Главная
RSS |
|
:lol:
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:02 | Сообщение # 1 |
Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
| 1>>Как добрался? 2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик. 1>>О.о Ограбил кого-то по дороге? 2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл. 1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
|
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Brand Так от куда у тебя синяк-то под глазом? Sound.OFA Ну понимаешь, сижу я в парке на лавочке, любуюсь видом. Тут с зади подходит девушка, закрывает мне глаза ладонью, и так нежно "Угадай кто". А, я хз по голосу кто это, и ну отмазался - "Самая прекрасная девушка на свете!". Она радостно "ДА!", и выбигает из-за спины. Смотрю, блин, а это Наська. Brand и? Sound.OFA Ну я и ляпнул "Ааа, это ты". Вот после этого у меня и синяк под глазом x_0
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Создатель
| xxx: Блииин, не могу понять, чо у меня переход страницы не работает??? yyy: код в студийу. xxx: onlick='document.location="$loc"' yyy: и что должно происхадить? xxx: переход по клику!!! yyy: а у тебя написано, что надо полизать...
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
Создатель
| сестра рассказала.В классе учительница попросила учеников помечтать на тему, что бы вы загадали, если бы вам упала на ладонь звезда... один малый:"новую руку...."
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
| Вадик жжёшь :))))))))
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:03 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Вадим, не легче было скинуть сайт башорга сюда? :))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:57 | Сообщение # 8 |
Создатель
| www.bash.org.ru esli komu to ponra prikoli ))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Вот так бы сразу. :)) В данный момент мне Феникс скидывает оттуда рассказы в асю. :)) Добавлено (10.10.2007, 21:57) --------------------------------------------- Ппц тока что Феникс в асю скинул. Тоже с башорга взял. стою на остановке, жду автобус, рядом эмо-киды тусят к ним подходят два скинхеда. происходит диалог...дальше я выпал в осадок "Серег, может вернешься?"
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Quote (Доктор_Разврат) Серег, может вернешься?" Уже видел... Смех охватил меня неописуемый ))
|
| |
| |
| dosang | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
| Жена говорит мужу: -Купи шторы в ванную, а то там напротив общежитие и молодые люди меня увидят. Муж жене: - Они тебя увидят и сами шторы купят ----------- Загадки: Летят два крокодила: Один на сервер, другой коричневый. Сколько стоит сахар, если козырь бубень? xD
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
|
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:08 | Сообщение # 13 |
Создатель
|
|
| |
| |
| dosang | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:05 | Сообщение # 14 |
|
| Лови записку, за не за эту! ---------- Экскурсия по лесу. Учитель задаёт вопрос ученикам: "Что жто там растёт под осиной?" Ученики радостно кричат: "Подосиниковики!" Проходит время..учитель снова задаёт вопрос ученикам: "А что это под сосной растёт?" Ученика впадают в думки, а Вовка радостно кричит: "Подсосники!" ---------- P.S: Не CD на месте, а иди DVD программиста.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:28 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
| |
| |
|
|
|