Качаемся до 10-го реса и точим свою пушку на+13
|
|
Genesis | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| И так, ребят ну по себе знаю, если нужна пушка мы качаемся до 10-го реса)))Но проблема в том что она нам нжна+13 а не +11)) Так вот ребят, вы получили пушку берёте снимаете её и перелаживаете на того перса которым играете всегда,тоесть основным только не в коем случае не чините и не точите на +200 на пушке должно быть 20 до поломки.Ну вот мы точим:я обьясню по словам так как скринов не делал))) Ложим сворд или ещё чёта там))По середине и смотрите когда точите на+12 то хаос должен лежать с правой стороны от сворда растояни 2-3 клеточки от него без разницы, а на +13 на левую сторону но при этом вы должны менять местами и соулы с блессами.К приверу в правый угол от сворда вы положили соулы и хаос на+12?Значит на +13 соулы и хаос буду в левом углу и на оборот если вы положили блессы.Если что-то будет не понятно спрашивайте.Спасибо за внимание))
Девушка-как парашют. Запасно лучше иметь всегда;)))!!
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Ну, если ты в своей системе уверен, то сможешь на этом зарабатывать. ) Я тебе буду давать шмот + 5 рес вингов, а ты мне его точи на +13, идёт? )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Genesis | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) Ну, если ты в своей системе уверен, то сможешь на этом зарабатывать. ) Я тебе буду давать шмот + 5 рес вингов, а ты мне его точи на +13, идёт? ) Я же написал на своих основных не на левых ни чего, я не знаю как система работает если дать кому-то другого...
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:17 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Genesis) Я же написал на своих основных не на левых ни чего, я не знаю как система работает если дать кому-то другого... Создам акк, прокачаю чара до 10 реса и дам тебе, что бы зашел и заточил. Если заточишь на +13, заплачу тебе 5 рес вигов. Если спалишь, с тебя пушка +13. Идёт? ) Если ты так в этом уверен, то тебе ничего не мешает согласится на моё предложение. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Genesis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) Создам акк, прокачаю чара до 10 реса и дам тебе, что бы зашел и заточил. Если заточишь на +13, заплачу тебе 5 рес вигов. Если спалишь, с тебя пушка +13. Идёт? ) Если ты так в этом уверен, то тебе ничего не мешает согласится на моё предложение. ) Я написал инструкцию)))Я не пробывал отходить чучуть от неё))) Так что как я уже говорил я не знаю что будет если дать кому-то точить..) А если спалил то я бы тебе+11 должен был а не +13))
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:07 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Genesis) Я написал инструкцию)))Я не пробывал отходить чучуть от неё))) Так что как я уже говорил я не знаю что будет если дать кому-то точить..) А если спалил то я бы тебе+11 должен был а не +13)) Я тебе дамм акк целиком. Что бы ты зашел и заточил. ) То есть сделаешь всё по своей инструкции. ) Ты же уверен что это работает. ) Так в чем проблема? ) Если человек уверен, ему будет пофиг на что спорить. )
|
|
| |
QweR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
2-х_детный_папик
| Врятле тут есть какие-либо секреты. Андрис уже все проверил бы и удалил.) Сам качал до 10 и сразу заточил.Все получилось.Это зависит от везения, но наверно еще от некоторых факторов.Таких как сколько вещей до этого было спалено и т.д.
|
|
| |