|
DamnedLord (Принят)
|
|
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Neneme Avtobusda Soxublar... 5 Manat
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Тургут 2.Азербайджан,г.Баку,Сабаильский район! 3.DamnedLord 4.315 ресетов 5.Blade Master 6.Я немогу точно сказать так как несчитал сколько часов,ну как минимум 10 часов каждый день. 7.Вы старая гильдия!Вы очень дружные! 8.Я немогу сказать что я достоин быть среди вас!Но и не думаю что не достоин!Впрочем время покажет! 9.Состоял в гильдии АзБаку.Ушол из-за поступка Алли ГМ-а которого я от него не ожидал!(если надо могу рассказать подробно) 10.Чем смогу тем помогу не буду золотые горы обещать!Всё зависит от возможности! 11.Не зарегистрирован! 12.Не зарегистрирован! 13.Не зарегистрирован! 14.Stilmen16 15.frombayil@mail.ru 16.Я занимаюсь спортом(Греблей на байдарке)Имею кондидата в мастера спорта!Люблю музыку очень! Недавно закончил школу!Вот пойду учиться на повора!=))Люблю готовить! Спасибо за внимание!
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Где в Азербайджане обучают гребле на байдарках???
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
| На баилове!ККФ бывший щас HDQ вот там!а главная база в Мингечауре!много ездил туда на соривнования если не верити могу показать вам книжку кандидата в мастера спорта по гребли=)))))был 3-тим в международном соривнование а был чеспионом республики призёр призидентского кубка!Вообщем около 5-6 наград есть!
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| А твои эти кубки че нить стоят? Ну, на пузырь и закусь хоть обменять можно?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Dream | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
| Quote (Stilmen) 10.Чем смогу тем помогу не буду золотые горы обещать!Всё зависит от возможности! Мне горы и не нужны) А так, по мелочи. Виллу на карибах, яхту, красную феррари и деньжат немного на карманные расходы)
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Хехехе.....Незнаю для кого сколько они стоят но для меня они оч дороги=))А остольное всё ерунда!=)))Кубков нету только медали! 1 медаль-1место 3 медали-3 места 2 медали-2 место!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Dream) Мне горы и не нужны) А так, по мелочи. Виллу на карибах, яхту, красную феррари и деньжат немного на карманные расходы) Не выёбуйся! Шмоток сало и цибулю! От этого у тебя уже радости полная жопа будет. Пы.Сы. а ты представь мою тушу на байдарке. ))))))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Доктор_Разврат) Хехехе.....Незнаю для кого сколько они стоят но для меня они оч дороги=))А остольное всё ерунда!=)))Кубков нету только медали! 1 медаль-1место 3 медали-3 места 2 медали-2 место! Чугунные или свинцовые?
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Блин жаль у меня чрный феррари вилла на богамах лодочка и деньги все на карточки!=)))Так бы отдал бы всё!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Stilmen) Блин жаль у меня чрный феррари вилла на богамах лодочка и деньги все на карточки!=)))Так бы отдал бы всё! Вот пиздунов мы тут не любим! Нихуя бы ты ему не отдал!
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
| Хахах ну это так просто=)))
|
| |
| |
| Dream | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:49 | Сообщение # 12 |
Кто Спиздил Печеньки?!
| Quote (Доктор_Разврат) Не выёбуйся! Шмоток сало и цибулю! От этого у тебя уже радости полная жопа будет. Пы.Сы. а ты представь мою тушу на байдарке. )))))) Можешь нахуй сходить, сам же хохлина по бабке) Если ты свою тушу на байдарку усадишь, пизда рулям... Катаклизмы, наводнения включаются... ))
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Доктор_Разврат) Чугунные или свинцовые?
хз не буду врать точно незанаю но самые простые!Добавлено (13.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Dream) Если ты свою тушу на байдарку усадишь, пизда рулям... Катаклизмы, наводнения включаются... ))
хахахахаха......!!!!!
|
| |
| |
| Dream | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
Кто Спиздил Печеньки?!
| лан +
|
| |
| |
| Stilmen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Спасибо огромное!
|
| |
| |