|
Всем привет!
|
|
| dosang | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте, уважаемые ребята! Как поживаете? Что новенького? Если честно, соскучился по вам! А что у меня.. у меня тоже много чего нового, но во первых я хотел бы сказать кое что. Я бы хотел попросить прощения за всё что соврал, за то что взял и за то что потратил. Я понимаю вас, что вы обо мне думаете, но пожалуйста, измените свое мнение, так как я думал тогда - жопой! Простите ребята.. мне очень стыдно, и я это понял.. практически можно сказать через кое время.. Ну а что у меня.. я теперь снова как всегда - одинок, ищу работу, решил свои проблемы, дома всё наладилось, даже стал - верующим, многим это покажеться странным, но это мне и помогло измениться и понять многое. Редкость ночью из дома выхожу, и если сижу в интернете, то из дома или около дома. А так вроде ничего нет нового..Вот так. А также я бы хотел вернуться в игру, но только с вашего позволения.. как вы это одобрите. Если согласны, то с радостью.. если нет, то и смысла нет играть в эту игру. Буду ждать ответов! С уважением..Джаник!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:15 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Здарова! Поживаем нормально. Новенькие тока ресы и сеты. ) Чего же поделать, если ты дурак? Главное опять не подведи! А то что-то твоя глупость обходится слишком дорого. ) В баны чаров и Дарк Мастер сеты. ) P.S. Boss Sword +13 со skill-ом у тебя?
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| chezz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
Плеер_со_стажем
Награды: 0
| za  Добавлено (16.11.2009, 09:09) --------------------------------------------- oi :D:D ne tyda
>>> Linkin ParK <<<
|
| |
| |
| dosang | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Доктор_Разврат) P.S. Boss Sword +13 со skill-ом у тебя? Да я только позовчера открыл аккаунт, от старых пароли забыл.. а э-маил подавно)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Quote (FutureSex) Да я только позовчера открыл аккаунт, от старых пароли забыл.. а э-маил подавно) Так тебе я его давал? +13+skill+2 опции.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |