Главная
RSS |
|
,.-+^**^+-.,~!!!CEKC!!!~,.-+^**^+-.,
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Были ли у Вас случаи, когда во время занятия сексом Вы тупо начинали ржать? У меня такие случаи были и не раз! :)) Вот сейчас сидя в МУ хз чего вдруг, но один случай вспомнился и у меня опять ржачка началась. :)) Вобщем один из случаев был когда (бля, сейчас вспоминаю и плачу) хата была абсолютно пустая на день и короче с девушкой затусили у меня. Представте ситуацию... кровать стоит у стены... точнее придвинута к ней. Спинки кровати практически нет. Она очень, ооочень низкая! Короче в самый ответственный момент я разогнался (был с верху. девушка не пострадала) и сразу как то не заметил даже... потом смотрю что она головой соседскую стену сейчас пробьёт. Я смотрю на неё и с трудом сдерживаюсь и она тоже самое. Потом мы 2 начали дико ржать! )))) На этом в принципе половой акт и прикратился. ))) Там уже было не до секса. )))) Сейчас пока тока эта история... чуть позже может отредактирую или добавлю ещё 1 запись с ещё 1 случаем или же несколькими. А может по одному буду добавлять когда будет охота. ) Вы тоже не молчите и пишите какие истории были у Вас! ))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| 100rpaMMKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
Папик
Награды: 0
| Все это забавно,но что такое СЕКС?
|
| |
| | |
| KoTDL | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
_Вор_
Награды: 3
| Секс . Общественные науки Половые отношения - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением половых влечений Секс Философский словарь СЕКС (лат. sexus - пол) - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных… Секс История философии СЕКС (лат. sexus - пол) - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных… Секс БСЭ Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением… так понятно?))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
Отход
| Кому сказать нечего,тот ставит смайлы Влад,секс это очень приятное дело,которым занимаются с красивыми девушками.хотя ты.... год назад пошли мы погулять,я большой любитель выпить и закупился столько,что всем хватило убиться в хлам после этого вечера все пьяные начали вести себя странно особенно девченки.сидели они тихо мирно на лавочке и...начали к пацанам в штаны лезть после этого решили сами чуть раздеться и прям там на улице пошло это дело.гы каково же было удивление ментов,которые прибежали,чтобы разогнать кричавшую толпу они после этого испуганно попросили разойтись и не шуметь после чего сами тихонько смотались поглядывая на девченок  Добавлено (10.08.2008, 19:02) --------------------------------------------- О как. пока я писал уже что-то нарыл 
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| 100rpaMMKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Папик
| Ой ой ))) Знаем мы твой секс с девчёнками ввиде установки аськи!!
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
Отход
| Гы это маскировка была причина прийти. Просто ушли родители,значит надо не упускать шанс и время
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Таких людей называют вроде "доггерами", которые любят трахаццо в общественных местах. )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:30 | Сообщение # 9 |
Отход
| ЫЫЫ какие блин доггеры.пьяные девченки у усе.ну народ-делитесь своими ситуациями! А то про сломанные кровати рассказывать только нам что ли? надо бобрега в эту тему запихнуть
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Кстати ты сказал про сломанную кровать и я вспомнил случай, но не из своей жизни, а из жизни друга. )) Потом напишу. )))
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:43 | Сообщение # 11 |
Отход
| Напишу-и ниче не написал покоя мне эта тема не давала вроде и лень писать,да хочется и скучно.короче-пару часов назад у меня был секс в парке.это просто вещь!острота ощущений все было классно,потом я заметил,что три парня на соседней лавочке смотрят на нас,в мыслях-да х*й с ними- и поехал дальше правда когда проходили люди,то мы останавливались. Народ кстати ходил от нас в 1метре и смотрели прям в упор.было как-то даже страшно,вдруг кто-то что-то просмотрит.свет хоть и тусклый,но был.все реально.прохладно конечно только,но мы согрелись мне очень понравилось и моей девушке тоже! Как-нибудь повторим
Сообщение отредактировал O3OH - Четверг, 04.09.2008, 11:21 |
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
| Улыбнуло, но не ржал. )) Да у меня всё как то руки не доходят написать... ща форум проверю, отпишусь, потом залезу в игру и когда там будет скучно, мож сверну и напишу тут ещё 1 историю.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
| Ну, вот сейчас заяц (Инна) упрыгал кушать и есть минутка... напишу про ещё 1 случай. Тока это было с моим близким другом, который недавно уехал работать в Москву. Короче пацаны не помню где познакомились с одной девахой, с который наверное весь район переспал и один раз друг припёрся с ней комне. Познакомились, нажрались... это в принципе не важно. Один раз они напились у товарища и побазарили. А друг жил с родным братом. Батя его несколько лет назад свалил в Москву и жил там, а мамка скончалась. Короче смотрел за ним старший брат. Хотя другу уже тогда было где-то 23. Но распиздяй последний. )) Такой же как и я. )) Всё бабло уходило на путан и бухло. Короче время было часа 2 ночи и они остались на улице. А этот пьяный в жопу и предложил ей пойти к нему на хату. Он жил в общаге. Было там всего 2 комнаты. Брат его верущий и ппц серьёзный. Как заходишь, сразу комната друга, а потом дверь в комнату брата. Они короче потихоньку вошли и улеглись в постель. Ну, алкоголь и животный инстинкт взяли своё! ))) Кровать эта вообще 1 чела расчитана и она сеточная. ХЗ как они брата не разбудили! Короче начали трахаццо и кровать 18-го века наипнулась! )))) Похоже брат сильно уставший был и не услышал. Утром друг по кусочкам собрал кровать. )) Короче потом они так несколько дней у него оставались. Девченка была худенькая и маленькая ростом. Правда грудь 3-го размера. Короче одна тока грудь весила больше всего остального. ))) В то время я от нех делать среди ночи ходил пару километров в соседний район и сидел там с ребятами в инет клубе. Обычно среди ночи там собирались любители выпить, покурить и кому нить череп проломить. Короче интересы у нас совпадали и мы нашли общий язык. )) В тот день я выпивший был и решил пойти немного раньше. Время было где-то часов 12. Думаю дай зайду за другом и вместе попрём. Короче стучу в дверь и его брат открывает. Спрашиваю друга и он говорит что его нету дома. Тока я хотел попрощаться и уйти, как вылезли его соседи-пидарасы и позвали друга брата. Он попросил меня подождать и прикрыл дверь. Я стою и слушаю что там ему соседка говорит, а дальше было: Она:привет! Он: привет! Она: ты женился? Он: нет, а с чего ты взяла? Она: а что это за девушка у вас остаётся уже несколько дней? (брат друга впал в ступор и молчит) Он: ты о чем? У нас никого нет! (я про себя думаю: пи...ц Рустаму когда домой придет!) Она: как это никого нет? У вас ведь девушка уже несколько дней остаётся. Я её каждый день вижу. Он: секунду... Затем открывается дверь, он стоит весь красный от злости и смотрит на меня. (ещё бы... а на кого ещё смотреть? Я же всегда при делах и знаю где и чего. А это тем более один из близких друзей с которым каждый день видимся и который у меня жил) Давай распрашивать меня про девушку, которая остаётся у них. )) (мне всегда говорили что из меня бы вышил отличный актёр! Да и как не быть актёром, когда в отделении всё детство прошло? Или будешь актером или плакали твои пальцы и почки) Я сделал невиные глаза и говорю типа я не вкурсе и вчера вроде Рустам был со мной и никакой девушки небыло. Грю типа а ты сам незнаешь кто у вас живёт и лыбу давлю. Говорю типа если ты тут живёшь и незнаешь кто живёт с вами, откуда мне знать? Ну, это реально ведь правдоподобно. ))) Говорю может соседка ошиблась? Этот репу почесал и грит если увижу его брата, что бы передал ему, что тот его ждёт дома. Говорю ок и ушел. Бегаю и ищу друга что бы предупредить что брат его всё знает и что бы сегодня не вздумал с ней домой завалиться. Искал я пару часов, не нашел и уставший попёр домой вместо клуба. А сейчас будет самое интересное! ))) Друг и она в тот вечер опять нажрались и опять пошли к нему! Тока в этот раз его брат среди ночи вылез из своей комнаты, что бы застать брата и всё же поговорить с ним. Короче он его поднимает и начинается разборка. Друг отмазывается типа никого не приводил и никого тут небыло. А в этот момент девушка лежит под одеялом. Брат на него орёт и у пьяной "леди" совесть проснулась! Она скидывает с бошки одеяло и говорит: не ругайте его, меня выгнали из дома и он меня приютил! Теперь советую всё это представить! Парень, 27-28 лет, Мусульманин, серьёзный рабочий... орёт на своего брата и вдруг в его же квартире из под одеяла брата вылазит девушка у которой одна грудь вывалилась из лифона и она ему орёт что бы он не ругал своего младшего брата и типа тот поступил благородно. А из её рта несёт самой дешовой водярой! Какое думаете было лицо у брата моего друга? Вот-вот... он в шоковом состоянии сказал что они могут остаться до утра и потом уходить и ушел медленым шагом в свою комнату. ))))))
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:02 | Сообщение # 14 |
Отход
| Бля,бедняга ну бывает такое,что ж поделать я иду сейчас в общагу свою,но она закрыта.иду оттуда же как и вчера.это весь город.30с лишним километров вчера поехал на такси,так как успевал и случай-ну короче попал в комнату щас вот уже не стал что-то думать и забил на это.так как я реальный пох*ист я же сказал,что повторю ну вот я с этого дела.так же в парке,только сейчас девушка была озера в короткую майку и джинсы так что видно было пипец.ну нас вроде никто не запалил,ну я и пошел ее проводить,мы дело не доделали как вчера :-( и желание взяло верх и мы возле дома,где она снимает квартиру продолжили все было классом,правда один парень нас запалил и вместо того,чтобы войти в дверь,то еще посмотрел что там делается :-(мне не важно,но вот девушка стало не по себе и она собралась уходить:-(ну конечно не хотелось отпускать и уговорил продолжили до тех пор,пока всё не закончили делюсь впечатлениями. посмеяться можно только над неудачей:-(из-за парня.простите если что тут криво написанно.я выпивший и немного бухой после своего любимого напитка-пива и пишу с телефона причем в него не глядя.врубил т9.так что что тут только подозревать могу
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| А реально ржачного ниче нет? ) Это конечно интересно, но вот хочется реально поржать. )
|
| |
| |
|
|
|