Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 00:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dream  
Ребят хочу в Guild(Не принят)
12345Дата: Среда, 25.06.2008, 00:51 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
1. Илья
2. Сочи
3. KROKER
4. 17
5. BK
6. Почти всегда в игре
7. У вас хорошие ребята))
8. Ну я думаю вам решать достоин ли я быть среди вас)
9. Был GM eVeLinE Ещё молодой держать Guild)))
10. Всем чем смогу тем памогу всагда!!!!!!!
11. нету
12. нету
13. 350365710

Мститель))

Сообщение отредактировал 12345 - Среда, 25.06.2008, 00:52

2227Дата: Среда, 25.06.2008, 00:55 | Сообщение # 2
Нубик
Я за!!!!

Ребят плзззззз галосуйте за!!!!))

Fonoman

STINGERДата: Среда, 25.06.2008, 01:00 | Сообщение # 3
АССГМ
Хорошие ребята говоишь?А за каким хреном ты этим "Хорошим" ребятам ксил и киллал их????

Добавлено (25.06.2008, 01:00)
---------------------------------------------
Лёха не уговаривай никого. Это дело каждого.За-значит за, против-значит против. Насчёт тебя у меня претензий нет, а вот насчёт KROKERA......

ANC32Дата: Среда, 25.06.2008, 01:00 | Сообщение # 4
Плеер
я против

STINGERДата: Среда, 25.06.2008, 01:02 | Сообщение # 5
АССГМ
Я 50 раз против.Кто знает, тот поймёт почему.

StRatДата: Среда, 25.06.2008, 01:13 | Сообщение # 6
Нубик
За.... Всетки со своими он не был чем то мимо!

STINGERДата: Среда, 25.06.2008, 01:23 | Сообщение # 7
АССГМ
Ещё бы)))Если ты говоришь что они с одного двора и хз скока друг друга знают, то зачем ему своих друзей подставлять и прочее????

Доктор_РазвратДата: Среда, 25.06.2008, 01:28 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
Награды: 13
КРОКЕР, тебе в самом начали мешали и вступился наш гуилд, я тебе ещё чем то помог. Если не ошибаюсь, то дал ринги+рэйт и пенд. А после ты начал ксить моим сокланам. Это вот так ты отблагодарил за помощь тебе? Я в самом начале отказался от права голоса. А так бы проголосовал против. Но ребятам решать с кем им быть в одном клане! Пусть сами себе выбирают сокланов. А я всего лиш слежу за порядком в клане и альянсе!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

12345Дата: Среда, 25.06.2008, 01:39 | Сообщение # 9
Нубик
STINGER na skoka ay pomny ks ti mne ili ti zabil ?

Мститель))

Angel_of_Dea†h_AkA_Jus†Дата: Среда, 25.06.2008, 03:32 | Сообщение # 10
Создатель
Награды: 1
Esli vse deistvitel'no tak, t.e. on ksil i kilal, to ia protiv. StRat, Ti je znaew', u nas v klane priniato ne tol'ko svoim ne ksit', kilat' i podstavliat', a ewe i drugim bez pri4ini. Ponimaew' o 4em ia govoriu? Esli da, to ti izmeniw' svoe mnenie happy

Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать

Доктор_РазвратДата: Среда, 25.06.2008, 07:27 | Сообщение # 11
*Тёмная Душа*
КРОКЕР, жалобы поступали не только от Стингера! wink

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

STINGERДата: Среда, 25.06.2008, 07:35 | Сообщение # 12
АССГМ
Илья, ты хочешь сказать я тебе на пустом месте ксил?Вот так без причины пришел и встал на респ и начал ксить?Нах мне это нужно?На тебя жалобы поступали, вот я и вступился.

Добавлено (25.06.2008, 07:35)
---------------------------------------------
И в чёрном списке ты случайно наверное оказался, да?Ни за что)))))

Доктор_РазвратДата: Среда, 25.06.2008, 07:44 | Сообщение # 13
*Тёмная Душа*
Сомневаюсь что стоит продолжать. У нас есть люди которые тоже ксили и килали, мы дали им второй шанс. Но ты мало того что крысяк, так ещё и человек не далёкий! Объяснить почему? Были бы мозги, ты бы не усмехался над религией и нашел бы другой объект своих приколов! wink Думаю ты понял о чем я! Думать надо что пишишь, а уж тем более в посты! Я тебе пожму руку и назову реальным мужиком, если в реальой жизни ты сходишь в мечеть где будут мусульмани и на всю мечеть заорёшь то, что ты вчера в пост написал! Если же очко жмётся сделать это в реале, то и нех гнать пряча свою жопу за монитором! Если бы ты был в Иране или Дубае, за такой прикол тебя в момент бы выследили и поверь мне не посмотрели бы сколько тебе лет! Забили бы тебя насмерть! Радуйся что тут нет взрослых и серьёзных мужиков которые верят в Аллаха. Иначе бы даже они заплатили деньги, приехали бы и изрисовали твоё тело так, что потом бы никто не смог опознать! Я человек не верущий, но и не усмехаюсь над чьей либо религией! Опять же тебе крупно повезло!

STINGERДата: Среда, 25.06.2008, 07:44 | Сообщение # 14
АССГМ
Вот даже пару дней назад ты стоял и ксил нашему соклану KotDL.А когда он тебя спрасил нафиг ксишь?- ты что ответил? -ТЕРПИ)))))))Ой млин, я не могу))))И теперь ты хочешь чтоб тебя с руками и ногами взяли?

100rpaMMKaДата: Среда, 25.06.2008, 10:00 | Сообщение # 15
Папик
Quote (Доктор_Разврат)
Сомневаюсь что стоит продолжать. У нас есть люди которые тоже ксили и килали, мы дали им второй шанс. Но ты мало того что крысяк, так ещё и человек не далёкий! Объяснить почему? Были бы мозги, ты бы не усмехался над религией и нашел бы другой объект своих приколов!Думаю ты понял о чем я! Думать надо что пишишь, а уж тем более в посты! Я тебе пожму руку и назову реальным мужиком, если в реальой жизни ты сходишь в мечеть где будут мусульмани и на всю мечеть заорёшь то, что ты вчера в пост написал! Если же очко жмётся сделать это в реале, то и нех гнать пряча свою жопу за монитором! Если бы ты был в Иране или Дубае, за такой прикол тебя в момент бы выследили и поверь мне не посмотрели бы сколько тебе лет! Забили бы тебя насмерть! Радуйся что тут нет взрослых и серьёзных мужиков которые верят в Аллаха. Иначе бы даже они заплатили деньги, приехали бы и изрисовали твоё тело так, что потом бы никто не смог опознать! Я человек не верущий, но и не усмехаюсь над чьей либо религией! Опять же тебе крупно повезло!

Душещипательная речь biggrin За душу взяло

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: