|
Армия)
|
|
| dosang | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Извините за долгую отсрочку, учеба замучала! Сегодня узналось, что я смогу продолжить обучение после того как отслужу полтора года в чертовой армии, но ещё неизвестно куда я попаду, так как повестка ещё не пришла, потому что днюха у меня 25 мая. В общем в Июле у меня призыв, и я ухожу.. так что ребята, Му я и так уже забросил, но не хочу чтоб никто не оставался без вестей.. я даже не знаю будут ли у меня проводы, так как дома проблема с деньгами, но в общем.. всем удачи, всем желаю любви..и счастливых лет жизни.. Эмиль, если будут предложения как сделать проводы за минимальные цены, скинуться хотя бы.. то пожалуйста)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Да давай хоть сейчас сделаем! Я один на хате. Тока водку жрать не буду... вчера опять я её перепил... те надо было меня или сразу домой утащить или спать завалить. Короче не давать мне пить больше бутылки. И какого хрена мы попали на 20 января?? Ладно я в сраку бухой был, а ты не видел на какой автобус садимся? )) P.S. заипался вчера ходить.... у меня сейчас все ноги в мазолях...
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| dosang | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
| Да я сам не понял на какой автобус мы сели.. я сонный был ппц..мы ещё в метро поспали зато)))))))Ну зато благополучно доехали.. а сейчас я не могу, у меня в кармане 20 гяпик только)))))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
*Тёмная Душа*
| Так садись на автобус или метро и приезжай. Метро до 12 работает. Водяру бухать не стану, но тебе взять могу. А так можем жрачки разной наделать и обожраться. )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
_Вор_
Награды: 3
| Удачи те Джаник !!!=) будем ждать возвращения=)) думаю никуда не розбежимсо))
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| Да никуда он не уйдёт! Встретимся и чего нибудь придумаем! С ним пойду в военкомат. ))
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
_Вор_
| а у вас нет такого если учишся в Универе что дают отсрочку? пойдеш с ними те заберут=)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
*Тёмная Душа*
| Да вот должны отсрочку давать. А этого хз как брать собрались. тем более больной.
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
|
| В любому случае, Джаник, удача не помешает. Армия - армией, а вот - то, что учишься молодец! Всего хорошего! :-)
|
| |
| |
| cycuk | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Нубик
Награды: 0
| всем приветик если кто помнит мну я вот вернулся с армии FutureSex уда4и те !!!!!!!!!
Убей себя спаси планету
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:25 | Сообщение # 11 |
_Вор_
| Quote (cycuk) всем приветик если кто помнит мну я вот вернулся с армии да припоминаем такого с возвращением
|
| |
| |