|
denians
|
|
| Ganster | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Эмиль ты закрыл тему не дав мне ответить на то что ты написал.Во первых:твой друг это ThePhonieX и с ним его я один раз СДЕЛАЛ ОШИБКУ и слил и из за этого я что раз от тебя получил ...но потом я с ним поговорил и он сказал что между нами МИР и он даж за меня проглосовал в заявке..Во вторых: не надо сразу наваливать на нас то что ты не знаешь...откуда знаешь что я вру ?может Неотикус врёт??оне не взял потому что кое кто про меня ему не хорошие слова сказали..и в Третих:если я решил подать заявку в ваш альянс это значит что я всё обдумал и сделал такое решение...я не стукач чтобы рассказывать о всё кому то..если я сижу в клубу это не значит что я со всеми отсчитываюсь..и ещё какой смысл в форуме открывать тему о принятии в альянс персонажей и спрашивать мнение других типо если 5 человек согасяться то возьмут..раз ты сам выносишь выговор хотя 9 человек за меня проглосовали..это факт что ни с кем у меня проблем нету....Раз вы так решили то ОК я уважаю ваше решение...просто я должен был поправить то что ты написал на счёт меня...Всем удачи ребята и пасибки что за меня проголосовали...
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
АССГМ
| Никто не говорил что ты врёшь.ЭМиль сказал Один из вас врал)))Вот я бы на месте ГМа, как только услышал, что играют в инет-клубе, сразу бы дал отказ.

|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Ладно, сейчас иначе объясню... Феникс сидел у меня на хате за вторым компом, когда один из вас начал ему говорить что со мной типа всё уладил. Хотя ничего улажено не было! Этого примера думаю вполне достаточно! Стукачем тебя никто не называл! В клубах над башкой собирается по 10-15 человек и всё видят. Ничего и говорить не обязательно. Кто голосовал, они всего этого не знали. Если бы не слив и враньё, ещё может я бы и закрыл глаза на то, что играете из клуба. Если ещё есть что сказать - говори. К утру я эту тему закрою. Так как обсуждать особо нечего.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Ganster | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Нубик
| хм....ошибаетесь....дела я с Вениксом уладил а не с тобой...и говорил я с МрсВазвратом что я слил Феникса и изза этого меня в анарчи не берут хотя у меня с Фениксом уже мир ...а он сказал подавай зявку на сайте вот я и подал...и вообще с Фениксом у меня всё отлично он ничего не говорит чёто все за него отвечают..может его самого сюда позовём пусть скажет своё мнение...слив был очень давно опять таки говорю...и за это сто раз у Феникса прощения просил и он говорил что давно уже забыл всё это..а вранья не было может вы не так поняли..я НЕ ВРУ и не собреаюсь..опять таки говорю уважаю ваше решение..
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
АССГМ
| Ну что же, пусть Фуад сам расскажетчто и как.

|
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
Феникс
| Арт, я не против его вступления, я ведь проголосовал в его заявке, что мне ещё тут рассказывать? )
|
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Quote Феникс сидел у меня на хате за вторым компом, когда один из вас начал ему говорить что со мной типа всё уладил. Хотя ничего улажено не было! - Спросил я у него на счет этого случая, он сказал что в тот момент брат был за компом и не знал об этом, и я считаю что можно поверить
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
АССГМ
| Quote (Ganster) и вообще с Фениксом у меня всё отлично он ничего не говорит чёто все за него отвечают..может его самого сюда позовём пусть скажет своё мнение... Ну так вот... Он же сам попросил)))

|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Quote - Спросил я у него на счет этого случая, он сказал что в тот момент брат был за компом и не знал об этом, и я считаю что можно поверить Ну, а я что сказал? Говорили типа мир и всё улажено, когда ничего подобного не было! Он и тебе сказал что с DrPA3BPAT всё уладил. Хотя я с ним ничего не улаживал и сказал что прощать не собираюсь! Не знаю как у тебя, а у меня он доверия совсем не вызывает. Брат был или кто был... сначала надо узнать улажено всё или нет, а не говорить того, чего не знают! 
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:29 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Тема закрыта!
|
| |
| |