Главная
RSS |
|
Rustam tak trudno izvinitsa???
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Босс_нуб
Награды: 1
Статус: Offline
| poprobuju karo4e. ja igraju u druga s notebooka a on s drugova kompa-sidim radom. v odin moment smatru na monitor evo i vizu kak evo CeyCey kilaet. nu ja sprosil po4emu on tak delaet, a Rustam kak eto okazalosj na4el skaski raskazivat 4to moj drug evo pervij trogat na4el, nu i ja razasolsja tak kak on nemog priznat 4to on vinovat ili prosto osibsa. i na menja na4el gnat to 4to ja tut cipa nekto i togdalee i v KONCE VASE IZ GUILDA VIKENUL. Rustam TI O4ENJ KRUTOJ. Ja prosto figeju. Razve tak trudno izvenitsa a? Zalkom 4to screenov netu tak kak u notebooka netu print screen p.s. ja bi ne4evo neskozal bi jesli svoimi glazami nevidzel etovo :P
Сообщение отредактировал AnimaL - Среда, 21.01.2009, 19:18 |
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Феникс
Награды: 0
| Quote smatru na monitor evo i vizu kak evo CeyCey kilaet Надо было раньше смотреть, когда твой друг пытался его слить
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Босс_нуб
| nenada raskazivat skaski ja uze 2 4asov dna u nevo sizu :P vse videl 4to on delal.
|
| |
| |
| Altima | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
=ГМ= *ANARCHY*
Награды: 2
| Tak idi sperva vimiy qlaza. Ti sprawival v igre i ya te 1 raz obyasnil situatciya kak bil. Esli xochew ewo raz obyasnu, mojet tut poymew v chem delo. Ya bil fono v CW , slival guild Undead i Ka3aku. Perviy raz koqda proxodil okolo tvoeqo druqa, on nachel menya bit. Ya ne obratil vnimanie prosto prowel. A koqda vozvrawalsa obratno tvoy druq opyat nachel bit. I ya eqo ubil. A koqda ti v ally chat sprawival eto u menya, tvoyo pervoe slovo bilo tak : nafiq slivaew noob i t.d. Ya tam tebya obyasnil, no ti ne xotel ponyat. A koqda uznal chto ya Rustam, srazy nachel qovorit o starix razqovorax. Kotoriy ya daje ne pomnyu. Xz kakoy to wingi, 4 mesyaca nazad. I nachel qovorit somnoy kak bud to ti izdivalsa, i skazal mne ti u nas tut KRUTOY!! A ti mne obyasni eto, koqda ya Krutilsa ? Ili na koqo to ya naejal? Na schet wingax, ya sam komu nujno pomoqayu. I tam ne nado za banom ugrajat menya!!! Koro4e ya napisal vse kak est. Xochew poymi xochew net. Eto tvoe delo. A na schet izvineniya, esli ya koqo to prosto kilayu (no ne delayu tak) ili obijayu koqo to, dlya menya eto ne problema poprasit proweniya. No koqda lyudi nagleyut, i qovoryat mne to chto ya ne delal, menya eto besit. Ya ne tebya i ne koqo ne boyus. U menya bolwe net slov, i u menya net vremeni chtobi udelit tebe. Ya napisal stolko, etoqo xvataet, kto xochet pust poveret, kto xochet net!!! Добавлено (21.01.2009, 19:37) --------------------------------------------- I ewo kakoqo xera ya doljen izvenyatsa?? Naprimer:) iz moeqo kluba rebyata igrayut mu.angels.. I kajdiy raz kto to iz naweqo kluba kilayut ili ksit im, i oni qovoryat mne. Bilo neskolko raz tak, no ya 1-2 raz pisal vsem v ally chat chtobi esli est vozmojnost, ix ne ubeyte. I eto ya qovoril vejlivo, no ne srazy ne naejal na koqo. Toqda tak vixodit chto oni vse doljni izvenitsa pered nimi??
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| А ник друга какой?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Босс_нуб
| nik druga andrix, 1.ja tebe pervij raz sprosil po4emu ti kill jevo i nenaezal. 2. ja sprosil mozet ti osibsa- obesnu, jesli ti neznaes to 4to jesli 4el fono(v etom slu4aej bil ti) i popadaet pod miskoj evo bit na4enaet bez CTRL. ja banom tebe neugrazal-pozalusta nenada vidumovat.Ja prosto skozal 4to teba nebojusj. 3.kakovo hrena ti togda gavaril 4to moj drug teba v 2 gorodah hotel ubit jesli on vse v vremja v odnom spote stojal? 4.naset bana-eto ti menja vikinul iz guilda a ne ja teba, potomu 4to pridumat ne4evo novovo ti nemog.
|
| |
| |
| Duffy | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
Босс_нуб
Награды: 0
| Я видел как AnimaL писал про ето, но не уделил внимания! Но он всякую неубидителную хрень писал Рустаму! Так, что хЗ))
Cколько не качайся, автoмат силнее!!!
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Босс_нуб
| podozdi, a rustam ubeditelno gavaril? ;D
Сообщение отредактировал AnimaL - Среда, 21.01.2009, 20:03 |
| |
| |
| Altima | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
=ГМ= *ANARCHY*
| ti sprawival i ya te obyasnil, no ti ne ponal ili ne xochew ponyat. Koqda ya skazal chto on xotel menya slivat, ti srazy nawel otmazku i qovoril tipo on afk. A ya te pisal ne 2 qorodax, koqda ya eqo slival, i cherez 2-3 min videl eqo druqom spote, vixoda qoroda. tak ti otvet na to chto ya pisal s verxu, na schet wingax, i na schet naezda na menya. + ya te niche ne doljen obyasnyat, prosto xochu skazat dlya razesnie. I privedi mne 1 primer ili prinesi toqo koqo ya prosto tak kilal i naglel, kak ti. Chto ti za chelovek? Ya stolko napisal i vo vremya etoqo razqovora krome tebya i menya razqovor wel v ally chate i tam vse kto online bil videli o chem idet razqovor. I ti s takim uporstvom chemu xochew dobitsa? I na schet kick guilda, ya Gm Anarchy, i takoe ne uvajenie mne ne nravitsa. Mesto toqo chto bi tam v guilde ti tak uporstvoval i ne ponimal i pisal chto popalo. I eto ne uvajenie, esli pereyti v reale ya starwe te na 10 let, i esli na schet igri ya GM guilda i daje v igre esli ti GM-a ne uvajaew, tak vxodit chto ti ne koqo ne priznaew. A tak ne bivaet.
|
| |
| |
| inchik | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (AnimaL) 3.kakovo hrena ti togda gavaril 4to moj drug teba v 2 gorodah hotel ubit jesli on vse v vremja v odnom spote stojal? Рустам не говорил про 2 города, он сказал о том что в разных местах то есть в КВ, но как я поняла, на разных респах и сказал, что 2 раза не может быть случайностью. Это то что я видела)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| Недавно был похожий случай у меня. Припёр ко мне на спот в девиасе нуб и начал камни подбирать. Потом ещё эльф припёрся. Я завалил первого и случайно задел эльфа. Приходит БК 200+рес и начинает наезжать. Типа я его девушку слил 2 раза. Хотя второй раз слил её другой человек. Точно так же задел. Этот утверждает что она сидит рядом с ним за соседним компом и он всё видел. У меня нервы сдали и я его опускать начал. Доказал что он не прав и этот уже язык в жопу засунул. Начал говорить что наверно не заметил. Хотя до этого утверждал что проблем со зрением у него нет. Короче возможно Ваня чего то не заметил. Я знаю Рустама и не просто так доверяю ему. Тебя тоже знаю достаточно. Скорей всего недоразумение. Может друг твой и случайно его задевал, а может и спецом. Заканчивайте базар тут.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Босс_нуб
| emil ja emu sna4ala prosto sprosil po4emu ubil on evo, ponemaes undead toze tam begal i odin raz slili evo i iz undead, prikol mozet bit tokoj 4to prosto rustam pod miskoj popal a on to fono bil, no on nemozet ponat ili priznat etovo 4to mozet tak bilo kak ja gavaru v etom poste. sam ta prikol v tom 4TO JA SPOKOJNO SPROSIL I NEORAL SRAZU $TO ON TAKOJ I ISIKOJ :P A PRO SPOTI JA TO4NO ZNAJU 4TO KAGDA ETO SLU4ILOSJ STOJAL UZE 1 4AS KAK MINIMUM NA ODNOM SPOTE.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
| Ваня, так ты сказал что человек АФК, а он через минуту оказывается на другом споте. Как после этого Рустам тебе верить должен?
|
| |
| |
| Altima | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
=ГМ= *ANARCHY*
| net slov... na schet wingov i TI U NAS KRUTOYe chto budew qovorit?
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
Босс_нуб
| ja obisnil pohodu eto v igre 4to afk ja dumal na odnom spote. Emil prosto mne bolse ne4evo skozat vso skozal. Dokazat ja toze nemagu 4to prav ili neprav, tak kak v etom slu4aje eto nevazmozno. Vopros emil tebe nada helm anubis+13 katorij mne ti uze davno dal? skazi kogda budes online ja tebe otdam. Uda4i vsem bilo prijatno s vami igrat.... p.s. i emil mozes stavit mne ban za mat. ja matom kril v igre v aly 4ate, interesno 4to nekto daze rustam etovo neskozal.
Сообщение отредактировал AnimaL - Среда, 21.01.2009, 20:50 |
| |
| |
|
|
|