|
ВЫГНАТЬ
|
|
| BEK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
*=ЧЛЕНОСОС=*
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне не нравится поведение Tolstogo! Он ЖАДНЫЙ НАГЛЫЙ И ВСЕГДА ЗАТЫКАЕТ РОТ И УГРОЖАЕТ!!!!Не считается с соклановцами,ставит себя выше всех!!! Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЕГО ИЗ GUILDA!!! GIKA4 - ZA SaTyRn - ZA FRAY - ZA Kot - ZA LoRdMaCTer - ZA Inna - ZA ShamaN - ZA Просим вас проголосовать и принять меры!
|
| |
| |
| Dream | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
| ну да, базарит парниша много и не по делу ... Звездная болоезнь от фулла бьет по мозгам) За З.Ы : тебе психиатр будет рад )
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
| А я предупреждаааала. ) Голосуем дальше...
|
| |
| |
| ZoD^ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Сексуальный МаньяГ
Награды: 3
| Li4no protiv Antona ni4ego ne imeju,prosto s4itaju kogda na4inae6 kogo to slivat',nado dumat' , chto ne vse v Ali Full Igroki,vot i vse'.
|
| |
| |
| BEK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
|
*=ЧЛЕНОСОС=*
| Ребята вы голосуйте!!"
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Выгоняйте. Я знал что рано или поздно эта тема будет.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| ToIstiu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
|
Босс_нуб
Награды: 0
| Quote (Dream) З.Ы : тебе психиатр будет рад ) не дай бог мне тебя в реале увидеть узнать или увидеть тебе это боков выйдет
|
| |
| |
| BEK | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
|
*=ЧЛЕНОСОС=*
| Антоша ты много хотел мало получил,еще и угрозы!!!И как ты после всего можешь еще чтото говорить??? Добавлено (04.07.2009, 00:21) --------------------------------------------- Эмиль когда играть будешь???Хватить пить уже))))))))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Quote (BEK) Эмиль когда играть будешь???Хватить пить уже)))))))) Да фиг его знает. Как вспоминаю про варку вингов - так всё желание играть снова пропадает. )) А на счет пить... так ведь не 1 пью! ) А с компанией примерно из 10 человек. ) Вот и завтра наверно опять соберёмся у меня или мож на дачу сматаем. ) И так я слишком долгое время в инете торчал.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |