Гуилд и алли помоги мне решить проблему раз и навсегда!!!
|
|
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| ну Вы конешно знаете персонажа xVENYAx или SeRsН.ну вот я обращаюся за помошью к Вам чтобы Вы помогли вернуть перса Веню! Рассскажу как всё было а Вы судите помоч или нет? я дружил с одним Пацаном в игре я его в лицо не знаюпросто по игре.В один прекрасный день он мне отдал перса. Я начал им играть хотя не меня пароля. норм одел его купил 2 босс шмот 3 крыли и т.д. я роздел своего мага Сержа чтобы одеть Бк. набил достаточно рест . из игры не выкисал вообщем! и Тут В Один день он взял и поменял пароль. я обратился к Эмилю он меня не оставил в биде Помог мне за что я его и уважаю как и всю Гуил и алл Помог он мне Вернули Перса . и Щас тоже самое. уже не знаю что делать. Вот такие Квысы эсть на серваке! я обращаюся ещё раз к вам Пожете хоть както повлеять на админа чтобы он больше не давал Пароль этому игроку и Вернул Мне Бк. СПВСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
Люди делтся на 2 котегории по употребленю ВОДКИ :1)Профессионалы; 2)Любители. ~~~~А Я Инструктор~~~~
|
|
| |
100rpaMMKa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Папик
| а чем мы то можем помочь?
|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Нубик
| напишите всем алл и гулд что так и так хозяин забрал а я качал ну надо просто забрать героя етот хозяин пораздовал расс всяким друзьм и тут я щас узнаю что мне не сам хозяин дал а его друг короче санта барбора!!!!!!!! ну что поможете мне???
Люди делтся на 2 котегории по употребленю ВОДКИ :1)Профессионалы; 2)Любители. ~~~~А Я Инструктор~~~~
|
|
| |
STINGER | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
АССГМ
| Да а как мы сможем на админа повлиять?Я как понял у того чела почта есть от перса, так что он может его в любой момент вернуть и будет прав.

|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
Нубик
| я не мучу поймите мен правильно просто обидно когда так делают и тер понимаю надо Жоще и всё. Рассудите сами как оно и есть!!!! Добавлено (19.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- знаю что так он может но всёже есть справедливость или нету!!!!
|
|
| |
STINGER | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
АССГМ
| Он вообще с какой целью вернул себе чара?Просто так или специально, чтлб тебе напакостить?

|
|
| |
BzrteaM | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Нубик
Награды: 1
| ya dumayu mojet vse vmeste s alli napishem SALAZAGE. i poprosim chto bi tebe vernuli igroka t.k. ti vse eto vremya podnimal etogo igroka i ti odel etogo igroka. esli tak zakonno vzyat' to etot igrok ne tvoy. no u nastoyashego xozyaena doljno bit' chelovestvo i vernut' tebe igroka.
|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
Нубик
| он мне вернул что-бы я продолжал играть а этот Хозяин крыса пораздоал пас своим корешам и тут заморока им играю много человек не разбурутс кто им играет!! Вот bzrteam он поддержал жавайте напишем все вместе салазаче. Мы же всётаки Гуил и все друзья так давайте друзей не кидать в беде. я не падаю на жаость Люди просто прошу помощи если вы не хотите помоч знач не судьба мне играть!!!!!
|
|
| |
100rpaMMKa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
Папик
| Ждём вечера ..Эмиль прийдет ,ситуация развершитя
|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:53 | Сообщение # 10 |
Нубик
| Эмиль только вечером прийдёт???
Сообщение отредактировал SERSH - Суббота, 19.07.2008, 16:53 |
|
| |
100rpaMMKa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
Папик
| Даа ... Серега не нервничай ! ВСе Будет тип топ=)
|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
Нубик
| ну если вы мне поможете то будет!!!!!
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| А Эмиль что может сделать? 1 раз я уже поговорил с Салазагой. Законный владелец тот-у кого есть э-маил на который зарегистрирован аккаунт. Даже сам админ ничего не сможет тут сделать. Такой случай уже был с Desantniek... качал мой земляк его... играл несколько месяцев или пол года. Тоже одел его и не плохо качнул, а потом чел появляется, возвращается пароль через э-маил и всё! Никто и ничего сделать не может. Качать чара с чужого аккаунта никто не заставлял. Вот это будут слова салазаги. 1 раз он пошел на уступку и вернул. 2-ой раз этого делать не станет. В принципе он и права не имеет отдавать чужой аккаунт.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
SERSH | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
Нубик
| ну может всётаки какможно Эмиль!
|
|
| |
100rpaMMKa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:25 | Сообщение # 15 |
Папик
| Впринципе есть 1 вариант, можно как-то раздобыть пароль от мейла , уговорить админа восстановить пароль от ацц, выташить все шмотки и кач заново...Другого варианта нет ,посидишь месяцок ,другой и будет такой же бк ..
|
|
| |