|
za9vka na vstyplenie v guild(Принят)
|
|
| ASSISTENT | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Я Паша 2)уграю за ДК 3) всё время играю за него сам 4) пасс знаю ток я и моя девчёнка 5) у меня 283 ресета 6)был в гуилд Ундеад 7) меня оттуда кик из-за того что я послал на... одно с соклановцов(за дело а не просто) 8) Живу на Украине в городе Миргород 9) мне 19 лет 10) Онлайн очень часто + по возможносте
a mne pofig na ARMIU ( 9 bydy kosit' ot armii ) ^^^^
|
| |
| |
| 100rpaMMKa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
Папик
| Я против ,а причина 1 , этот **** считался крысой с аллу Абнормал , он сливал наших ,тем самым не давая качаться ! ОДНОЗНАЧНО НЕТ ! ! !
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
АССГМ
| Я хз. параллельно.

|
| |
| |
| StRat | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Параллельно
|
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Мы ценим не чаров, мы ценим людей, крысам нет места в нашей гильдии. Против!
Сообщение отредактировал ThePhoeniX - Четверг, 19.06.2008, 20:08 |
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Паша, ты 1 раз подавал уже заявку. ДЛом хотел в гуилд вступить. Тебе тогда отказали. Разницы нету сколько ресов, я уже это говорил. И как это пароль тока ты и девушка знают? Против Dodgexa ниче не имею и он один из наших, но и он твой пароль знает. Ты реально просто так сливал людей. Если принесёшь свои извинения и как мужик даш слово что больше никого просто так килать и ксить не будешь, то возможно ребята изменят своё мнение и засунешь к нам обеих своих чаров. Если тебе на самом деле хочется к нам, то думаю ты это сделаешь. А если нет и тебе без разницы в какой гуилд быть, то отказ тебя не разочарует и пойдёшь просто в другой клан.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| ASSISTENT | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
Нубик
| 9 s Dodgexs yje ne dryjy i na eto imeets9 svo9 pri4inaДобавлено (19.06.2008, 22:22) --------------------------------------------- i esli tu ThePhoenix pomnew togda tu i DrPA3BPAT valili men9 v meste i Dr po4emyt norm so mnoi obwaets9 a tu togda vseravno prodoljal men9 nakal9t' no 9 prosto sdelal kak norm pacan polojul na eto vse i powol dal'we i to 4to 9 tebe delal KS i KILL soglasis' na eto buli pri4inu no esli tu dev4enka i 9 teb9 etim obidel to prosti ( daje mo9 devka nikomy takoe ne govorit kak ee kill i ks ei ) ona prosto zaxodit na ASSISTENTa i rozdaet vsem komy 4to zarabotal. i 9 real'no xo4y k vam v guild. esli je vu ne protiv i izvini men9 Phoenix za to 4to 9 tebe KS i KILL ))) ( nadeus' tebe eto prineslo xot' kokoeto ydovol'stvie ) i ewe 1-no ThePhoenix - 9 ne KRUSA zapomni eto 9 postypau tak je kak postypaut so mnoi!!!!!!! eto moi deviz : rozdavat' i vertat' vsem svoi dolgi!!!
a mne pofig na ARMIU ( 9 bydy kosit' ot armii ) ^^^^
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Паша, я согласен с тобой на счет того, что каждый должен получить своё. Я не против если ты будешь валить тех, кто тебя тронул. НО, тока если они полезли первыми! Думаю ты немного приврал сказав что у тебя были причины килать Феникса. Ты своим ДЛом пришел и начал ему ксить. Потом зашел уже за АССИСТЕНТа. И я пришел после этого. Тебя я не трогаю и общаюсь потому, что после того случая я не помню что бы на тебя ещё жалобы поступали. Ты не трогаешь и мы не трогаем. Опять же я не голосую... пусть ребята решают. Пускай выбирают сами себе сокланов. А я уважаю любое их решение!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| VVsektoR | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
Плеер
| Как давно был данный конфликт???
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
_Вор_
Награды: 3
| а мне вообще пофиг=)) заипала МУ=((
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| VVsektoR | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
Плеер
| KoTDL, я буду рад если ты отдаш мне своего ДЛа xD ГЫЫЫ
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:10 | Сообщение # 12 |
_Вор_
Награды: 3
| ага баксов за 20=))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| 2garin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:38 | Сообщение # 13 |
Нубик
| я незнаю как кто но мне он нечего вроде не делал плохого. Я не против.
|
| |
| |
| britva | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:55 | Сообщение # 14 |
|
Нубик
| Moyo mnenie kone4no neo4en vawno no ya za uznaete 4ela mowet vpravdy tada neon slival(eto liw mnenie) ili on slival ne bez pri4in (psc s etimi slovami reskuyu viletit iz guilda) vlybom slu4ae vikinyt' ne tak tewelo iz guilda=]]]] i nedlitelnaya procedyra eto 4ik i vso-]
Gotov wenitsa Intim nepredlogat'
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:32 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Димон, около месяца назад.
|
| |
| |