Главная
RSS |
|
Music
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:30 | Сообщение # 1 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну что ж.....выкладывайте информацию о том кто какую музыку слушает и что может посоветовать.... Лично самбуду рад прочитать ваши мнения Сам я лично слушаю в основном РОк , транс , техно.... иногда даже попсу :)))))
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| sergunja | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
Нубик
| ja slushaju ljubuju muzqku
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:03 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Я меломан... слушаю всё что мне нравится. Недавно принесли парочку треков Infected Mushroom... попросили записать переписать на балванку. Мне очень понравился трек Becoming Insane... прослушал его раз 30. Сейчас наверно некоторое время буду слушать Infected Mushroom-а. А так в основном меня прикалывают старые песни... начиная с 50-х и заканчивая 90-ми. Не думаю что многие из вас вообще слышали как поёт Frank Sinatra, Barbra Straisand, Chris De Burgh... советую послушать. Вот напишу названия нескольких песен... в моей гуилд не думаю что оценят, но вот Арту и ещё паре человек из Абнормал это понравится... хотя хз... Chris De Burgh - Lady In Red, Del Shanon - Runaway, Frank Sinatra - Strangers In the Night, Stivie_Wonder__-_I_Just_CalledTo_Say_I_Love_You ( эту песню думаю слушали многие:) ), Barbara Straisand - Woman In Love, Eagels - Hotel California, Europe_-_Carrie, Sandra - Give me love, Mono-Life if mono... каждую из этих песен я прослушал более сотни раз... мож около двух сот. Никакой рок с этим не сравнится!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
Сообщение отредактировал Доктор_Разврат - Вторник, 09.10.2007, 01:05 |
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:18 | Сообщение # 4 |
Создатель
Награды: 1
| в моей гуилд не думаю что оценят - айайайай... =)
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:23 | Сообщение # 5 |
Создатель
| А "мы" можем тебе пару сюрпризов предоставить, к примеру я слушаю классику, т.е. Моцарта, Баха и т.д. если кто не знает. Лю инструментальную музыку) и я тоже Меломан ^^
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
Убийцо_клавиатур
| К слжалению Эмиль когда яCris De burg-a слушал ты не знаю где был :))...из втоего выше приведённого списка не слышал лижь -Del Shanon - Runaway, Barbara Straisand - Woman In Love остальноё всё просто шедевры.... Не знаю кто либо слушал Omega Vibes или Karunesh ? Если нет то послушайте..успакаивает ррс.....
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:30 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Вадим, ты грил шо ботанег.)) Наверно музыкой занимался и поэтому слушаешь Баха. )) Мне Бетховен как то по пьяне попался, было прикольно... но думаю это всё алкоголь! ))) Добавлено (09.10.2007, 23:30) --------------------------------------------- Зия, то-то я говорю ты всё время спокоен. :)) Каждый раз то в игре, то на брата дома орёшь. :)) А Omega Vibes у меня тока 1 песня есть "Renessaince"... прикольная песенка. Совсем я забыл про Orbital_-_HALCYON_&_ON_&_ON... у них ещё музыка из "Мортал Комбат". У меня 3-4 песни их... одна вот эта и 2-3 из разных частей Комбата. HALCYON_&_ON_&_ON реально успокаивающая.... кстати тоже в фильмах встречается.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Desantniek | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:50 | Сообщение # 8 |
Нубик
| всё что нравится
Мы живём как положено,а положено у нас на всё!
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:07 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Вадим, ты грил шо ботанег.)) Наверно музыкой занимался и поэтому слушаешь Баха. )) Был я ботаном до треьего класса :P Потом всё изменилось... но мы не об этом сейчас) Музыкой я тоже не занимался никогда. Просто нравится такая музыка и всё... Хатя я одного не могу понять... Как может сочетаться Trance(любимая жанр) и Классика 
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:49 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Бугагага... точно так же как Rammstein, Cradle Of Filth с Frank SInatra и Stivie Wonder
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:06 | Сообщение # 11 |
Убийцо_клавиатур
| Ну тоже самое и я хотел бы узнать.....люблю транс техно хаос..и рок ...слушаю даже иногда Sepultur-u особенно нравится их трек RAtamahattata :[ прикольная ппс....ну и сижу вечером только [/b]агламалинскую[b] музыку слушаю  Добавлено (11.10.2007, 20:06) --------------------------------------------- К стати кто смотрел вильм Triple-X..те кто смотрели наверное помнят момент когда Вин Дизель(в глав роли) с другим болтал , и тот ему чё то нём про Анархию 13 :))) так вот ...в этот момент они были на дискотеке..и там звучала песня , кот я долго искал и не мог найти...но в конечном итоге нашёл.....Если кто захочет смогу её выслать...музон в стиле транс......если не ошибаюсь исполнение моей любимойгруппы Crystal Method
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:39 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
| У меня на диске есть ХхХ... я не помню че там играло... надо будет просмотреть ещё разок фильм и там уже видно будет.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:24 | Сообщение # 13 |
Создатель
| Инв, скинь сцылку где скачать мона )
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:42 | Сообщение # 14 |
*Тёмная Душа*
| Вадим, закачай себе eMule... там есть почти всё. Уже ХЗ сколько пользуюсь этой прогой и вроде ни разу виря не поймал... там короче музон скачиваешь с других компов и с их личного сайта... оттуда можно качать тока через эту прогу. Все песни начиная от 50-х и заканчивая 90-ми я там скачал. На сайтах не найти было. Саундтрэков там дофига... особенно из Американских фильмов.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:17 | Сообщение # 15 |
Создатель
| Док, ты издеваешся?! О ослиге я уже очень давно знаю, и кстати он гамно Я спрашивал ссылку потому что не знаю названия трэка
|
| |
| |
|
|
|