Заявка ! (НЕ принят)
|
|
Octavian | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя : Octavian 2. Место жительства : Moldova, Edinet 3. Ник в игре : Formidable,KmSsm 4. Ресы : 113, 311 5. Персонаж : Blade Master, Grand Master 6. Количество часов в игре еженедельно : 7 7. Почему наша гильдия : Потому что онa самая лудшeя 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас : хочу быть окруженным хорошими сокланами . 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли: illusion , мы все стремимся попасть к вам ! ) 10. Чем можете помочь гильдии : Могу помогать на CS , да и сокланам чем смогу тем помогу. 11. Yahoo Messenger ------------- 12. MSN Messenger ----------- 13. ICQ ---------------- 14.Skype : crestian_octavian 15. Немного о себе (Ваши интересы и увлечения) : Я простой , скромный,дружелюбный пацан ... мне недавно исполнилось 16 , люблю пивас и тёлочек . Занимаюсь спортом : вольная борьба , бокс. У меня много друзей , и я этим горжусь .
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:59 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Кроме последней сколько ещё гильдий было?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| а разве KmSsm не был у Бакинца примерно Месяц назад? Расскажи как он к тебе попал. только не ври, а расскажи честно.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Изначально этот чар вообще был у другого человека.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
| Я непротив крч)
|
|
| |
Octavian | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
Нубик
Награды: 0
| Quote (Доктор_Разврат) Кроме последней сколько ещё гильдий было? po poriadku )) 1.UnDead , 2 . AzBaku , 3. xVIPx , 4.illusion )))mejnu nimi bil pereriv , nu toest hodil bez GI .. Quote (ЧиЛаВеГ-Банан) а разве KmSsm не был у Бакинца примерно Месяц назад? Расскажи как он к тебе попал. только не ври, а расскажи честно. kupil nedavno ot odnovo pacana iz UA po imeni Ilija , gdeto mes9c nazat.
|
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
Кто Спиздил Печеньки?!
Награды: 2
| Принят
|
|
| |