Курсор-призрак!
|
|
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:21 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| На 1 компе всё намана, а другой комп меня уже в конец достал! АФК там тока ДК можно оставить, так как куда хочешь наведи курсор и твистингом все равно мочить будет. Другие ищут кликер который водит курсор по всему экрану, а мне и кликер не нужен! :)) Короче ну нах такое счастье! Хотя если кто хочет купить комп с родным кликером для МУ, то можем договориться или же помогите мне исправить эту хрень! :))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
AHTuKuJIeP | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
*Блудный сын*
Награды: 0
| Как я понял Мышь у тебя убегает в верхнийй правый угол? Если да то у меня такое было просто купи новую "мышку" мне помогло!!
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
|
| |
inchik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
| А я уже 2 день не могу в игру зайти, с обеда и до вечера. T>>DC и лаги на бегающую мышь...
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| Да не тока в правый угол... она в любой может убежать. )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
KoTDL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
_Вор_
Награды: 3
| у меня было такое мышь уходитв любую сторону экрана=)) попробуй поставить другую мышку))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
|
| |
O3OH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Отход
Награды: 0
| Или покрытие такое-не для мышки.раньше была оптическая мышь и коврик специально для нее.так ее все время крутило.и на лакированном столе такое может быть.попробуй что-нибудь сделать типа смены мышки или покупки нормального коврика
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Ф попку коврик! Сменил мышку на более сраную, но теперь она не бегает! Для меня это самое главное! За тем компом я не сижу, тока пацаны когда приходят... поэтому если хотят, пускай баблом скинутся на новую мышку. Тему закрываю.
|
|
| |