Всем известна игра "Бойцовский Клуб", именно в этой игре я ветеран.. моему игроку уже 6 лет.. и я недавно в форуме в раздле "Старый клуб" посвященный только ветеранам нашел тему "Ароматизированые презервативы" и долго хохотал над происходящим разговором в данном топе. Но этот же вопрос я задам и вам и хочется услышать и ваш ответ.
Начнем: Dr Pitbull [9] (15.04.09 18:35)
Вот я всегда думал для чего они? Дя Орала? или нюхать партнерше давать.. кто че думает?
Вот такие например
http://contex.ua/products.php?txt_id=18&parent_id=14
--------------------------------------------------------------------------------
Девочка с Севера [9] (15.04.09 18:45)
Ой, а цветные тогда зачем?))
--------------------------------------------------------------------------------
Dr Pitbull [9] (15.04.09 18:49)
> Ой, а цветные тогда зачем?))
ну они не пахнут) ето так визульно нравится) а вот запах зачем... или всетаки ето для вкуса?
Черт волосатый [8] (15.04.09 19:52)
> Ой, а цветные тогда зачем?))
Видимо, чтоб "шоколадный глаз" на них смотрел. :)))
Mamimi [10] (16.04.09 18:19)
А никого не смущал запах обычного?)
Amadest [9] (16.04.09 18:35)
ну эт, мне кажецо, тож самое, как с жвачкай =))
ну када нет возможности зубы почистить, а дыхание нуно шоб свежим было =))
aigor [10] (16.04.09 20:44)
для разнообразия
Черт волосатый [8] (17.04.09 11:25)
- Купи ему с запахом мяса!
- А ведь он у тебя именно так и пахнет!
(С) Дикари
Sweet Honey [7] (18.04.09 00:01)
вот вы ржОте... а однажды я была на рекламной акции пива Туборг... так вот там раздавали презики, типа молодежь пьет, гулят, потом секас... вот они тоже были со вкусом...ПИВА!!!
тут можно и для орала, и понюхать партнерше дать и воблой закусить...
Великий судья [8] (18.04.09 04:19)
Я вообще не понимаю, какие могут быть презики для орала? Через них же оральный вообще никакой... уж лучше только со своей постоянной девушкой им заниматься.
Черт волосатый [8] (18.04.09 16:28)
> Sweet Honey [7] (18.04.09 00:01)
> вот вы ржОте... а однажды я была на рекламной акции пива
> Туборг... так вот там раздавали презики, типа молодежь пьет,
> гулят, потом секас... вот они тоже были со вкусом...ПИВА!!!
> тут можно и для орала, и понюхать партнерше дать и воблой
> закусить...
почему-то вспомнился старый анекдот:
...и с тех пор не понятно... то ли она рыбой пахнет, то ли рыба ей.
Steel Wolf [7] (18.04.09 20:49)
топик жжет
зачем запах - не могу сказать с уверенностью. скажу вот что: запах после некислого "раза" из-за ароматизатора не из приятных =\
П.С. а люминисцентные? шоб на промахнулась мадам в темноте? О_О
Старик Апостол [8] (19.04.09 23:53)
> люминисцентные? шоб на промахнулась мадам в темноте?
Что бы почувствовать себя джедаем, сражающим насмерть Дарта Вейдера =))
Девочка с Севера [9] (20.04.09 11:36)
А убивать топ не надо)) Вон как народ оживился)))
Апостол, у тебя что с ориентацией?))) Дарт Вейдер вроде мужиком был)))
Big Yoda [9] (20.04.09 13:58)
> Что бы почувствовать себя джедаем, сражающим насмерть Дарта
> Вейдера =))
плюс адин)))
загнал девушку под одеяло и говоришь - ГЛяяянь, светиццо!
Big Yoda [9] (20.04.09 13:59)
> Девочка с Севера
та не о том речь))
светицца-то как меч световой)))
Ну а что вы думаете по такой теме?))