Big Проблема!
|
|
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:52 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| У мну сейчас чуть больше десяти баксов... как мне опохмелиться и не пропить все деньги? + ещё долги надо вернуть +хз сколько я вчера проиграл. Как мне узнать сколько я проиграл и чтоб не чухнули что я ничего не помню? А то ведь наипут. Сейчас вспомнил что у меня есть кошка и подумал мож всё же её надо хоть иногда кормить. Когда начал поиски корма и кошки, не нашел ничего... кошки нет и корма тоже. Мож собрала свои пожитки и ушла через окно? А может я по пьяне показал ей окно? Шо мне делать?! Помогите решить мои проблемы пжалста! P.S. кошки реально нету и всё шо я написал правда. Кроме корма. Корм есть, какашки в тазике тоже есть, а вот самой кошки нет.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
| Понятно тебя не сложно братишк0. Просто надо успокоиться и решить проблемы не все сразу, а по одной.. Знаешь, у меня тоже такое бывало..долги+деньги на другое нужно+сколько надо оставить.. Да, но решала я проблемы по одной, а не все сразу..все сразу решить не получиться никак... Возможности нету конечно, а желание есть - и это всегда так было и будет мась.. Чмафф тебе в помощь ) Удачи!
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
Создатель
Награды: 1
| Найди тех пацаников во дворе и побухай)) Чтоб не наипали дай 5$(можно и меньше ), если меньше правильной суммы начнут возмушаться и скажут её ) А кошка... Сама притопает )
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
|
| |
dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Логично Вадько.
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Логика рулезз, даже у меня
|
|
| |
dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:35 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Логика? У Вадика? :)) Короче... кошка сама притопала, должен я всего 5 баксов, деньги умудрился оставить и все не пропить. Ща короче вернулись из баров. Не думал что тёлки так действуют на пацанов. Меня по всему району такскали в поиске чиксы. Короче дворовым надавал по ушам, корешу пива купил несколько литров и сам всё выпил, кошке люлей надавал и у самого ещё бабло осталось. :)) Короче все проблемы решены. :))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Гы) Я примерно так же предсказывал про кошака и бабло проиграное Отныне называйте меня Нострадамус
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
Легенда!
| Такс.... брат у мну тоже долги может и за меня тож оплатишь)) да и собака срет не часами а секундами да и чистить за ней не охота так что научи как от неё избавиться ))
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
Создатель
| у вас там продают шаурму?...
|
|
| |
dosang | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
| Ещё бы!
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
Создатель
| Знач проблема решена) тебе еще и денег дадут если песик молоденький
|
|
| |
Invisible | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 13 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
| еее ты чё против моей овчарочки имеешь ? онаж тебе зад укусит и из неё вкусную шаурму сделает
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:11 | Сообщение # 14 |
Создатель
| Из овчарок шаурма вообще апупеная))) На куски её! =)
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 04:32 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Собакаеды а псина у него старая и глупая. :)) После того как за эльбом по дому побегал, я принялся за собаку. :)) Вид у псины не здоровый... хрен кто её на шаурму купит. :))
|
|
| |