Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dream  
Хочу в гильдию. (Принят, но ушла...)
dosangДата: Вторник, 23.10.2007, 13:21 | Сообщение # 1

1. FutureSex
2. 0
3. Dark Lord
4. 10-25 часов
5. Не знаю, ребята хорошие там, вот и хочу.
6. Может быть я одна девушка в гильдии? =)
7. Чем смогу, тем помогу. На что хватит сил точнее.
8. -/-/-/-
9. -/-/-/-
10. -/-/-/-
--------------------
P.S: Сайтик прикольный =) Уважаю =)

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 13:27 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Шо скажите? Она готова сидеть в сутки 25 часов. :)) Это если качать будут. :)) Кстати качать пока никто не будет. Слишком много желающих попасть в гуилд ради кача и чтоб одели. Это мы уже проходили и с самого начала ничего давать не будем. Казамс редко на сайт залазит и может не увидеть что ты написала... но раз ты его знакомая, думаю он будет ЗА. Так шо 1 голос уже есть... кстати я ненавижу враньё. ;-) Если узнаю что на счет чего нить соврала, сразу же выкину из гуилд. Так что хорошо подумай... ты уверена что всю правду сказала? ;-)

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

dosangДата: Вторник, 23.10.2007, 14:05 | Сообщение # 3

Я захожу в гуилд не из-за партии и не из-за шмоток, просто хочу быть в гильдии.Свою создавать - людей собирать, так как одной сидеть не охота.
А вот насчёт Казамса, да, можно сказать он мой знакомый, мы познакомились с ним вчера ночью на стадике, когда я КС другому персу =)
И я сказала правду, но только одно, я приезжаю в Баку иногда, так что встреч не будет! Так как имею парня уже)

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 14:07 | Сообщение # 4
*Тёмная Душа*
Да никто о встрече и не просит. :)) Ты сейчас в Москве?

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

dosangДата: Вторник, 23.10.2007, 14:10 | Сообщение # 5

И Эмиль, ты меня неправильно понял, я сижу редко, но играю довольно долго, когда сижу.По этому рес я могу брать лишь 1 раз в неделю.

Добавлено (Сегодня, 14:10)
---------------------------------------------
Сейчас -Нет, я приехала сюда до лета.

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 14:12 | Сообщение # 6
*Тёмная Душа*
3-4 раза в неделю хотяб сможешь быть? И ты не ответила на вопрос... где ты сейчас?

dosangДата: Вторник, 23.10.2007, 14:17 | Сообщение # 7

Могу конечно! Я сейчас в Баку, только живу в Москве.

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 14:22 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
О.К. как наберётся ещё 2 голоса, скажи пусть Казамс или Крис возьмут тебя в гуилд. Меня наверно скоро не будет. Сейчас уже друг припёр. Скоро наверно свалю на улицу.

dosangДата: Вторник, 23.10.2007, 14:26 | Сообщение # 9

Хорошо, но врядли кто проголосует за нубика xD biggrin

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 14:30 | Сообщение # 10
*Тёмная Душа*
Еслиб я соберал тока сильных в гуилд, то тебе вообще не сказал отписаться тут. )) Ребятам моим тоже сила не нужна. Гуилд была задумана для нормального общения. Мне и ребятам все равно на ресы. Я не голосую... пусть сокланы самы выберают кого хотят видеть в гуилд. Хотя если честно после последних двух девушек в гуилд, у меня всё желание пропало снова брать... но сделаю исключение и попробую ещё раз.

Angel_of_Dea†h_AkA_Jus†Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:12 | Сообщение # 11
Создатель
Награды: 1
Ээ... Емиль, если её не возьмешь, глаз на жопу натяну))

ЗА ногами и руками...ээ... пока только этим )

Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать

Доктор_РазвратДата: Вторник, 23.10.2007, 23:10 | Сообщение # 12
*Тёмная Душа*
Вадим, вот те повезло что ты сомной не в одной стране живёшь. :)) А то как эльбизнес бы от меня по дому бегал. :)) Я тебе, маленький паршивец ещё устрою райскую жизнь. angry :))

FallenAngelДата: Среда, 24.10.2007, 00:52 | Сообщение # 13
Легенда!
Награды: 1
я ЗА и кикнул тебя ... давайте совет рещит все.. а то надоело когда все по отдельности... прости что заварил кашу

SlayerДата: Среда, 24.10.2007, 01:01 | Сообщение # 14
Нубик
Награды: 0
ja za...

""Ja vsegda otve4aju za svoi slova""

Доктор_РазвратДата: Среда, 24.10.2007, 01:15 | Сообщение # 15
*Тёмная Душа*
Поздравляю! Ты принята! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: