|
Клуб "Cock" (специалисты картофеля и не только)
|
|
| dosang | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте! Клуб любителей рецептов разных блюд(национальных, китайских и т.д.) открыт сегодня 14.01.09, я знаю что у каждого мужчины проходит любовь через желудок и каждый знает несколько блюд. Этот топик специально создан для того, чтобы выкладывать свои рецепты и рецепты национальной кухни. Те кто с Латвии, очень прошу огласите рецепты некоторые из национальной кухни. А пока я вам покажу что было ДО и ПОСЛЕ! Время пошло - жрачки!
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
_Вор_
Награды: 3
Статус: Offline
| а оно не сильно сгорело?))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| inchik | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
| Не, Миш. Это спец. рецепт Джаника! ))) Джаник, ё-моё, опять ты тут со своим cock-ом. Чё за клуб такой, а?! ))
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
_Вор_
| не люблю рецепты =) но готовить люблю(ток после посуду не мою ) я хз по рецептал никогда не готовил ток если приблезительно))а так все что я люблю хавать приготовлю и так=))
|
| |
| |
| dosang | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
|
| О этой картошке просто все забыли
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Собирались подождать 10 минут, потом забухали и кажется вспомнили тока тогда, когда начало вонять. ))) Если бы в название темы не добавил "специалисты картофеля..." я бы подумал что тема совсем о другом. )))) Пы.Сы. курица получилась офигенная!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
_Вор_
| гггг я ж сказал сгорела))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| А по фоткам типа не видно? )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
_Вор_
| не я сначала подумал что ето ваша пьяная задумка=)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Quote (KoTDL) не я сначала подумал что ето ваша пьяная задумка=) Сжеч картошку? ))) Мы чисто забухали, запи...сь и забыли про неё. )) Ещё и решали кто первым будет пробовать осьминога и обсуждали какой он противный на вид и какая это его конечность. )))
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
Папик
Награды: 0
| Выглядит неплохо. Честно гоаоря я без ума от драников, отличное блюдо!
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
| Это типа куски теста варёные?
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:55 | Сообщение # 13 |
Отход
| Это тертая картошка :-) картошку на мелкой терке трешь и вот это еще с чем-то и на сковороду как и оладики в такой форме.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Папик
| Да там еще можно добавить специи , некоторые добавляют мелкопорезаный лук и морковь. Скажу честно, непожалеешь. Блюдо то что надо!
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| dosang | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
|
| Дранники-пряники А вот и первый рецепт в этой теме! И вторая фотка Кока Тема "Вторые блюда" : Strudli./прислала Нина Гамбург Я их готовлю в мантышнице-по такому рецепту: 1. За 2 часа до варки поставти тесто, это конечно зависит от количества. Я ставлю на 10-12 булочек. - 300мл. тёплой воды - 1 ч.л. соли - 1п. дрожжей - и муку ( всё это замесить как на пирожки и поставить подходить) Затем раскатать тесто смазать подсолнечным маслом и скрутить в рулет. Разрезать на равные части и выложить в мантышницу. И пускай ещё постоят 30 минут, тогда они будут пышнее. 2. За это время начинайте тушить свянину са. 30 минут , затем добавте кислую капусту. И всё это перемешаёте и добавте картошку. Да незабудьте всё посолить по вкусу и добавить воды, если будет мало воды , то тогда может всё подгореть.Так как при варке нельзя добовлять воды, все ваши булочки тогда сядут. Желаю приятного аппетита! 
|
| |
| |