| TRIP | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Место жительства - страна Украина, г.Херсон 3. Ник в игре - TRIP 4. Ресы - 7 5. Персонаж - Blade Knight 6. Количество часов в игре еженедельно - каждый день, от 6 до 12 часов в среднем в день 7. Почему наша гильдия - сильная гильда, почему-бы и нет? 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас - не знаю если честно... Просто потому что я нормальный человек, весёлый, и думаю что у вас в клане тоже весело, хочется таких же обстоятельств в клане, как и в жизни) думаю найти общий язык можно 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли - небыл еще 10. Чем можете помочь гильдии - чем смогу, тем помогу, большой помощи не смогу оказать типо подарить фулл сет даркресс или еще чтото в этом роде, поскольку у меня такого не имеется, но и сам в помощи большой не нуждаюсь) 11. Yahoo Messenger - нету 12. MSN Messenger - нету 13. ICQ - нету, если надо будет 14. Немного о себе (ваши интересы кроме интернета и МУ) - девушка, друзья, учеба, вот собрался бегать, чтобы немного приобрести форму тела))) а то сука жирком начинаю заплывать... весёлый, общительный, добрый, не знаю какой я еще))) в общем никто не жаловался, я имею в виду преждние серверы, а их у меня позади очень много, играю в му около 5 лет)
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
_Вор_
Награды: 3
Статус: Offline
| http://anarchyguild.clan.su/news/zakryt_nabor_v_klany/2009-12-20-57 тема закрыта!
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |