украинцы.
CJIoHuK
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (niok) грация реальный сервер.одни русские и украинцы. Про Грацию слышала, что-то... А то что русские играют и украинцы, так мне без разницы ху из ху. :-) А вот на этом сервере мне одна вещь не нра. Т.к. там народу дофига не всегда можно в неё зайти, а для того, чтобы попадать при любом своём желание можешь приобрести "ВИП билет" то бишь за реал. ))
|
| |
| |
| niok | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
Плеер_со_стажем
| не знаю у меня все друзья в нее играют.я играл тоже.му больше нра.хз почему.а то что всё русско говорящие это большой плюс.у меня гладиатор был там 64 уровня.в гильдии россия был:)ну там понятно кто и что представляют из себя эти люди.
CJIoHuK
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
*Блудный сын*
| У меня чувак на грации играет ... у него лукарь 80-81 лвл где то такой =)))
|
| |
| |
| niok | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
Плеер_со_стажем
| глад реальный если его в с грейд одеть.до него не очень
CJIoHuK
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:41 | Сообщение # 15 |
*Блудный сын*
| ну если ТХ или ПВ раскачать до 81 то ему уже почти побарабану шмот... у него есть скилл на полную невидимость ...
|
| |
| |