Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 10:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
Всем привет!
dosangДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1

Здравствуйте, уважаемые ребята! Как поживаете? Что новенького? Если честно, соскучился по вам! А что у меня.. у меня тоже много чего нового, но во первых я хотел бы сказать кое что.
Я бы хотел попросить прощения за всё что соврал, за то что взял и за то что потратил. Я понимаю вас, что вы обо мне думаете, но пожалуйста, измените свое мнение, так как я думал тогда - жопой! Простите ребята.. мне очень стыдно, и я это понял.. практически можно сказать через кое время..
Ну а что у меня.. я теперь снова как всегда - одинок, ищу работу, решил свои проблемы, дома всё наладилось, даже стал - верующим, многим это покажеться странным, но это мне и помогло измениться и понять многое. Редкость ночью из дома выхожу, и если сижу в интернете, то из дома или около дома. А так вроде ничего нет нового..Вот так.
А также я бы хотел вернуться в игру, но только с вашего позволения.. как вы это одобрите. Если согласны, то с радостью.. если нет, то и смысла нет играть в эту игру.

Буду ждать ответов! С уважением..Джаник!

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 16.11.2009, 08:15 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Здарова! Поживаем нормально. Новенькие тока ресы и сеты. )
Чего же поделать, если ты дурак? Главное опять не подведи! А то что-то твоя глупость обходится слишком дорого. ) В баны чаров и Дарк Мастер сеты. )

P.S. Boss Sword +13 со skill-ом у тебя?

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

chezzДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:09 | Сообщение # 3
Плеер_со_стажем
Награды: 0
za dry

Добавлено (16.11.2009, 09:09)
---------------------------------------------
oi :D:D ne tyda

>>> Linkin ParK <<<

dosangДата: Вторник, 17.11.2009, 11:15 | Сообщение # 4

Quote (Доктор_Разврат)
P.S. Boss Sword +13 со skill-ом у тебя?

Да я только позовчера открыл аккаунт, от старых пароли забыл.. а э-маил подавно)

Доктор_РазвратДата: Вторник, 17.11.2009, 19:40 | Сообщение # 5
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (FutureSex)
Да я только позовчера открыл аккаунт, от старых пароли забыл.. а э-маил подавно)

Так тебе я его давал? +13+skill+2 опции.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: