|
Будет ли возвращение zzLEXzz
|
|
| LEX | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем. Я хотел бы узнать примити ли вы меня обратно в клан. Голосум, но знайте с Инной я извинился она молчит, ну это её дело. Решать вам.
"Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом"
|
| |
| |
| 100rpaMMKa | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
Папик
| Нейтрален
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
_Вор_
Награды: 3
| нейтрал
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
АССГМ
| Против.

|
| |
| |
| perfect | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:27 | Сообщение # 5 |
|
Босс_нуб
| нейтрал так как незнаю что случилось(
i love CS
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
Отход
| Решит тот,перед кем ты виноват.значит Инна.а так как я ее уважаю,то против этого возвращения.за такое надо тебя туда же отправить и больше не пускать.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
|
Босс_нуб
| За так как узнал вас немного получше и лекс еще по сравнению нормальный чел(и не надочушь гнать типо брат т.п)
Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
АССГМ
| Не надо людей нах... посылать и называть суками и всё будет в порядке.

|
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
|
Босс_нуб
| пускай к нему тоже нормально относятся ))) что инна так всем не отвечает "помогай себе сам" тут что каждый за себя что за приходы у неё если она девченка то все теперь 2 гильд мастер ...........
Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Вова, если мы такие плохие и всех незнакомых посылаем, то почему ты 1 кто недоволен и до сих пор с нами? Даже если бы после сотни криков "ПОМОГИТЕ!!!" ответила так не Инна, а допустим Артур, то никто бы все равно не поддержал вас. И было бы тоже самое. Вы думаете исключительно о себе! Каждую секунду вам кто-то ксит. А другим типа не ксят и у людей дел нет? Написал пару раз и подожди пока кто нить освободится. Не нужно одно и тоже орать с нажатым Капс Локом и потом ещё людей оскорблять, когда вас культурно попросили заткнуться.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| LEX | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
|
Нубик
| Чё за чушь, я один раз попросил, а инна просто до этого на меня злая была и решила оторваться на мне. А вы все за неё. Тем более я же не говорю что я прав. И ты говоришь что только вова недоволен, да многие от вас ушли......
"Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом"
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
_Вор_
Награды: 3
| ну если вам тут не нравица нафига вы проситесь сюда?
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Отход
| Кто же это ушел?ваша фраза-помогите уже достала.я еле сдерживаюсь,чтобы не написать те слова,которые вылетают.я тогда был на инвизе.и ответил в таком же тоне тебе.только вот ты Инну тронул почему-то.никакого возвращения.те кто ушли это их проблемы.и рот мне не затыкайте,понятно?я говорю как есть.яснее и быть не может.так думают все кто был тогда и видит,что твориться в гильдии.и заметь-это все те,кого вы посылаете-Инна,я,Влад да и мало кто еще.Эмилю вы конечно не решитесь так ответить.тут в соседнем посте вашем есть обращение к Владу ко мне и Эмилю.так там видно кому он жопу готов лизать,хотя он не понимает,что другие тут ничуть не хуже него самого и ему может влететь от других,а не только от Эмиля.поэтому "суки,которые идут на х*й" не возвращаются в гильдию.на месте Инны я бы при одном только виде отправлял на место.помоему таким путем пробиваться в гильдию бред.создавать эти темы,пустые обсуждения.дрюканье мозгов и все.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
Сообщение отредактировал O3OH - Пятница, 12.09.2008, 22:57 |
| |
| |
| 100rpaMMKa | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
Папик
| У меня тоже было много стычек с мастером.За его ежеминутное пт,помогите, а чё за квест?? Также меня бесит ,что он вечно психует,когда я выигрываю .Не знаю конечно,но я считаю это ненормальным.Лично лекс мне ничего не делал .И вообще мне кажется ,что то был мастер на ацц лекс,когда произошёл конфликт.
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
АССГМ
| Ну будет никакого возвращения!!!А если будет, то лучше сразу меняйте пас на Доке и мне не говорите.Я буду заходить и его выкидывать из гилда. Добавлено (13.09.2008, 00:44) --------------------------------------------- И ещё, по поводу подкаблучников...Тут ты ошибся. Если бы ты сказал любому из сокланов то, что сказал тогда Инне, результат был бы один.

|
| |
| |