|
Хочу в гильдию
|
|
| QweR | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
2-х_детный_папик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя - Алан 2. Место жительства - Украина, Донецкая область, г. Горловка 3. Ник в игре - naDoHaG 4. Ресы - на данный момент 84 реca 5. Персонаж - Soul Master 6. Количество часов в игре еженедельно - до 60 7. Почему наша гильдия - у вас дружный коллектив 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас - вы сами решите достоин или нет 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли - MOJIHU9 маленький онлайн и мне никто даже чаос не дал (спс KILLER1994 он помог чаосами) 10. Чем можете помочь гильдии - всем чем смогу 11. Yahoo Messenger -------- 12. MSN Messenger -------- 13. ICQ - 389032725 14. Немного о себе - обожаю футбол, лазеть по интернету и музон. P.S. Возмите этого чара вместо QweRLoRdDK, по скольку я ДК уже играть не буду.Заранее спс. 
|
| |
| |
| Altima | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
=ГМ= *ANARCHY*
Награды: 2
| naDoHaG ti bil u nas v guilde i ne s kem daje ne pozdorovalsa. Potom uwel iz nas. Pochemu obratno xochew?
|
| |
| |
| niok | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Плеер_со_стажем
| Нах ты нам нужен?!я против.тем более если сам ушел,и не здороваешься не с кем.
CJIoHuK
|
| |
| |
| QweR | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
2-х_детный_папик
| Во первых хазяин падонка играть им не будет, а буду я.Во вторых это не хазяин падонка подает заявку, а я (Алан).Бывший хазяин падонка (мой брат) подарил мне чара. И им играть не будет. Добавлено (02.11.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (QweR) Во первых хазяин падонка играть им не будет Он вобше в МУ играть не будет.
|
| |
| |
| JustWait | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
Нубик
| NADOHAG чо ты так плохо про Молнию гуилд говариш аа? Еще говарил Виталику GM Молния что ты ево братишка там всегда много людей онлине и не гони про чаос зачем так делать??И еще обманывать нас!
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
Босс_нуб
Награды: 1
| pohodu nevidat teba u nas :P
|
| |
| |
| QweR | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
2-х_детный_папик
| Quote (JustWait) Еще говарил Виталику GM Молния что ты ево братишка Я такого не говорил, это возможно был мой брат, про чаос я сказал правду и там онлайн человека 3-5 не более (я когда захожу часто бывает что токо я онлайн).
|
| |
| |
| Vasea | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Нубик
| ia ZA !!!!!!
McLaren gavno,Zapor vseo :)
|
| |
| |
| JustWait | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
|
Нубик
| Ппц я был в том гуилде что я незнаю ты говарил твой братик Я против
|
| |
| |
| Altima | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
=ГМ= *ANARCHY*
Награды: 2
| Alan ne ploxoy paren, esli vse ok budet kak on skazal, ya Za.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Нубик
| NU NIZNAIU PRO4ETAL MNOGO KOMENTARI I VOT STO RESIL:hoti ti bil moiei gildi pomniu ExtazY mi s taboi bili druziami 2MOLNIA harosii guild i gm evo moi drug Vitalik a 3 ata j ne ti stari NaDoHaGi ia tea ne znaiu ia protiv(((((
Kidaloi mojes biti vsegda a vot narmalinim 4elom samnivaiusi.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Quote (Mirage) NU NIZNAIU PRO4ETAL MNOGO KOMENTARI I VOT STO RESIL:hoti ti bil moiei gildi pomniu ExtazY mi s taboi bili druziami 2MOLNIA harosii guild i gm evo moi drug Vitalik a 3 ata j ne ti stari NaDoHaGi ia tea ne znaiu ia protiv((((( Так он и говорит что не он хозяин Падонка. Чара ему его брат подарил и играть больше не будет.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Опять таки человек был уже принят. Сейчас хочет другим чаром играть. Новую заявку по идее он подавать и не должен был. Если именно с Аланом были какие либо проблемы то, отпишитесь тут и тогда уже будет решать держать его у нас или нет.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
Отход
| Че вы на него напали???он был уже принят и ничего подавать второй раз не должен.если ему отдали чара и он теперь им хочет играть,то это его право.если бы я на каждого своего давал,то уже бы весь форум в моих заявках был:-)еще когда первый раз принимали вроде разъяснили что за подонок,а теперь снова кашу месите.я короче за,пусть заходит этим чаром.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| QweR | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:36 | Сообщение # 15 |
2-х_детный_папик
| Quote (Mirage) ata j ne ti stari NaDoHaG да это не я, но то, что падонак был в ЕкстазИ я отлично помню,так как я тогда смотрел как играет мой брат и учился играть. Я начал учится играть когда падонак был 6 ресов это было в начале лета и я прекрасно помню тебя, BlackDeath-a, Kick-a...Добавлено (04.11.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (JustWait) там всегда много людей онлине да очень много особенно сейчас, а сейчас я один онлайн и больше никого
|
| |
| |