Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dream  
,.-+^**^+-.,~!!!CEKC!!!~,.-+^**^+-.,
Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:38 | Сообщение # 1
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Были ли у Вас случаи, когда во время занятия сексом Вы тупо начинали ржать? У меня такие случаи были и не раз! :)) Вот сейчас сидя в МУ хз чего вдруг, но один случай вспомнился и у меня опять ржачка началась. :))
Вобщем один из случаев был когда (бля, сейчас вспоминаю и плачу) хата была абсолютно пустая на день и короче с девушкой затусили у меня. Представте ситуацию... кровать стоит у стены... точнее придвинута к ней. Спинки кровати практически нет. Она очень, ооочень низкая! Короче в самый ответственный момент я разогнался (был с верху. девушка не пострадала) и сразу как то не заметил даже... потом смотрю что она головой соседскую стену сейчас пробьёт. Я смотрю на неё и с трудом сдерживаюсь и она тоже самое. Потом мы 2 начали дико ржать! )))) На этом в принципе половой акт и прикратился. ))) Там уже было не до секса. )))) Сейчас пока тока эта история... чуть позже может отредактирую или добавлю ещё 1 запись с ещё 1 случаем или же несколькими. А может по одному буду добавлять когда будет охота. ) Вы тоже не молчите и пишите какие истории были у Вас! ))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

100rpaMMKaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:34 | Сообщение # 2
Папик
Награды: 0
Все это забавно,но что такое СЕКС?

KoTDLДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:39 | Сообщение # 3
_Вор_
Награды: 3
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...

KoTDLДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:49 | Сообщение # 4
_Вор_
Награды: 3
Секс . Общественные науки
Половые отношения - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением половых влечений

Секс Философский словарь
СЕКС (лат. sexus - пол) - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных…

Секс История философии
СЕКС (лат. sexus - пол) - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных…

Секс БСЭ
Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением…

так понятно?))

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...

O3OHДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Отход
Кому сказать нечего,тот ставит смайлы smile Влад,секс это очень приятное дело,которым занимаются с красивыми девушками.хотя ты.... smile smile smile год назад пошли мы погулять,я большой любитель выпить и закупился столько,что всем хватило убиться в хлам smile после этого вечера все пьяные начали вести себя странно smile особенно девченки.сидели они тихо мирно на лавочке и...начали к пацанам в штаны лезть smile после этого решили сами чуть раздеться и прям там на улице пошло это дело.гы smile каково же было удивление ментов,которые прибежали,чтобы разогнать кричавшую толпу smile они после этого испуганно попросили разойтись и не шуметь smile после чего сами тихонько смотались поглядывая на девченок smile smile smile

Добавлено (10.08.2008, 19:02)
---------------------------------------------
О как. smile пока я писал уже что-то нарыл smile

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

100rpaMMKaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:43 | Сообщение # 6
Папик
Ой ой ))) Знаем мы твой секс с девчёнками ввиде установки аськи!! biggrin

O3OHДата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:27 | Сообщение # 7
Отход
Гы smile smile smile это маскировка была smile причина прийти. Просто ушли родители,значит надо не упускать шанс и время smile

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:08 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
Таких людей называют вроде "доггерами", которые любят трахаццо в общественных местах. )))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

O3OHДата: Понедельник, 11.08.2008, 07:30 | Сообщение # 9
Отход
ЫЫЫ smile какие блин доггеры.пьяные девченки у усе.ну народ-делитесь своими ситуациями! А то про сломанные кровати рассказывать только нам что ли? smile надо бобрега в эту тему запихнуть smile

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:16 | Сообщение # 10
*Тёмная Душа*
Кстати ты сказал про сломанную кровать и я вспомнил случай, но не из своей жизни, а из жизни друга. )) Потом напишу. )))

O3OHДата: Четверг, 04.09.2008, 01:43 | Сообщение # 11
Отход
Напишу-и ниче не написал smile покоя мне эта тема не давала smile вроде и лень писать,да хочется и скучно.короче-пару часов назад у меня был секс в парке.это просто вещь!острота ощущений smile все было классно,потом я заметил,что три парня на соседней лавочке смотрят на нас,в мыслях-да х*й с ними- и поехал дальше smile правда когда проходили люди,то мы останавливались. Народ кстати ходил от нас в 1метре и смотрели прям в упор.было как-то даже страшно,вдруг кто-то что-то просмотрит.свет хоть и тусклый,но был.все реально.прохладно конечно только,но мы согрелись smile мне очень понравилось и моей девушке тоже! Как-нибудь повторим smile

Сообщение отредактировал O3OH - Четверг, 04.09.2008, 11:21

Доктор_РазвратДата: Четверг, 04.09.2008, 18:22 | Сообщение # 12
*Тёмная Душа*
Улыбнуло, но не ржал. ))
Да у меня всё как то руки не доходят написать... ща форум проверю, отпишусь, потом залезу в игру и когда там будет скучно, мож сверну и напишу тут ещё 1 историю.

Доктор_РазвратДата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 13
*Тёмная Душа*
Ну, вот сейчас заяц (Инна) упрыгал кушать и есть минутка... напишу про ещё 1 случай. Тока это было с моим близким другом, который недавно уехал работать в Москву. Короче пацаны не помню где познакомились с одной девахой, с который наверное весь район переспал и один раз друг припёрся с ней комне. Познакомились, нажрались... это в принципе не важно. Один раз они напились у товарища и побазарили. А друг жил с родным братом. Батя его несколько лет назад свалил в Москву и жил там, а мамка скончалась. Короче смотрел за ним старший брат. Хотя другу уже тогда было где-то 23. Но распиздяй последний. )) Такой же как и я. )) Всё бабло уходило на путан и бухло. Короче время было часа 2 ночи и они остались на улице. А этот пьяный в жопу и предложил ей пойти к нему на хату. Он жил в общаге. Было там всего 2 комнаты. Брат его верущий и ппц серьёзный. Как заходишь, сразу комната друга, а потом дверь в комнату брата. Они короче потихоньку вошли и улеглись в постель. Ну, алкоголь и животный инстинкт взяли своё! ))) Кровать эта вообще 1 чела расчитана и она сеточная. ХЗ как они брата не разбудили! Короче начали трахаццо и кровать 18-го века наипнулась! )))) Похоже брат сильно уставший был и не услышал. Утром друг по кусочкам собрал кровать. )) Короче потом они так несколько дней у него оставались. Девченка была худенькая и маленькая ростом. Правда грудь 3-го размера. Короче одна тока грудь весила больше всего остального. )))
В то время я от нех делать среди ночи ходил пару километров в соседний район и сидел там с ребятами в инет клубе. Обычно среди ночи там собирались любители выпить, покурить и кому нить череп проломить. Короче интересы у нас совпадали и мы нашли общий язык. )) В тот день я выпивший был и решил пойти немного раньше. Время было где-то часов 12. Думаю дай зайду за другом и вместе попрём. Короче стучу в дверь и его брат открывает. Спрашиваю друга и он говорит что его нету дома. Тока я хотел попрощаться и уйти, как вылезли его соседи-пидарасы и позвали друга брата. Он попросил меня подождать и прикрыл дверь. Я стою и слушаю что там ему соседка говорит, а дальше было:
Она:привет!
Он: привет!
Она: ты женился?
Он: нет, а с чего ты взяла?
Она: а что это за девушка у вас остаётся уже несколько дней?
(брат друга впал в ступор и молчит)
Он: ты о чем? У нас никого нет!
(я про себя думаю: пи...ц Рустаму когда домой придет!)
Она: как это никого нет? У вас ведь девушка уже несколько дней остаётся. Я её каждый день вижу.
Он: секунду...
Затем открывается дверь, он стоит весь красный от злости и смотрит на меня. (ещё бы... а на кого ещё смотреть? Я же всегда при делах и знаю где и чего. А это тем более один из близких друзей с которым каждый день видимся и который у меня жил) Давай распрашивать меня про девушку, которая остаётся у них. )) (мне всегда говорили что из меня бы вышил отличный актёр! Да и как не быть актёром, когда в отделении всё детство прошло? Или будешь актером или плакали твои пальцы и почки) Я сделал невиные глаза и говорю типа я не вкурсе и вчера вроде Рустам был со мной и никакой девушки небыло. Грю типа а ты сам незнаешь кто у вас живёт и лыбу давлю. Говорю типа если ты тут живёшь и незнаешь кто живёт с вами, откуда мне знать? Ну, это реально ведь правдоподобно. ))) Говорю может соседка ошиблась? Этот репу почесал и грит если увижу его брата, что бы передал ему, что тот его ждёт дома. Говорю ок и ушел. Бегаю и ищу друга что бы предупредить что брат его всё знает и что бы сегодня не вздумал с ней домой завалиться. Искал я пару часов, не нашел и уставший попёр домой вместо клуба.
А сейчас будет самое интересное! ))) Друг и она в тот вечер опять нажрались и опять пошли к нему! Тока в этот раз его брат среди ночи вылез из своей комнаты, что бы застать брата и всё же поговорить с ним. Короче он его поднимает и начинается разборка. Друг отмазывается типа никого не приводил и никого тут небыло. А в этот момент девушка лежит под одеялом. Брат на него орёт и у пьяной "леди" совесть проснулась! Она скидывает с бошки одеяло и говорит: не ругайте его, меня выгнали из дома и он меня приютил! Теперь советую всё это представить! Парень, 27-28 лет, Мусульманин, серьёзный рабочий... орёт на своего брата и вдруг в его же квартире из под одеяла брата вылазит девушка у которой одна грудь вывалилась из лифона и она ему орёт что бы он не ругал своего младшего брата и типа тот поступил благородно. А из её рта несёт самой дешовой водярой! Какое думаете было лицо у брата моего друга? Вот-вот... он в шоковом состоянии сказал что они могут остаться до утра и потом уходить и ушел медленым шагом в свою комнату. ))))))

O3OHДата: Пятница, 05.09.2008, 01:02 | Сообщение # 14
Отход
Бля,бедняга smile ну бывает такое,что ж поделать smile я иду сейчас в общагу свою,но она закрыта.иду оттуда же как и вчера.это весь город.30с лишним километров smile вчера поехал на такси,так как успевал и случай-ну короче попал в комнату smile щас вот уже не стал что-то думать и забил на это.так как я реальный пох*ист smile я же сказал,что повторю smile ну вот я с этого дела.так же в парке,только сейчас девушка была озера в короткую майку и джинсы smile так что видно было пипец.ну нас вроде никто не запалил,ну я и пошел ее проводить,мы дело не доделали как вчера :-( и желание взяло верх и мы возле дома,где она снимает квартиру продолжили smile все было классом,правда один парень нас запалил и вместо того,чтобы войти в дверь,то еще посмотрел что там делается :-(мне не важно,но вот девушка стало не по себе и она собралась уходить:-(ну конечно не хотелось отпускать и уговорил продолжили до тех пор,пока всё не закончили smile делюсь впечатлениями. посмеяться можно только над неудачей:-(из-за парня.простите если что тут криво написанно.я выпивший и немного бухой после своего любимого напитка-пива smile и пишу с телефона причем в него не глядя.врубил т9.так что что тут только подозревать могу smile

Доктор_РазвратДата: Пятница, 05.09.2008, 21:35 | Сообщение # 15
*Тёмная Душа*
А реально ржачного ниче нет? ) Это конечно интересно, но вот хочется реально поржать. )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: