|
Ja na dejstvitel'no takoj ploxoj ... ?
|
|
| ZoD^ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Сексуальный МаньяГ
Награды: 3
Статус: Offline
| Um meja est' toka paru voprosov kasajutsja oni ne toka moegu Guild,no i vsej Ali: 1: mogu li ja upraljat' guild ? 2: kogo ja obidel ? 3: i Samij Glavnij Vopros,nuzhen li Guild Fearess i Ali voob6e ? Prosto poslednee vremja,ko mne na plechi privalilo ne malo zabot,Gleb:perekin'.peredaj,odolzhi,daj ponosit', i t.d. ja ne protiv etogo vsego,vi menja znaete,ja dobrij i otziv4ivij 4elovek,prosoto ne nado menja etim "davit',ja ODIN,vas MNOGO,ja ne mogu odnovremnenno ugodit' vsem, i nikogo ne obidet',podumajte ob etom plz. Ja nadejus' menja xotjabi chast' rebjat ponimaet,potomu xhto esli net,ja ne vizhu prosto smisla dal'she bit' GMom,i otdam svoi polnomcija,chelovku ,kotorij ja schitaju,budet ludshe GM chem ja...
Сообщение отредактировал ZoD^ - Понедельник, 15.06.2009, 15:03 |
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| Ti nesesh Bred!!!! Bce Dolvol'ni Toboi!!! Esli 1-2 4eloveka vishli iz guilda... ne skazav tebe ni4ego... eto ne zna4it, 4to Tbl plohoi ili 4to-to v etom rode...
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Можешь. 2. Кто ушёл у них и спроси, поскольку я вообще не понимаю, что происходит. 3. Это уже тебе решать. Но, как по мне, я очень довольна, что вы есть. Ты же знаешь, что я тебя лю. Ну, хватит нос вешать. :-* Это похоже кризис среднего возраста. У меня у самой такое бывает, что всё достаёт. Только вот представь, что я сейчас из за личных отношений пойду и нафиг порву гильдию. Мальчишек жалко. Хотя... как возьму и каааак уйду от всех вас! Вот посмотрите! :-) P.S. Ну. иди, чтоль обниму тебя?! ))
|
| |
| |
| Sybon™ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
Нубик
Награды: 0
| Gleb ti otli4nui GM , i ne kto ne smojet zamenit` teb9 ! a te kto viwli iz guilda eti problemi ya rewu !
|
| |
| |
| Arab | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Нубик
| Глеб на парься ТЫ, те кто ушёл значит так хотел, если будеш на всех обращать внимание, до хорошего не доведёт, поверь мне!! Забей на тех кто ушёл, ну не угодил ты им, ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШ и ты это знаешь!!!!!!!! Жизнь прекрасно!!! Спроси у Лены, она тебе на Ушко расскажет )))))))) По секрету )))
|
| |
| |
| chezz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Плеер_со_стажем
| Gleb ti prosto coolni paren' ponimaiu tia no... ne obrashai vnimanie na tex kto tia ne ponimaet pust uxodiat.... esli ne vidiat tvoiu dobrotu eshe raz povtoraiu ti cool gm i u tia vsio budet normik;) ne evshai nos:) vsio proidot xotia mi ne dolgo znakomi no ia znaiu i viju shto ti klasni chuvak:) ia s toboi P.S. RaTi
>>> Linkin ParK <<<
|
| |
| |
| ZoD^ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
Сексуальный МаньяГ
| Da prosto ja vsex vas lujblju po svoejmu,no ne mogu ugadit' vsem srazu....
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
_Вор_
| Quote (ZoD^) Da prosto ja vsex vas lujblju po svoejmu,no ne mogu ugadit' vsem srazu.... не надо гадить))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| chezz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Плеер_со_стажем
| tak eto doljni poniat' shto ne smojesh vsem vmeste ugodit' a kto eto ne ponemaet pust deaiut shto xotiat ne obroshai vnimanie.........
>>> Linkin ParK <<<
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ZoD^) Da prosto ja vsex vas lujblju po svoejmu,no ne mogu ugadit' vsem srazu.... Глеб, главное, чтоб мне угодил))) Quote (chezz) tak eto doljni poniat' shto ne smojesh vsem vmeste ugodit' a kto eto ne ponemaet pust deaiut shto xotiat ne obroshai vnimanie......... Ага... или же пусть в очередь записываются! :-Р
|
| |
| |
| ZoD^ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Сексуальный МаньяГ
| V ljubom sluchae , spasibo vam vsem,sory,nemnogo sorvalsja,ili xz chto :D,zakrivajte moj bred :P Добавлено (15.06.2009, 22:12) --------------------------------------------- A eshe',ja ochen' rad,chto vi u menja vse est' !!!
Сообщение отредактировал ZoD^ - Понедельник, 15.06.2009, 22:12 |
| |
| |
| Sybon™ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
Нубик
| eto mi radi 4to ti u nas est
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Капрал Клингер
| Quote (Sybon™) eto mi radi 4to ti u nas est +1)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 19.06.2009, 04:55 | Сообщение # 14 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Чуваг, не парься! Всем полюбас не угодишь! Ты думаешь остальные ГМы всем подряд и постоянно помогают? Например если я вижу что человек старается и что-то делает, но, не в силах просто что-то там собрать или сделать, тогда я ему помогу. А если вижу что чел нихера не делает даже для себя, а только вечно попрошайничает, то я ему нефига не дам и смысла не вижу таким людям помогать. Так шо не напрягайся! ) P.S. мысленно мну с вами! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |