|
Интересная
|
|
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:37 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Все мы иногда ищем где скачать на халяву какую либо песню, альбом, программку или новый месенджер. Скидывайте ссылочки на разные прикольные сайты. www.zaycev.net наверно самый популярный сайт где можно качать на халяву песни. www.rusmuz.ru Free Mp3! www.audiofind.ru халявные песни и альбомы. Все почти пользуются аськой и МСН... считают что это самые удобные програмки для обмена сообщениями, видео и голосовыми сообщениями. Кстати очень сильно ошибаетесь! В асе видео-гавно и в МСН не лучше. Что касается конференции, так про это я вообще молчу. Не разу ещё в аське не получилось создать конференцию. )) Загрузка идёт 3 часа. Если хотите пообщаться с девушкой (парнем) и получить удовольствие не тока от переписки, но и от визуального контакта и голосового общения, вам обязательно надо скачать YahooMessenger! http://messenger.yahoo.com/download.php
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
| Ааа Плагиаааат : )))) ODiGo rulezzzzzzzzz
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:31 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
| Забыл про ОДИГО. :)) Прога прикольная... тока дял нубов. :)) Я начинал там. Бугагагага! Ссылку скинь на неё!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
Убийцо_клавиатур
| не дам тебе ссылки....аха чтоб ты потом и её плагиАТИРОвал :)))))) нет уж я сам посижу в ней http://www.odigo.com/ 
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:45 | Сообщение # 5 |
|
| Самая лучшая прога это Mail Agent
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:35 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| http://www.emule.com/ программка для скачивания песен... очень удобная и там огромное количество музыки! На сайтах я многие песни найти не мог, а там нашел за секунду. У них свой сайт с песнями +можно качать музон с других компов. Кстати не тока музыку можно скачивать. Короче советую. Пользуюсь этой прогой уже несколько лет.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:16 | Сообщение # 7 |
Создатель
Награды: 1
| Ишак Мастдай!!! ))) Лучше уж для музыки LimeWhare =)
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:45 | Сообщение # 8 |
|
| Винамп..и Виндоус Медиа Плайер..
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:44 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Не для воспроизведения, а для скачивания, Future) Winamp Рулит )
|
| |
| |
| dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
|
| Winamp всегда рулил, но иногда зависает по жуткому!
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:13 | Сообщение # 11 |
Создатель
| Зависит от компа )
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
Убийцо_клавиатур
| согласен с Вадиком....тожеиспользую лайм вайр ...да и флашгетом люблю польховаться.....номожно и Download accelarator ....
|
| |
| |
| VVsektoR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
Плеер
| Хотите скачать музыку и фильмы без проблем??? Используйте DC++ :))
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
_Вор_
Награды: 3
| а клтати мне Винамп не очень прет)) AIMP Classic намного лучше он все может конвектировать записывать записывать на СД и тд и тп)) жаль ток видео не воспроизводит.... скачать низнаю где моно... могу на мылокинуть)
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| BonD | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
Босс_нуб
| оффициальный саит AIPM www.aimp.ru
Умри,все живое!Но долго и со вкусом!!!
|
| |
| |