|
Вступление в Ваш Альянс
|
|
| Avgor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте.... 1. OMOH 2. Avgor 3. Хочу вступить к вам в асьянс по причине того что в вашей гильдии Хорошие люди... Есть возможность стать друзьями и Сосдать с вами крепкий альянс.. 4. Мой Клан молодой... В Клане на момент подачи ЗАявки 8 человек вместе со мной (GM). 4-5 человек ОнЛайн... 5. пока таких нет... но ближе в сотни есть... 6. Я (GM) в среднем ОнЛаин чуть меньше 24 часов.... Пожалуйста рассмотрите Мою заявку... Надеюсь на положительный ответ
Во имя господа нашего. Сей освященной сталью... Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Создатель
Награды: 1
| Против, потому что в гильдии есть как минимум 2 неадекватные личности! Лишь после обсуждения с ними их поведения или исключения их из клана я буду за.
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Вадик, напиши их ники плиз. Как видишь челу тоже ВИП не нужен и сила, а просто хочет с норм людьми общаться. Значит исключит их из гильдии. (я так думаю)
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Avgor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
Плеер
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† Скажи ники Людей которые по твоему не активные... и против кого ты???
Во имя господа нашего. Сей освященной сталью... Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Ники - RoNaN и iskender вроде
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Думаю если этих людей уберёшь, то мнение уважаемого Вадика изменится! ) А лучше выложи список состава гильдии. Ты ведь сам сказал что хочешь нормальных людей в гуилд и в альянсе видеть! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Avgor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
Плеер
| Ребят... Я все проблемы решу... если эти двое что то плохое сделали поговорю... Если не поможет я исключю их.... Я не против чужего мнения Список Гильдии... 1. Mirage (SM) 2. FeNaMeN. 3. SeRsH 4. Marick 5. xVENIAx 6. iskender 7. RoNaN 8. Cris
Сообщение отредактировал Avgor - Четверг, 29.05.2008, 22:32 |
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Создатель
| уважаемого Вадика F to4ku dok ))) 
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
_Вор_
Награды: 3
| Avgor - против него пока нече не имею) Cris - мне он нечего не сделал но он был в корсах! FeNaMeN - такого не знаю iskender - такого не знаю MaricK - такого не знаю Mirage - такого не знаю RoNaN - чтото он мне зделал но не помню уже что SeRsH - против него пока нече не имею) мой голос делится так: 60%-против 40%-за....
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
| Ну, вот например этот iskender пару часов назад мне ксил на арене. Я там своего ДЛа качаю. ) РоНаН пока мне не попадался. Так пару раз с ним общался в Нории и грубый чел. Доверия он вообще не внушает. (но это тока моё мнение) А Вадику он ксил и потом позвал artemiu, когда Вадик ему люлей навешал. Разговоры с такими людьми сомневаюсь что помогут. Потому что они скажут ОК и не будут ксить определённым людям. Потому что будут бояться.
|
| |
| |
| Avgor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Плеер
| Я все проблемы решу..... Поговорю... если не поможет Исключу
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
*Тёмная Душа*
| На Криса пару раз вроде жалобы поступали. Кстати раньше это был чар elbiznesa! ) elbiznes-бывший фулл БК и занимал 1-ое место в рейтинге игроков! ) 460 ресов вроде было. ) Познакомились в игре и потом в реале. Сейчас он мне как младший брат! ) Жаль тока его обнулили и второго чара(Cris) он продал! (
|
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Кто все эти люди ? о_О
|
| |
| |
| Avgor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:39 | Сообщение # 14 |
Плеер
| Если вступлю К вам думаю проблем у нас не будет.... Все неприятные моменты можно решить.... Не судите строго
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Фунтик, хз кто это такие. )) По поводу нескольких человек мы отписались. Остальных пока незнаю. Так че делать будем? Голосуйте, друзья мои! )
|
| |
| |