Главная
RSS |
|
AnimaL
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Недавно я спросил у тебя почему ты обругал Яниса, а ты сказал что этого не делал и базарите вы потому, что он тебя слил с афк. Ты сам сказал что скрина с оскорблениями у него не может быть, хотя вот он мне его отправил. Мне интересно послушать что ты скажешь, Ваня. Думаю другим тоже будет интересно.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:10 | Сообщение # 2 |
Босс_нуб
Награды: 1
| Vabseto ja eto skazal na Freezera
|
| |
| |
| britva | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
|
Нубик
Награды: 0
| Eto nepravda ego podstavili mowet on xotel skazat' ne suka a stuka i potom kto znaet 4to i kak tam bilo mowet on pro intsrument muzikalnii govoril etogo nedostato4no!!! potom tam ved / mowt on xotel napisat'>>? no nenawal na shift ya predlogayu liw vozmownii varianti mowet etot 4el bistro perezawol i ves chat udalilsa tam vot tak prosto napisano 4to on skazal royal suka psc -]]]] kak to sliwkom prosto 4o bi takoe skazat' vixodit tak on nestogo nesego skazal Royal suka(-]]]4uw prosto-]]])
Gotov wenitsa Intim nepredlogat'
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:17 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| jan4ux слил Frezera за то, что тот его сливал с АФК и в этот момент Ваня заругался! Ваня, если ты сказал это на Фрезера, тогда почему впереди написан ник другова человека?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:18 | Сообщение # 5 |
Босс_нуб
| NENADO MENJA ZASESAT SAM RAZBERUS S PRIDURKAMI!!!
Сообщение отредактировал AnimaL - Понедельник, 23.06.2008, 03:20 |
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:18 | Сообщение # 6 |
Создатель
| hm...a esli on bi "nawel" wift i napisal suka? to kakaia raznica? )
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:21 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Доктор_Разврат) Ваня, если ты сказал это на Фрезера, тогда почему впереди написан ник другова человека? Ответь на этот мой вопрос! Я тебя сейчас совсем не защищаю! Мне нужен ответ!
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:21 | Сообщение # 8 |
Босс_нуб
| potomu 4to oni oba menja slisli JOMAJO p.s.sna4ala freezer potom aigars (vtoroj raz neuspel podaiti i kill menja)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:24 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Так определись уже на кого ты это сказал! То ты говоришь что не ругал Яниса, потом говоришь что заругался на Фрезера, а теперь говоришь что оба слили и поэтому обругал Яниса! Ты сам уже определись! Так кого ты ругал, Фрезера или Яниса?
|
| |
| |
| jan4ux | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:24 | Сообщение # 10 |
|
Нубик
| karo4e ja prishol na spot gde stajal FrezeR i kilnul jevo otmezdku za slivanije so spota.. rjadom stajalji isho 2 ilji 3 igroka v tom 4eslje i AnimaL katorij vidja 4to ja kilaju Frezera obazval menja i pitalsja kinutj 4to jemu i udalosj. sootvetsveno ja zashol jan4ux i kilnul jevo. i sevodnja on vitvaril 4udo prishol k Royal na spot ilji prosta mimo prahadil reshil sljitj menja podumaf 4to ja AFK i prikinulsja durakom kogda ja jevo 4erez minutku poimal (kstatje otmivajushevsja na spote mojevo soklana 2 respa daljshe tobish KS poka on afk)i tipo s udivljenijem napias mnje zna4ok ? tip za 4to ti menja kilujesh... ne urodstva lji eto? Postupajet kak krisa! mesta naverna tebe v rjadah klana korsari... tam takoje povedenije norma.
Сообщение отредактировал jan4ux - Понедельник, 23.06.2008, 03:26 |
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:27 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| Янис,спасибо за подробное объяснение! Ваня, ждём твоих объяснений!
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:29 | Сообщение # 12 |
Босс_нуб
| JANCUX MNE ZAEBALO OBESNATSA.....TAK $TO MNE PRIEHAT K TEBE?? ADRESS TOKA DAJ BLA. :P p.s. nepozeleju svoej ruki.....
Сообщение отредактировал AnimaL - Понедельник, 23.06.2008, 03:34 |
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:34 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
| Он написал всё подробно как и что было! Чего ты от него хочешь? Обругал ты его, а не он тебя! Ты приедишь к нему и скажешь что приехал с ним разбираться за то, что обозвал его? Ты конечно не обижайся,Ваня, но если бы ко мне приезжали те, кто начал меня обзывать, я был бы тока рад и битой бы сам им еб...ки разукрасил! Ты ксил, ты сливал с афк, и ты обзывался! Хотя сам каждый день орал что крыс не перевариваешь! Так теперь выходит что ты сам крыса!
|
| |
| |
| jan4ux | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:38 | Сообщение # 14 |
|
Нубик
| zajebalo ili zajeblo mnje kak to do enovo mesto... mnje ti esho ne objesnjalsja. i vrealje mozesh podkatjitj kak ta toze netrjesjot adres PM li4noj dam (no problem) a nashot igri , nefig bitj gavnom i krisoj, ja zdal sevodnja tvajih izvenenij za "krasivije" slova no ti sevodnja otlji4no izvenjilsja... tak 4to nerabej skrin budet u Andrisa zavtra a po igre ganjatj tebe budu kak uvizu...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:54 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Ответов мы так и не получили! AnimaL-a больше нет у нас!
|
| |
| |
|
|
|