ЗаЯвКа (НЕ принят)
|
|
EsCaPe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя -руфат 2. Место жительства -баку 3. Ник в игре -washington 4. Ресы -17 5. Персонаж -Bk 6. Количество часов в игре еженедельно- ежедневно 10 часов и больше 7. Почему наша гильдия -просто так, 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас -потомушто я BK))) 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли -ANARCHY меня кикнули за долгое отсутствие в игре 10. Чем можете помочь гильдии -примите а потом посмотрим))помогу чем смагу 11. Yahoo Messenger 12. MSN Messenger 13. ICQ 14. Skype -rufik2307 15. M.Agent -evergreenterrace@bk.ru 16. Немного о себе (ваши интересы кроме интернета и МУ) -люблю играть,тусить помогать друзьям ,жрать срать пить пиздеть)
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Когда именно ты был в ANARCHY?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
EsCaPe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
Нубик
| нето год нето 2 года назад когда они замок держали и тогда в анархи гуилд мастером был СМ у него 2 мега рес было
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| Я и есть GM ANARCHY. Но тебя не помню.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
EsCaPe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Нубик
| ну если я не никого кто был в этом гуилде и даже ник моего гуилд мастеоа то конешноже и ты не будешь помнить меня,,
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Прошлой твоей заявки не нашел. Другой твой чар уже состоит в клане. Эта твоя заявка совсем не убедила и написана просто что бы заполнить поля. Тема закрыта.
|
|
| |