|
Привычки настоящего МУшника...
|
|
| 100rpaMMKa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Папик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Вам сняться как вы берете +5, а на утро хотите его скинуть. 2) Покупая хлеб, продовщица говорит, что хлеб стоит 4 рубля, на что вы отвечаете: "Он и соула не стоит". 3) Идя по снежной улице, вы уверены, что вы в Давиасе. 4) Вы свято верите, что ваши реальные кросовки +13 +28 со спидом. 5) Сидя в кафешке, к вам подсаживается молодой человек, вы не долго думая, грозно спрашиваете: "LVL?" 6) Сидя в кафешке, к вам подсаживается симпатичная молодая девушка, вы с оценивающим взглядом спрашиваете: "AE или EE?" 7) Когда вас угощают сигаретой, вы говорите: "Thx" 8) Взяв Blade Knight, вы сделали себе милирование на голове. tongue cool 9) В школе/универе ваши тетради невозможно читать, потому что они написаны на транслите. 10) На дни рожденья ваших друзей "Мушников" вы дарите им камни и вещи в Му. 11) Вашим любим цветом стал фиолетовый. 12) При этом вы стали страшно ненавидеть фиолетовых гоблинов. 13) Ваше любимое число - 13 14) В вашей речи участилось слово-паразит - gg 15)Выпивши с друзьями алкоголя(пиво,водка не важно)вы уверены что у вас скорость стала больше. 16)Прийдя в ювелирный магазин вы начинаете выбирать кольцо не то которое красивое,а с рейтом. 17)Вы всегда спрашиваете у прохожих время потому что уверены что в 12:30 появятся Танталы. 18)Идя по улице вас спрашивают прикурить а вы отвечаете "1s2b!" 19)Если вам кто-то предлогает драться вы отмазываетесь:"не, нехочу у тебя 10 ресетов, а у меня один!" 20)Если вы соглашаетесь на драку и даёте-таки врагу по "щам" - вы твёрдо уверены что надо быстрее отмокнуть.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:35 | Сообщение # 2 |
Отход
| О епс.я подхожу по нескольким пунктам кофмар...
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Задрот МУ!!! :))) К тебе девушка в кафе подсела, а ты спросил: "Ты АЕ или ЕЕ?" ?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:45 | Сообщение # 4 |
Отход
| Не этот пункт не подходит.я то спс скажу,то еще что-нибудь.и ггггг у меня часто вылетает,а были бы сигареты,то реально бы за камни продавал
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
| Ааааааааааааахахахахахаха жжош!!!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| perfect | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
|
Босс_нуб
| Quote (O3OH) Не этот пункт не подходит.я то спс скажу,то еще что-нибудь.и ггггг у меня часто вылетает,а были бы сигареты,то реально бы за камни продавал улыбнуло )))
i love CS
|
| |
| |
| Irdis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:38 | Сообщение # 7 |
Папик
| Это к тож додумался у нее такое спросить? Сидя в кафешке, к вам подсаживается симпатичная молодая девушка, вы с оценивающим взглядом спрашиваете: "AE или EE?
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| perfect | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
|
Босс_нуб
| Я подхожу по первому пункту)) мне Кундумы и боксы снятся , ну ето когда я сутками в му играю)ОМГ
i love CS
|
| |
| |
|
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
*Блудный сын*
| Мне тут большинство подходит =)
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:40 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| Задроты блин... ))))
|
| |
| |
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
*Блудный сын*
| А сам =) ты который зеленеет =)
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| perfect | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
|
Босс_нуб
| ЖЖоте))
i love CS
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:19 | Сообщение # 14 |
Босс_нуб
Награды: 1
| Et naverno pro menja :P. vse polnosjtu sootvetstvuet, toka punkt naset devuski net. :)(aaaa odin raz ja kakto umudrilsja devke skozat-pt nado? ona eso sevdnja na menja izdevaetsa
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:53 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
|
|
| |
| |