Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
др
PashokДата: Среда, 19.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
ну что ж ребята. поздравьте батьку с днём рождения. сегодня мне исполнился 21 год smile

-отец-

Доктор_РазвратДата: Среда, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Теперь тебе уже можно по бабам ходить и папиросы в магазине покупать??? Поздравляю! Совсем взрослый стал!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

PashokДата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Плеер
пасиб братан. где пропал? как Иннусик?

-отец-

Доктор_РазвратДата: Среда, 19.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4
*Тёмная Душа*
Где тока не пропадаю. ) 10 дней проработал, потом уволился. Сейчас лечусь. Оказывается плоскостопие у меня. С такой болью в ногах работать нереал. Если быстро вылечу, вернусь на работу.
А так у знакомых ребят остаюсь и на съёмной хате. На рыбалке побывал 2-3 раза уже. Лет 5 наверное на рыбалке не был. ) Алкоголь, трава, гулянки... короче почти всё тоже самое, тока вне хаты. )) Сейчас вот на пару дней где-то вернулся. Нужно помочь ремонт на хате делать.
Думал сёдня взять "выходной", но так как твоя днюха, ща пиваса бахну. )) Как раз в холодильнике стоит литр или полтора.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

PashokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:08 | Сообщение # 5
Плеер
в кабаке вчера официально отметил. бабла слил не мало. но посидели охуенно. в 5 утра домой от своей приехал.

-отец-

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:01 | Сообщение # 6
*Тёмная Душа*
Уже жарко. Лучше бы забурились к кому нить во дворик и там отметили. Мну сидел и в дешевых кафешках и в дорогих ресторанах, но, самый кайф было зависать на природе или даже на хате. Если есть дом со двором - это вообще круто! Шашлыки, безмерное пьянство, разврат и никто слова не скажет! Короче вакханалия! )) А самое главное - это раз в 5 дешевле, нежели в кабаке! )

PashokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:25 | Сообщение # 7
Плеер
не учи отца ебаться:)
не было времени у меня подготовить выезд на природу.

-отец-

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:31 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
А ещё отцом себя называешь! ) Че там подготавливать то? Едешь на машине, по дороге заезжая в магазины, забиваешь багажник алкоголем, ну и приличия ради немного еды туда суёшь. А дальше то че? Доехал до точки, выгрузил баб, они уже сами и начнут поляну накрывать. От тебя же требуется только уничтожать алкоголь, делать шашлык и тискать баб.
Вот закончу на хате обои обдирать и свалю как раз к ребятам, на берег моря. И будет всё то, о чем я сейчас тебе написал. ) Никакая особая подготовка к этому делу не нужна. Так что не звизди! )

PashokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:39 | Сообщение # 9
Плеер
smile если бы я ехал то только с ночовкой. спать в машине не очень. по ночам прохладно. было 12 человек у меня. сам считай сколько надо транспорта. я выбрал самый оптимальный вариант. на турбазу я что то межевался так и не решился ехать.
а твоё описание это у нас простые выходные.

-отец-

Сообщение отредактировал Pashok - Воскресенье, 23.05.2010, 09:40

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 10
*Тёмная Душа*
Так я те про ночевку и говорю. Год назад нас было тоже около 15 человек. Мож чуть меньше. А тачка всего 1 была. И все равно умудрились поехать за 3 пизды на дачу. ) И ко мне на дачу ездили и на другие. Опять же всего с 1 машиной. Да и если так посмотреть, то мог бы и пару такси снять. Полюбасу это дешевле чем в кабаке тусить до утра. А кайфа значительно больше!
Скока бабла отвалил то? Если ребята тоже подогрели, то тада давай общую сумму.

PashokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 11
Плеер
15т.р.
половину зарплаты.

-отец-

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 12
*Тёмная Душа*
Это 450 баксов где-то? У нас где-то на 150-200 меньше ушло. Хавки и алкоголя выше крыши было! Еды дохренища ещё осталось.

PashokДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 | Сообщение # 13
Плеер
500+уе.

-отец-

Сообщение отредактировал Pashok - Воскресенье, 23.05.2010, 17:30

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:07 | Сообщение # 14
*Тёмная Душа*
А мы потратили в 2 раза меньше. Так шо в следующий раз лучше лови пару такси и валите на дачу. )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: