Главная
RSS |
|
АнеГдоТы
| |
| perfect | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Босс_нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| Грузин приходит к хирургу и вываливет ему свой [мат] на стол: - Рэжь давай - А что случилось??? - Рэжь я сказал! - Ну что всетаки такое? - Я вчера шель по улицэ и увидел красивый девушка, он встает, штаны рвет, рубашьку рвет, голый домой шел... - А вы его к ноге привяжите - не рассетрялся доктор. На следующий день грузин приходит опять к хирургу и опять вываливает свой ... - РЭЖЬ давай - А что произошло?? - Рэжь я сказал, и ничего не спрашивай - Вы сделали как я сказал? - Да. Пошель я выносить мусор, вижу - красивый девушка идет, три часа с поднятой ногой стоял. Рэжь - А вы его к обеим ногам привяжите.... На следующий день, грузин едет в автобусе...видит красивую девушку и орет на весь автобус: "РАЗАЙДИСЬ ЩАС САЛЬТО ДЭЛИТЬ БУДУ!" ------------------------ Бен Ладен звонит Бушу и говорит: - у меня 2 новости: хорошая и плохая. - ну и? давай с хорошей! - ну я сдаюсь. - ага.. ок, а плохая? - я уже подлетаю! ------------------------------- Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает: - Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу! Заяц, не замечая его, в носу ковыряет... - Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога - я самый красивый зверь в лесу! Заяц вытаскивает из носа здоровенную зеленую козявку, долго смотрит на нее и говорит задумчиво: - А зато я богат духовно... --------------------------------- Было у отца три сына. Отправил он их искать невест. Первый выстрелил из лука - стрела упала на двор к столбовой дворянке. Второй выстрелил - упала стрела на двор к купеческой дочери. А третий взял гранатомёт... -------------------------------------- Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле.Два раза топнула,три раза подпрыгнула,через себя перекувыркнулась,ударилась о землю и... Вырубилась!Больше не будет Василиса курить травку с лысой горы. ------------------------------------------ - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, а я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. ---------------------------------------- Купил мальчик Вася в магазине шоколадку "Тайна".По дороге домой встретили его два огромных амбала и спросили:"Что у тебя в кармане?" "Тайна",-ответил мальчик.И эту тайну мальчик унёс с собой в могилу. ------------------------------------  Добавлено (05.09.2008, 13:34) --------------------------------------------- Плывет американская подлодка прямо по курсу российская....Командир предепреждает солдат: Вы ж не вздумайте что-нибудь ляпнуть....эти русские такие раздражительные.... Идут на сближение...обе лодки всплвают...команда строится на лодках.... Командир американцев выходть и торжественно говорит: - Хелоу, рашан!!!! Русские: ЧТО!!!! Хреново покрашен????Первый второй торпедные!!! Готовсь! Пли!!! ------------------- 7 признаков того, что мультик Винни Пух пропагандирует употребление наркотиков: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер ... ----------------------------------------------------- Вчера трое неизвестных напали на гражданина и порвали его паспорт. Теперь неизвестных четверо. ---------------------------- Я щас съел две пачки таранки, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг? --------------------------------- Объявление: Приходите к нам на офигенно экстремальное шоу - "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ". Городской Зоопарк -------------------------------- "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". ---------------------------------------- - Доктор, сын ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыба, хлеб, колбаса - ничего не ест! - Почему? - Нету! ---------------------------- Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... -------------------- Первый раз, когда я пришел в аптеку покупать презервативы, за прилавком меня ожидала молодая красотка. Она спросила, какой мне размер, а я ответил, что не знаю. Тогда она спросила: - А насколько у вас большой? - По сравнению с чем? - По сравнению с моим пальцем. - О, больше, гораздо больше. - А по сравнению с двумя? – сказала она, вытягивая два пальца вместе. - Все равно больше. Аптекарша вытягивает 3 пальца: - А по сравнению с этим? - Ну… вот примерно такого размера и есть. Тогда аптекарша засовывает три пальца в рот и говорит: - У вас средний. ---------------------------- Парень с девушкой решили сексом позаниматься. Девушка говорит парню : - у меня не большая проблемка, комплекс...у меня одна грудь больше другой. Парень: - Эт фигня! Вот у меня член как у младенца. Д: нифига себе. Парень снимает трусы и девушка в шоке кричит. Д: - ты же сказал у тебя как у младенца!!! П: - Ну Да, рост 52 см, вес 3,5 кг -------------------------- -Доктор, кажется я болен. -Баян! Следующий... 
i love CS
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:26 | Сообщение # 2 |
Босс_нуб
Награды: 1
| Pare4ka klasnih bilo. Ullibnulo Vot odnu kakto spomnil napodobje pervoj iz tvoih: Bagatij gruzin pozinilsja na krasivoj,malodoj devuske(kane4no po rasetu). Devuske kone4no so vremenem vse nadoedat stalo, I ona na4ela dumat 4e sprosit u muza 4tob on nemog etovo sdelat. I govorit muzu-kupi mne samuju daruguju subu. Gruzin gavarit-gruzin skozal,gruzin sdelal. I kupil ej subku. Zena snova dumaet 4to eso mozna sprosit. I pridumala-kupi mne ferrari samij krutoj. Muz gavarit-gruzin skozal,gruzin sdelal. I kupil ej ferrari. Zena snova dumaet nu 4to sprosit muzu,4to on bi nemog sdelat. I pridumala, govorit-sdelaj sdelaj 4tob u teba bil bi 40 cm. Muz govorit-gruzin skozal gruzin OTREZAL. aa eso odnu spomnil: 2. Mirovaja voina. Ruskaja armija. Tankistam del9t tanki, i odnavo nehvotila. Komandir podhodit k tankistu i govorit: -Zalez na makusku dereva i predstav 4to ti v tanke. Malcu ne4evo neostaetsa, kak soglasitsa. Nemeckaja armija. Pihote razdajut avtomati, i vo 4ert odnavo nehvatila. Nemeckij komandir podhodit k soldatu i gavarit: -Jesli uvides prativnika ari-piff, paff ti ubit. Soldatu kane4no ne4evo neostaetsa kak soglasitsa a to rastrel! Nu na fronte idet boj, bezit nemec bez avtomata, i uvidel ruskovo na dereve, govarit: -Piff, paff ti ubit! Ruskij otve4aet: -Nepiz.. ja v tanke! 
Сообщение отредактировал AnimaL - Четверг, 25.09.2008, 05:30 |
| |
| |
| perfect | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
|
Босс_нуб
|
i love CS
|
| |
| |
| perfect | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
|
Босс_нуб
|
i love CS
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Папик
| Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе только одна огромная просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и увези его на хрен в Лапландию!
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| flem | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
Папик
| Quote (Irdis) Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе только одна огромная просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и увези его на хрен в Лапландию! ГЫ4
СПЕЦ ПО ГАВНЮКАМ! =)
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
Создатель
Награды: 1
| Blin, narod, nafiga stoko tem sozdavat' s odnim i tem je smislom? o_O
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| QweR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
2-х_детный_папик
| Прикольно , многие уже давно слышал но всеровно смешно =)
|
| |
| |
| ANC32 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:32 | Сообщение # 9 |
Плеер
| ЗАЧОТ =))
|
| |
| |
| KRIZALLID | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Нубик
| Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит. Разведчики поняли - это засада, но пока было не понятно, кому засадят первому. Можно пить пиво по-немецки - с колбасками. Можно по-английски - с чипсами. Можно по-японски - с суши. А можно по-русски - с водкой! Дед Снегур и Морозочка! Горячее новогоднее поздравление для лиц нетрадиционной ориентации. П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. Реклама: Пиво «Карлсберг» – традиции 1625 года. Пиво «Кроненбург» – рецептура 12 века. Пиво «Старопрамен» – производится с 1783 года. Пиво «Жигулевское» – 14р. 50 коп. В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. <Иришка> пока комар пытается взлететь с моей волосатой груди, я его спокойно давлю <Иришка> на ногах вообще выпутаться не могут )) <Вадик> бля, Макс смени ник Mokka (15:32:54 17/12/2008) с понедельника по субботу школа курсы репетиторы фитнес Mokka (15:32:59 17/12/2008) в всокресенье рисунок FUCkTи4ески ТВОЯ (15:33:04 17/12/2008) а парень?) Mokka (15:33:15 17/12/2008) иногда проскальзывает в писке) FUCkTи4ески ТВОЯ (15:33:23 17/12/2008) фу, маша) Mokka (15:33:29 17/12/2008) в списке.... Kikimora: Люблю у человека, звонящего по домофону, спрашивать:"Кто ты?" (не кто там, а именно так). Чего я только не наслушалась.... и "Я Джек, Черный Плащ", и "Индеец Джо в жопе перышко", и даже " Меня зовут Бонд.Джеймс Бонд.".. Но апофеозом стал гнусавый голос, выводящий "Я волна, новая волна...!" Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
Папик
| Да предпоследний- ппц , клип конецно так себе , песня так ниче, рул, особенно после нескольких бокалов пива
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:50 | Сообщение # 12 |
Отход
| Пиво в бокалах не бывает!в больших-больших кружках-вот это пЫво!
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| KRIZALLID | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
Нубик
| Прикол случился в одном из Тернопольских ВУЗов...так вот.. девушка Ира пошла на екзамен "нулячей". ничего не учила, да и ничего даже не знала. И тут ее друзья-парни решили ее выручить - как только Ира остановилась возле препода чтоб тянуть билет, те "друзяки" врываются в аудиторию и кричат на всю катушку типа "Ира, у тебя сын родился! Бегом в роддом!" Препод...... от радости поздравляет студентку Иру с новорожденным, ставит ей "5" в зачетку за экзамен и отпускает............................... все в ауте..... =))))))))))))))))))))) Вот блин менталитет....чуть слышат роддом, не важно кто родил..главное ОБЬЕКТ)) Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. ТЫ ПОНИМАЕШ ,ЧТО ЖИВЁШ В 21 ВЕКЕ ,КОГДА: 1.По ошибке ты печатаеш свой пароль системного доступа на микроволновке. 2.У тебя список из 15 номеров, чтобя связаться со своей семьёй, которая состоит из 3 человек. 3.Ты отправляеш e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате. 4.Ты потерял контакт со своими друзьями или семьёй, потому что у них нет адреса электронной почты. 5.После рабочего дня ты возвращаешся домой и отвечаеш по телефону так, словно ты ещё на работе. 7.Ты впадаеш в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешся за ним. 8.Ты просыпаешся утром и первая вещь, которую ты делаеш-подсоединяешся к Интернету, даже до того, как выпьеш кофе. 9.Ты склоняеш голову на бок, чтобы улыбнуться:-) 10.Сейчас ты читаеш этот текст, ты с ним согласен и улыбаешся. 11.Ещё хуже, ты уже знаеш, кому ты перешлёш это сообщение. 12.Ты слишком увлечён , чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует. 13.Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать ещёё раз по тексту и убедиться, что номера 6 действительно нет.
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
Папик
| ТЫ ПОНИМАЕШ ,ЧТО ЖИВЁШ В 21 ВЕКЕ ,КОГДА: -------- зачет +1
|
| |
| |
| AlexBK | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:33 | Сообщение # 15 |
Босс_нуб
| Смешно
|
| |
| |
|