| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Те, кто сидят на Н2 форуме, они поймут о ком реч. ) Quote вот сижу я на н2, ну примерно года 2... познакомился тут с ухо, он пиздит что в горле сухо. наливай ка новый друг, всей братве с н2 чуток. предложил он как то вдруг, смолла подъебнуть чуток. говорит что этот дед, жрёт орехи на обед. что бы в коллектив мне в лиццо, нужно с дедом подружиццо. претащил мешок орех, как услышал дикий смех. смолл разинул пьяный рот, а я думаю: вот черт... ведь реальной старый дед в клюве то зубов них нет! извинился перед старцем, предложив nemiroff с перцем. сразу дед повесилел, между мной и ухом сел. водки выжрав целый литр, начал спрашивать про клитор. вот тогда пришлось всем нам, позвонить ю-ги-ох-ам... сразу юги прибежали, через анимэ всё показали. дальше воин прибежал, от похмелья весь дражал! говорит: вы налейте мне чуток, а то упаду ща с ног! старый смолл поднял свой зад, и послал он война в сад! воин к уху подкатил, тот ему пивка налил. вдруг откуда невозьмись, появились в рот ипись! салазага вместе с спиди, подошли к ушастой гниде. жопы усадив на стол, начали базарить мол: мы сейчас таких девах, под забором ух и ах! ухо кинув взгляд на юги, намекнул сходить к подруги. салазага был умнён! за шкиряк взял ухо он. и усевшись рядом с юги, говорит: веди к подруги! юги отказать не мог. в му ведь салазага бог! и дражащую рукой, взял блокнот он записной. долго тёлку он искал, пока салазага водку жрал. толком так и не нашел, встал и молча нах пошел.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| KoTDL | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
_Вор_
Награды: 3
Статус: Offline
|
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...
|
| |
| |
|
|