disconect
|
|
DUMwD | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят!Меня эта проблема уже выводит из себя! Уже на протяжении нескольких дней постоянно дисконектит.. Вчера ночью так вообще забил на МУ...не возможно было качаться. Заметил такую закономерность что выкидывает только на кт мобах! Если в БЦ или там в городе потусить ...все нормально,только стоит зайти на спот так и псц! Есть у кого такие проблемы?Или может были? Споты разные ...один хрен кидает( СМ 120++рес 100% могу стоять всю ночь в Крайвулфе и все норм будет...Кантура и Вип...диск Что делать?Апдейтил му не помогло.инет норм вроде)
|
|
| |
STINGER | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:50 | Сообщение # 2 |
АССГМ
| Хз, Эмиль говорил что когда СМом в кантуру в центр спота встаёшь, То часто дисконнектит.

|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:01 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| В кантуру 3 раньше с БК такое замечал, что когда в центре спота, то дисконект. А СМом в кантуру с права от моста спот глючил вечно. СМом там кач нереал был! БК и другие норм там стояли, а вот СМа выкидывало. Я завтра если увижу Салазагу, то скажу ему о твоей проблеме. Пускай проверит аккаунт.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
DUMwD | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:58 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Будь так добр)спроси...интервал 10 20 мин...а иной раз так меньше минуты( Добавлено (04.08.2008, 01:21) --------------------------------------------- Не знаю что произошло...но все вроде как нормализовалось) Спасибо всем!  Добавлено (04.08.2008, 01:58) --------------------------------------------- Как сглазил(( Кста до 12 ночи ка4 норм...а как рес зделал после 12 начало выкидывать(
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:50 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
| Надеюсь сегодня не забуду поговорить с салазагой...
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:53 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| "pust snimajet wmotki i proverjajet , bivajet iza kakojta vewu takaj problema ili hz wto takoje" - вот что посоветовал Салазага.
|
|
| |
100rpaMMKa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
Папик
| А у меня другая проблему каждый день на протяжении всей моей игры около 6-30 Дц... а сейчас последне время вообще в 3 стало дц ... и главно самое интересное ,что это длится очень долго и практически в 1 вермя
|
|
| |
KoTDL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:15 | Сообщение # 8 |
_Вор_
Награды: 3
| у мну похожая проблема станавлюсь ночью на афк в к2 ток лег спатьвыкинуло и так я раза 4 просыпался и все время меня выкидывало потом стал на арену и стоял до утра ниразу не выкинуло=(( хзче за фигня
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Скопировал Ваши сообщения в ПМ салазаге и дал ники. Посмотрим что он скажет или сделает...
|
|
| |
DUMwD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
Нубик
| Похоже временного решения для СМ: Еще обратил внимание на то что обычно дисконектит когда быстро мобов валишь... После очередного диска...поставил евил спирит ..и простоял всю ночь... Вот...пока работает...но если айс сторм или огонек ...тогда выкидывает(
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| С Decay раньше тоже вылетал вроде.
|
|
| |
DUMwD | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:25 | Сообщение # 12 |
Нубик
| Decay не юзаю)2 рес ка4аюсь евилом...все норм.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:01 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
| А че так? Не плохая магия... особенно для кантуру спотов. Там тока Decay и Ice Storm норм.
|
|
| |
DUMwD | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
Нубик
| Decay предпочитаю Айс сторм...но псц дисконнектит постоянно,уже не знаю что делать(Еще и Сала уехал
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Так грю попробуй там Decay! Посмотри, мож всё же с ним не будет дисконектить и не стой в центре спота! Проверь и потом отпишись тут.
|
|
| |