|
TotoRiino© (НЕ принят)
|
|
| Explosionn | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Primite moego BK v guild Explosion...zaranee spasibo
|
| |
| |
|
| Accakpa | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
Босс_нуб
Награды: 1
| Quote (Explosionn) Primite moego BK v guild Explosion...zaranee spasibo слов нету...а можно вопрос тебе...нахуй ты нам тут нужен???:)
|
| |
| |
| Explosionn | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Accakpa, a tut ruqats9 i ne nado... ya vam n a CS pomog...
|
| |
| |
| djdzen | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
*Ленивый Эстонец (шпион)*
| Accakpa ty vawe kto takoi? i hvatit materitsa uze dastal gde 4e ne piwew tak toko mat a nawyt zajavki Za tok aformi kak vse i vsy ok
|
| |
| |
| Stayl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:25 | Сообщение # 6 |
Нубик
| Quote (Explosionn) Primite moego BK v guild Explosion...zaranee spasibo Вот напишы Первым делом зайдите в раздел "Новости Администрация" там есть "Правила". Прочитайте их и только потом, если Вы с ними согласитесь, то подавайте заявку и не говорите потом что незнали правил! Качать и одевать Вас никто не будет! Уже достаточно людей одели и прокачали, а теперь они даже не здароваются. По этим причинам сразу для Вас мы ничего делать не будем, а не потому, что мы жадные! Проявите себя и там уже будет видно! Для подачи заявления, Вы должны создать свою тему, а не писать в чужих. Иначе заявка не будет рассмотрена! И форум нужно посещать хотя бы несколько раз в день. Это в Ваших же интересах! Так как могут возникнуть вопросы и Вы должны будете на них ответить. И сможете следить за ходом голосования. 1. Имя 2. Место жительства 3. Ник в игре 4. Ресы 5. Персонаж 6. Количество часов в игре еженедельно 7. Почему наша гильдия 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли 10. Чем можете помочь гильдии 11. Yahoo Messenger 12. MSN Messenger 13. ICQ 14. Немного о себе (ваши интересы кроме интернета и МУ)
dasdasdas
|
| |
| |
| Accakpa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
|
Босс_нуб
Награды: 1
| Quote (Explosionn) Accakpa, a tut ruqats9 i ne nado... ya vam n a CS pomog... епт, а причем тут ЦС и Гуилд...можешь сказать?:) или тебе Эмиль пообещал что возьмет тебя и все будет шоколадно?:)на скока я знаю набор закрыт да и + к тому же не думаю что все прям будут рады видеть у себя Гуилд Демианс в али..так что сомневаюсь что оно те поможет...да и Демы нам туту 300 лет не вперлись...а то сначала сливали бегали а терь просятся все потихому типа мы не причем были...как ваш ГМ вернется могу дать 100% что свалите назад...так что ради Випа подавать заявку это низко...пойми это просто- напросто... Quote (djdzen) Accakpa ty vawe kto takoi? i hvatit materitsa uze dastal gde 4e ne piwew tak toko mat a nawyt zajavki Za tok aformi kak vse i vsy ok знаешь что могу сказать тебе...что хочу то и пишу..тебя это не должно ебать...не нравиться не читай..а по поваду кто я такой...тебе и подавно знать не нада..не знаешь меня не начинай пиздеть не по теме...я высказываю свое мнение и буду это делать дальше..не нравиться не читай...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Quote (Accakpa) знаешь что могу сказать тебе...что хочу то и пишу..тебя это не должно ебать...не нравиться не читай..а по поваду кто я такой...тебе и подавно знать не нада..не знаешь меня не начинай пиздеть не по теме...я высказываю свое мнение и буду это делать дальше..не нравиться не читай... Тут как бЭ запрещено ругаться. За это уже Миха забанил Злодея. А Dzen модератор. Ты бы реально поменьше на людей орал. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Altima | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
=ГМ= *ANARCHY*
Награды: 2
| Ne ruqaytes i + protiv, zakroyte temu ))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Closed.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |