Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Сейчас постараюсь написать поочередность прохождения веб квестов.
Box Of Luck - 5 Box Of Luck (они падают из золотых дракончиков. Которые бывают в Lorencia, Noria и Devias)
Box Of GM - 20 Box Of Heaven (эти коробки падают везде)
Box +1 - 30 Sign Of Lord (они должны быть в 1 пачке)
Box +2 - 40 Sign Of Lord
Box +3 - 50 Sign Of Lord
Box +4 - 60 Sign Of Lord
Box +5 - 70 Sign Of Lord
После квеста на Box +1, Вы сразу можете пройти квесты на Potion Of Siege. Honor-ов уже будет хватать. Если же напишет что не достаточно Honor (пройдите тогда квест на Box +2. иногда просто бывает глюк и дают меньше Honor)
Potion Of Siege - для этого Вам надо взять 25 Jewel Of Soul и положить их к Chaos Goblin-у. Как точите шмот на +10-13, вот тот же раздел и нужно выбрать. Нельзя ложить соулы пачками! Потом точно такую же операцию проделываете и с Jewel Of Bless. Это для второго квеста. На сайте 2 квеста под названием "Potion Of Siege".
Life Stone - для этого квеста нужно 3 Life Stone. Сделать их можно следующим образом: 1 Jewel Of Chaos, 5 Jewel Of Bless, 5 Jewel Of Soul и 1 Jewel Of Guardin (Jewel Of Guardian +0, а не +13) всё это кладёшь к Chaos Goblin-у и Life Stone готов.
Дальше следует квест на так называемые Full Wings (+13+3 option) для этого нужно иметь минимум 20 ресов (максимум 370. не больше!) и должны пройти квест на 3 профу. Каждый игрок может только 1 раз пройти этот квест и брать винги можно только на сворю расу! То есть Grand Master в веб квесте не может выбрать винги Blade Master-а. Для этого нужно: 2 Wing Of Storm +11+1 option (только с 1 опцией и без Luck)
Resets Wings - очень лёгкий квест. Покупаете в Lorencia в магазине первые винги на DK и точите их на +11+7. Таких вингов надо 3 штуки. Взамен получите 3 Reset Wings на MG.
Jewel Of Refining - для этого нужно: Devils Eye от +1 до +6 и Devils Key от +1 до +6. (это глаза и ключи) На сайте 2 квеста под этим названием. Для второго квеста нужны следующие компоненты: Blood Bone от +1 до +7 и Scroll Of Archangel от +1 до +7 (это свитки и рога)
Exc Ring Of Ice - 64 Ring Of Ice +zen (я ещё не знаю могут там быть лишние опции или нужно что бы все были тока +zen, но постараюсь уточнить у админа) для этого квеста надо минимум 100 ресов, а максимум 400.
Boss Sword +skill - 2 Boss Sword +13+reset option+200 DMG. Для этого квеста надо минимум 50 ресов, а максимум 400.
Все эти вещи нужно ложить в /vault 1 !!!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
PacTaMaH | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| спасибо
House Music the best!!!!
|
|
| |